전체
제56회 인천광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2020년 05월 20일
심사위원 이광용(위원장), 신성우, 손병효, 장현종, 조치호, 김형렬, 이관범
전시기간 2020년6월6일-6월10일
전시장소 인천수봉문화회관 제1, 2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2020-05-20 15:15:30, 조회: 184,
내용
초대작가상/ 강준희/  동행

대상  / 유영영  /풍물

우수상 / 구명화  /전시장소경2
우수상 / 유찬열 /신쀼

특선 /권순식/ 작업
특선 /김홍구 /  청소
특선 /심용자 /  응시
특선 /임승규 /  삶
특선 /조영민 /  다른시각
특선 /차옥란 /  건강미인

입선 /경진화/ 패턴
입선 /고재순/ 기분좋은날
입선 /고희재/ 기쁨
입선 /구선희/ 화목
입선 /권관중/ 물총새 육추
입선 /권오숙/ 멋장이소년
입선 /권윤한/ 생업
입선 /김기태/ 물결
입선 /김길남/ 선박수리
입선 /김민식/ 무용장노출
입선 /김상필/ 트라이 앵글
입선 /김시화/ 푸르름 그향기
입선 /김인우/ 호기심
입선 /나순임/ 탈출
입선 /노순희/ 환희
입선 /문영근/ 쇼윈도우2020
입선 /문형선/ 천년세월
입선 /박신욱/ 작업
입선 /박일수/ 친절
입선 /박종현/ 열정
입선 /서순희/ 호기심
입선 /성기형/ 청춘열차
입선 /안주백/ 세가족
입선 /엄성희/ 박공예
입선 /여고천/ 집중
입선 /오홍균/ 여행을 떠나요
입선 /원유빈/ 열연1
입선 /유상현/ 작업1
입선 /유호선/ 선한욕심
입선 /윤광덕/ 내전 그후
입선 /윤서영/ 희망
입선 /이광호/ 크롬로프성
입선 /이규상/ 폐선2
입선 /이상범/ 인간의힘
입선 /이성자/ 신행
입선 /이승진/ 휴식
입선 /이은향/ 세월
입선 /이하은/ 우정
입선 /정해병/ 생명수를보다
입선 /조두식/ 물의여신
입선 /조한정/ 사잇길
입선 /최경희/ 아트페인팅
입선 /최영윤/ 구성
입선 /최용득/ 흔적
입선 /최종렬/ 열정
입선 /허영일/ 관심
입선 /홍영애/ 꽃지해안
입선 /홍지힐/ 미소

※ 제56회 인천광역시사진대전에 참여해주신 사진작가님들께 깊은 감사를 드리며 아쉽게 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 전해 드립니다. 

※입상, 입선자께서는 6월 6일 시상식에 2시 30분까지 참석하여 주시기 바랍니다.

Total 3,346
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3631 2020년 05월 30일  ▒ 제47회 경상북도 사진대전 심사결과및 초대, 추천작 심사 결과 117
3630 2020년 05월 31일  ▒ 제65회 진주 전국사진공모전 117
3629 2020년 05월 30일  ▒ 제27회 서산전국사진공모전 심사결과 115
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 595
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 200
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 265
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 184
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 280
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 250
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 244
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 267
3620 2020년 04월 24일  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 심사결과 255
3619 2020년 04월 18일  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 271
3618 2020년 04월 12일  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과 269
3617 2020년 04월 11일  ▒ 제35회 마산전국사진공모전 심사결과 258
3616 2020년 04월 09일  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 234
3615 2020년 04월 10일  ▒ 제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과 167
3614 2020년 04월 04일  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 222
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 277
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 242
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10