전체
제15회 전라북도관광 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 07월 13일
심사위원 선종백(위원장), 공병철(감독관), 윤보상, 조치호, 최차열, 석병열, 최성용, 조대진, 이막래
전시기간 2020년 8월7일(금) ~ 8월13일(목)
전시장소 한국소리문화의 전당 내 전시홀 1층(S실)
주 최 전라북도
주 관 (사)한국사진작가협회 전라북도지회
작성일 2020-07-14 18:40:58, 조회: 255,
내용
금상  서아람 /   문화축제 / 전주

은상 이경진/    라벤더 꽃길에서 /전주
         정은수/    완월정의 추색 /전주

동상 은성효/    망향의 동산/익산
         함미정/  겨울소경 /군산
         이준기/ 천연송,당산제2/남원

가작 박희곤/  금산사 사계/익산
         전순이/   내장사 사계/전주
         조병능/  완산공원의 봄 풍경/완주
         송진성 /  임실치즈 전경/전주
         박춘식/  지역 어부/전주
입선  원해정/  꽃잔디 동산/군산
      이경진/ 화려한 꽃잔디/전주
      강대춘/ 고창 청보리 전원/전주
      강대춘/ 이팝꽃 철길 /전주
      박태현/ 석가탄신일 /대전
      박태현/ 꽃동산/대전
      신춘수/ 전주 경기전 /완주
     서아람/ 꽃동산/전주
     최경진/ 고창만돌갯벌/익산
     은성효/ 내도리의 봄 /익산
     은성효/ 논개 민속마을 전경/익산
     박경현/ 도시정원 /청주
     이기호/ 아중호수 야경 /전주
     박성환/ 방장산 설산 /고창
     함미정/ 휴/군산
     조명희/ 형제감나무 /군산
     조명희/ 春/군산
     조명희/ 둘레길 /군산
     오다경/ 함파우소리체험관 풍경 /남원
     오다경/ 서도역의 봄1 /남원
     최지우/ 새만금 조형물 /완주
     오봉회/ 구성/전주
     강재민/ 선유도가는길/전주
     강재민/ 섬바위의 아침 /전주
     정진구/ 익산 왕궁리 유적지1/전주
     임장환/ 김제 해바라기 농원 /전주
     전호경/ 청보리밭/가평
     윤효상/ 왕궁리 오층석탑/장수
     윤효상/ 사자바위 낙조/장수
     전순이/ 신시도의산자고 /전주
     오선화/ 자태/장수
     윤미숙/ 한누리공원 /장수
     이만수/ 청자박물관  /부안
     이준모/ 임실 요산공원 춘경 /전주
     김경식/ 생태습지/전주
     황의봉/ 출렁다리/전주
     오미숙/ 스릴만점/전주
     장광문/ 가을의 여유로움/전주
     송구진/ 적상산의 단풍길/전주
     방해정/ 임실치즈 국화의 미 /전주
     이치형/ 무장관아의 가을/정읍
     임철민/ 내장사 달빛축제2/전주
     이진순/ 인라인/전주
     박용환/ 주천생테공원의 아침 2/세종
     박용환/ 주천생태공원의 아침 1/세종
     나종만/ 지평선 농악놀이/전주
     김상섭/ 금과 물소리 /남원
     고영희/ 허브향/광주
     강민규/ 귀로/장수
     강민규/ 장수 논개저수지의 봄/장수
     장순자/ 흥보와 놀부 /서울
     정춘호/ 만덕산의  이끼계곡/익산
     정춘호/ 모항의 로뎅 /익산
     이수민/ 선운사의 가을/남원
     원미숙/ 공연/남원
     김현식/ 정원/남원
     서광석/ 성터 탐사/남원
     이창복/ 이른아침/남원
     이창복/ 옥정호 운해 /남원
     장경숙/ 김동수 고택2/전주
 수상하신분들께는 축하의 말씀을 드리며,  수상하시 못하신분들께는 위로의 말씀을 드립니다.

Total 3,582
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3668 2020년 08월 21일  ▒ 제32회 백제사진대전 248
3667 2020년 08월 15일  ▒ 제34회 남원전국춘향사진대전 317
3666 2020년 08월 16일  ▒ 제34회 밀양전국사진공모전 심사결과 219
3665 2020년 08월 15일  ▒ 제30회 천안전국사진공모전 수상자 208
3664 2020년 08월 10일  ▒ 2020 강원도사진대전 심사결과 213
3663 2020년 08월 08일  ▒ 제32회 양산전국사진공모전 심사발표 242
3662 2020년 08월 08일  ▒ 제2회 밀양요가전국사진공모전 심사결과 188
3661 2020년 08월 04일  ▒ 제43회 춘천전국사진공모전 248
3660 2020년 08월 03일  ▒ 제20회 남양주 전국 꽃사진 공모전 심사결과 271
3659 2020년 07월 31일  ▒ 제69회 광주신록전국사진촬영대회 심사결과 - 전시회 및 시상식 연… 244
3658 2020년 08월 08일  ▒ 제29회 웅진 전국사진공모전 214
3657 2020년 08월 08일  ▒ 제47회 청주전국사진공모전 210
3656 2020년 07월 23일  ▒ 제31회 부산사진대전 심사결과 158
3655 2020년 07월 29일  ▒ 제28회 강릉전국사진공모전 176
3654 2020년 07월 28일  ▒ 제12회 아름다운괴산 전국 관광 사진 공모전 190
3652 2020년 07월 25일  ▒ 제8회 부안전국사진공모전 229
3651 2020년 07월 07일  ▒ 제16회 당진전국사진공모전 결과 246
3650 2020년 07월 19일  ▒ 제15회 전라남도 사진대전 결과 240
3649 2020년 07월 17일  ▒ 제50회 충청남도사진대전 심사결과 211
3648 2020년 07월 13일  ▒ 제15회 전라북도관광 전국사진공모전 심사결과 255
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20