전체
제16회 충청북도 사진대전람회
심 사 일 2020년 05월 30일
심사위원 김종현(위원장),송인호,최근태,이병윤,한재원,장광동,박상문
전시기간 2020년7월3일~7월9일
전시장소 청주예술의전당1,2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 충청북도지회
주 관 제16회 충청북도 사진대전람회 운영위원회
작성일 2020-06-23 19:31:20, 조회: 148,
내용
대상 
김서윤/ 공연 /제천

우수상
윤영식/ 산사의 봄/ 세종
이명준/ 풍자놀이/ 청주

특선
김미희 /주일/ 청주
박은영/ 그린공간 /청주
박종호/ 작업-28/ 제천
신명현/ 연인의 밤 /청주
우광국/ 갈증 /청주

입선
강경구/ 장승과 춤을 /옥천
강동근 /별꿈 /청주
강복선 /귀로 /청주
강희배 /제설작업 /청주
김금자 /향 건조작업 /청주
김금자 /귀로 /청주
김덕환 /작업 /옥천
김예경 /불의 소리 /청주 
김은경 /Y파크 /충주
김은경 /구성 /충주 
김진만 /질주 /충주
김학명 /여행 /청주
김학순 /통로 /청주
김현구 /대청호 이야기/ 청주 
문희종 /세월 /청주
박상옥 /사랑 /충주
박상옥 /천사들의 여행 /충주
박은영 /남겨진 시간 /청주
박종익 /오수 /청주
박종호 /다비식 /제천
방성공 /청춘의 빛 /청주
신남수 /구성 /청주
신명현 /마주보기/ 청주
오금숙/ 추수2/청주
오왕득/ 동자승 /괴산
유서기/ 노래의 기억 /청주
유영욱/ 건조 /충주
이기선/ 새출발/ 청주
이미화/ 연못 /청주
이상분/ 초원의 아침 /청주
이운영/ 승무풀이 /청주
이운영/ 시선 /청주
이윤순/ 연인의 공간 /충주
장석천/ 농악놀이 /청주
장현숙/ 귀가 /청주
전갑환/ 불비 /진천
조문희/ 천국의 계단 /청주
조문희/ 축제 한마당 /청주 
조영석/ 탈 이야기 /청주
최시식/ 보름축제 /충주
허범영/ 기원 /제천
홍정희/ 붉은시선 /청주

추천작가상 
이정림/ 시선/ 괴산

초대작가상
유정선/ 어부의 아침/ 서울

Total 3,362
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3647 2020년 07월 05일  ▒ 제13회 홍성전국사진 공모전 심사 결과 174
3646 2020년 07월 04일  ▒ 2020년 제20회 여주전국생태사진공모전 심사결과 170
3645 2020년 07월 05일  ▒ 제16회 증평전국사진공모전 심사 결과 159
3644 2020년 06월 30일  ▒ 2020 제46회 제주특별자치도사진대전 심사결과 144
3643 2020년 06월 30일  ▒ 제33회 안동전국사진공모전 218
3642 2020년 06월 27일  ▒ 제29회 경상남도사진대전 174
3641 2020년 06월 26일  ▒ 2020년 제28회 대전광역시 사진대전 심사결과 136
3640 2018년 07월 07일  ▒ 제44회 제주도사진대전(2018년) 심사결과 163
3639 2020년 05월 30일  ▒ 제16회 충청북도 사진대전람회 148
3638 2020년 06월 20일  ▒ 제28회 울산전국사진공모전 심사 결과 192
3637 2020년 06월 20일  ▒ 제5회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과 153
3636 2020년 06월 18일  ▒ 제20회 서울특별시 사진대전 심사결과 256
3635 2020년 06월 13일  ▒ 제23회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 195
3634 2020년 06월 13일  ▒ 제25회 경기도사진대전 심사결과 200
3633 2020년 06월 14일  ▒ 제24회 울산광역시 사진대전 심사 결과 166
3632 2020년 06월 05일  ▒ 제52회 전라북도사진대전 252
3631 2020년 05월 30일  ▒ 제47회 경상북도 사진대전 심사결과및 초대, 추천작 심사 결과 288
3630 2020년 05월 31일  ▒ 제65회 진주 전국사진공모전 272
3629 2020년 05월 30일  ▒ 제27회 서산전국사진공모전 심사결과 241
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 743
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10