전체
제24회 울산광역시 사진대전 심사 결과
심 사 일 2020년 06월 14일
심사위원 이상일(위원장),고신동,권기갑,김성철,김종근,오명숙,윤보상,이상일(울산),정영현
전시기간 2020년11월18-11월23일
전시장소 울산문화예술회관 1,4전시장
주 최 (사)한국사진작가협회 울산광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 울산광역시지회
작성일 2020-06-14 16:28:19, 조회: 179,
내용
대상
서정원 / 장인의 미

우수상
박문환 / 인연
황병률 / 공연 

특선
김직년 /  석공작업
이주영 / 베틀 
정경숙 / 위로 

초대작가상
김석진 / 시선

추천작가상
이경호 / 투혼

입선
김동욱 / Dream 
김동욱 / 코로나 박멸
김생종 / 동자승의 순례
김영선 / 달려라
김장복 / 비상
김장복 / 생업2
김직년 / 일터
김형수 / 염원
나병성 / 기도
남광진 / 행렬
박구동 / 우리것도 소중한 것
박구동 / 갈매기의 꿈
박문환 / 세월 
박문환 / 울산학춤
박인태 / 태화강 백로 
신원철 / 새우젓 경매 
신재명 / 도예의 혼
오병화 / 풍요를 기원하며
이범용 / 작업1 
이주영 / 그물작업
장덕재 / 결전 
정경숙 / 자유시간
정경숙 / 동자승 
정경숙 / 기도 
정용환 / 밸리댄스
정용환 / 합장 
최우성 / 자아 
황병률 /  연주 
황병률 / 탈춤

Total 3,375
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3661 2020년 08월 04일  ▒ 제43회 춘천전국사진공모전 105
3660 2020년 08월 03일  ▒ 제20회 남양주 전국 꽃사진 공모전 심사결과 122
3659 2020년 07월 31일  ▒ 제69회 광주신록전국사진촬영대회 심사결과 133
3658 2020년 08월 01일  ▒ 제29회 웅진 전국사진공모전 128
3657 2020년 08월 01일  ▒ 제47회 청주전국사진공모전 116
3656 2020년 07월 23일  ▒ 제31회 부산사진대전 심사결과 82
3655 2020년 07월 29일  ▒ 제28회 강릉전국사진공모전 109
3654 2020년 07월 28일  ▒ 제12회 아름다운괴산 전국 관광 사진 공모전 149
3652 2020년 07월 25일  ▒ 제8회 부안전국사진공모전 174
3651 2020년 07월 21일  ▒ 제16회 당진전국사진공모전 결과 198
3650 2020년 07월 19일  ▒ 제15회 전라남도 사진대전 결과 200
3649 2020년 07월 17일  ▒ 제50회 충청남도사진대전 심사결과 167
3648 2020년 07월 13일  ▒ 제15회 전라북도관광 전국사진공모전 심사결과 213
3647 2020년 07월 05일  ▒ 제13회 홍성전국사진 공모전 심사 결과 282
3646 2020년 07월 04일  ▒ 2020년 제20회 여주전국생태사진공모전 심사결과 240
3645 2020년 07월 05일  ▒ 제16회 증평전국사진공모전 심사 결과 225
3644 2020년 06월 30일  ▒ 2020 제46회 제주특별자치도사진대전 심사결과 180
3643 2020년 06월 30일  ▒ 제33회 안동전국사진공모전 270
3642 2020년 06월 27일  ▒ 제29회 경상남도사진대전 207
3641 2020년 06월 26일  ▒ 2020년 제28회 대전광역시 사진대전 심사결과 167
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10