전체
제44회 제주도사진대전(2018년) 심사결과
심 사 일 2018년 07월 07일
심사위원 손병효(위원장), 김복순, 조선일, 서현열, 강만보, 박철진, 최갑수(감독관)
전시기간 2018. 9. 1. ~ 9. 6.
전시장소 제주특별자치도문예회관 제3전시실
주 최 (사)한국사협 제주특별자치도지회
주 관 (사)한국사협 제주특별자치도지회
작성일 2020-06-25 13:52:08, 조회: 163,
내용
대상  / 고순환 / 엄마의 바다

우수상 / 김영애 / 산사의 겨울
우수상 / 임현호 / 삶의 순간들

특선 / 고원하 /  멜잡는노인
특선 / 박영식 / 푸는체 질
특선 / 양영민 / 선녀강림
특선 /  이창훈 / 공연

입선 / 강순희 / 자리돔잡이
입선 / 강순희 / 발레
입선 / 강승현 / 해녀문화
입선 / 강승현 / 작업
입선 / 강윤방 / 목장의하루
입선 / 고수열 / 갈치운반
입선 / 김경돈 / 작업1
입선 / 김경돈 / 투망질
입선 / 김기준 / 풍성헌재주바다
입선 / 김다령 / 천지연의반영
입선 / 김성은 / 마축제공연
입선 / 김성훈 /공연1
입선 / 김성훈 / 공연2
입선 / 김순덕 / 성읍의겨울
입선 / 김순덕 / 무제
입선 /  이순우 / 소녀의기도
입선 / 이순우 / 노 신사
입선 /  김옥희 / 감물들이기
입선 / 김옥희 / 공연
입선 /  김재훈 / 기구한운명
입선 / 김정옥 / 남북통일기원기도
입선 / 김환철 / 장인의열정
입선 / 김환철 / 제주밭담
입선 / 박선희 / 멋있는어부의모습
입선 / 부성현 / 옛선비
입선 / 부성현 / 남당굿
입선 / 송병섭 / 폐가에도작품이
입선 / 송병섭 / 아방의마음으로
입선 / 송병섭 / 탈출구
입선 / 송병섭 / 빛좋은날의데이트
입선 / 신준철 / 행복한시간
입선 / 양성룡 / 삶의무게
입선 / 양연심 / 둘이서
입선 / 오영식 / 기다림
입선 / 왕상열 / 용접작업
입선 / 원정희 / 노랑굴불떼기
입선 / 원정희 / 육아일기
입선 / 유정순 / 기도
입선 / 유정순 / 할머니의 삶
입선 / 윤상철 / 제주시 어판장
입선 / 이명희 / 연지버섯
입선 / 이성웅 / 춤사위2
입선 / 이영란 / 불심
입선 / 이영란 / 해녀
입선 / 이영란 / 풍경
입선 / 임관표 / 천수바라
입선 / 임관표 / 전통의 미
입선 / 임성복 / 열정
입선 / 임진출 / 고공낙하
입선 / 임진출 / 시집가는날
입선 / 전영국 / 휴식
입선 / 정은택 / 뜨거운불빛
입선 / 정은택 / 작업
입선 / 황승화 / 작업

Total 3,362
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3647 2020년 07월 05일  ▒ 제13회 홍성전국사진 공모전 심사 결과 174
3646 2020년 07월 04일  ▒ 2020년 제20회 여주전국생태사진공모전 심사결과 170
3645 2020년 07월 05일  ▒ 제16회 증평전국사진공모전 심사 결과 159
3644 2020년 06월 30일  ▒ 2020 제46회 제주특별자치도사진대전 심사결과 144
3643 2020년 06월 30일  ▒ 제33회 안동전국사진공모전 218
3642 2020년 06월 27일  ▒ 제29회 경상남도사진대전 174
3641 2020년 06월 26일  ▒ 2020년 제28회 대전광역시 사진대전 심사결과 136
3640 2018년 07월 07일  ▒ 제44회 제주도사진대전(2018년) 심사결과 163
3639 2020년 05월 30일  ▒ 제16회 충청북도 사진대전람회 148
3638 2020년 06월 20일  ▒ 제28회 울산전국사진공모전 심사 결과 192
3637 2020년 06월 20일  ▒ 제5회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과 153
3636 2020년 06월 18일  ▒ 제20회 서울특별시 사진대전 심사결과 256
3635 2020년 06월 13일  ▒ 제23회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 195
3634 2020년 06월 13일  ▒ 제25회 경기도사진대전 심사결과 200
3633 2020년 06월 14일  ▒ 제24회 울산광역시 사진대전 심사 결과 166
3632 2020년 06월 05일  ▒ 제52회 전라북도사진대전 252
3631 2020년 05월 30일  ▒ 제47회 경상북도 사진대전 심사결과및 초대, 추천작 심사 결과 288
3630 2020년 05월 31일  ▒ 제65회 진주 전국사진공모전 272
3629 2020년 05월 30일  ▒ 제27회 서산전국사진공모전 심사결과 241
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 743
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10