전체
제21회 향수사진 전국공모전 심사결과
심 사 일 2020년 04월 28일
심사위원 신경윤(위원장), 김은곤, 윤기섭, 박혜숙, 신원택
전시기간 추후 발표
전시장소 추후발표
주 최 사)한국사진작가협회 옥천지부
주 관 사)한국사진작가협회 옥천지부
작성일 2020-04-29 14:50:09, 조회: 265,
내용
금상
이흥환/초가지붕갈이/강원

은상
변병각/당겨라/경북
최병남/노인/중국

동상
김홍남/합동쟁기질/충북
인병열/집중/대전
전유영/곳감만들기/충남

가작
이봉우/저승가는 길/부산
박희철/집중/세종시
고영삼/감내게/대구
이명자/체험/충남
김성욱/귀로/경북

입선
정주호/산골아낙네/경기
이은선/뻥튀기/충북
홍서화/바지락 많이 잡았어/경기
김명숙/나의 고향/서울
임홍빈/초가지붕갈이/충북
김홍남/빨래하는 여인들/충북
김지연/시집 가는날/충남
유찬열/고향의 집/인천
엄창운/전통시장/강원
황금순/뻥이요~/충남
정태식/동행/경남
김윤정/시집간다/인천
신봉현/수확/대전
지상근/석양이 질 무렵/경남
김옥기/제주올림/대전
서남석/작업/경기
최한순/다듬이질/경기
채한준/장인의 손/경남
박동인/장인/경남
송진용/기원/충남
전문수/만두만들기/충남
송양숙/꽃길/대구
김승진/양반과후처/경북
정인호/봄맞이/충남
김성창/동심/부산
최남진/꽃밭에서/부산
문인호/동행/대구
조문석/귀로/경기
이은석/새참/충북
이택진/밥짓는 아낙네/충북
양방환/부정한사람 출입금지!
송순옥/작업/대전
김상현/잔칫날/서울
백승호/달고나 놀이/대구
박옥구/즐거운 수확/경기
박정주/추억/충북
이영숙/휴식/강원
김향자/가을의 결실/경기
강정아/짚신/경기
정혜숙/가을비/경기
이후남/농부/경기
박지영/장독이미지/경기
서상국/전원/대구
백성혜/작업/대구
이재학/작업/경남
이형철/벼타작/대구
이명자/제례/충남
설순복/명재고택/대전
김희재/홍성5일장/대전
박문하/농촌풍경/대전
박인숙/뻥이요~~/대전
유현숙/인삼과 여인/대전
이도향/전통혼례/충남
이정화/작업을 마치고/대전
임상섭/작업/충남
손점수/어얼씨구/울산
박재효/다비식/경북
홍길자/물레질/경기
길금남/님가시는 날/경북
최상휴/수확/경북
조경록/고향정취/경북
김소연/밭갈이/경북
이명원/바구니 만들기/충북
손혜린/장인/충북
신동석/태양고추 다듬기/경북
양점숙/고향의 봄(상춘정)/충북
최길윤/고향방문/대전
최길윤/배밭에서/대전
김미옥/옛 시절의 추억/강원
정창근/눈오는 날/강원
임인옥/보고싶은 할머니/경기
이창은/한마음/대구
김덕훈/장터 이야기/대구
김경희/겨울 이야기/대구
허미숙/뻥튀기/경북
손시연/장인/경북
이명준/작업/충북
서영원/연자방아/강원
박종현/그리움/인천
이철용/삶/중국
이창복/메밀꽃필무렵2/중국
오정숙/어머니의 미소/중국
김분옥/정선 아리랑/중국
지경희/결실/중국
김영학/산간의 봄/중국
김영학/모녀/중국
윤희철/길삼작업/충북
김춘규/초가전경/충북
윤원기/석전대전/충북

제21회 향수사진 전국공모전에 출품 하여주신 모든분께
감사를 드립니다.
수정할 부분이 있으시면 옥천지부 사무국장(010-9554-6021)
에게 연락 주시면 수정 하도록 하겠습니다.

Total 3,375
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3640 2018년 07월 07일  ▒ 제44회 제주도사진대전(2018년) 심사결과 183
3639 2020년 05월 30일  ▒ 제16회 충청북도 사진대전람회 169
3638 2020년 06월 20일  ▒ 제28회 울산전국사진공모전 심사 결과 218
3637 2020년 06월 06일  ▒ 제5회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과-시상식연기 171
3636 2020년 06월 18일  ▒ 제20회 서울특별시 사진대전 심사결과 270
3635 2020년 06월 13일  ▒ 제23회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 209
3634 2020년 06월 13일  ▒ 제25회 경기도사진대전 심사결과 216
3633 2020년 06월 14일  ▒ 제24회 울산광역시 사진대전 심사 결과 179
3632 2020년 06월 05일  ▒ 제52회 전라북도사진대전 269
3631 2020년 05월 30일  ▒ 제47회 경상북도 사진대전 심사결과및 초대, 추천작 심사 결과 301
3630 2020년 05월 31일  ▒ 제65회 진주 전국사진공모전 283
3629 2020년 05월 30일  ▒ 제27회 서산전국사진공모전 심사결과 251
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 752
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 251
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 317
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 227
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 313
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 282
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 265
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 295
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10