전체
제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 04월 12일
심사위원 최경헌(위원장), 이판수, 진기석, 최춘식, 최기영
전시기간 2020년 6월 9일 ~ 6월 14일
전시장소 대구문화예술회관 전시실
주 최 사)한국사진작가협회 대구광역시지회
주 관 사)한국사진작가협회 대구광역시지회
작성일 2020-04-13 10:56:38, 조회: 286,
내용
금상
유찬열/농부의 즐거움/인천

은상
고영삼/빛/대구
이창은/기다림/대구

동상
        박주규/겨울의 끝자락에/경북
연도흠/햇살/경기
이형철/건조/대구

가작
        김경희/산사의 겨울1/대구
변정주/세공/경기
엄창운/파종작업/강원
지상근/석양이 질 무렵/경남
황열/생업/경기

입선
        강금용/경쟁/서울
강병진/수확의 기쁨/제주
강정아/기도/경기
        강태권/구성/경기
고수열/어부의 삶/제주
공효덕/하늘 높이 날아라/서울
곽용관/기도/전북
곽일록/열정/서울
권귀순/하이킹/서울
        권순예/기원/경기

권오신/어우동/경북
권태화/구성/대구
권혁빈/참 잘했어요/강원
김극용/사이클/서울
김금자/활쏘는 여인/충북
김덕훈/기원/대구
김래성/비상/경북
김미경/시선/경기
김미선/질주/서울
김미숙/나빌레라/대전

김상현/축제가족 나들이/서울
김선명/망고 사이소/전북
김성길/저녁노을 바라보며/충북
김성섭/도공/경기
김성창/꽃과 여인/부산
김순희/나들이/서울
김영미/한국무용/서울
김영석/밤풍경/서울
김용태/작업/서울
김윤정/작별인사/인천

김은영/가시는길/경북
김지민/얼음 조각가/부산
김추영/봄나들이1/부산
김향자/구속/경기
문인호/갯뻘에서/대구
박동인/아이들/경남
박명숙/흔적/경기
박순덕/청사초롱/서울
박승호/축제/경기
박인숙/공주군밤축제/대전

박정택/어망작업/경북
        박종현/태고적에/인천
박지영/이색지대/경기
박찬우/내꺼야!!/경기
백성혜/가을날/대구
백승호/수타/대구
백현주/혈투/경기
봉선화/구성/경기
        부창보/장맛/제주
서남석/천지/경기

서막례/질주/서울
서상국/뒷모습/대구
서상원/몰입하다/충북
서순덕/작업1/경북
서영원/촛불기도/강원
손시연/시선/경북
송기범/선비/전북
송양숙/태양을 향하여/대구
송진용/운반/충남
신년식/고향/서울

신동일/차전놀이/전남
신봉현/긍휼지심/대전
안경미/단종을 그리며/경북
안숙희/농촌소경/경기
양은수/창가에서/경기
양충열/발레리나의 꿈/대전
오남택/어망/서울
우성주/표정/대구
우영태/화창한 봄날/대구
우정옥/행렬/경북

원현선/번뇌/경기
유인숙/여보세요/전남
유준환/봄의 전령/서울
윤옥미/웃어봅시다/대구
        이강순/비애/대전
이경식/군무/경기
이경옥/질주/경기
이규영/장인의 혼/울산
이규헌/신나요/대구
이명준/도전/충북

이상문/나도 화가/부산
이순선/소녀의 기도/부산
이연숙/회전/서울
이은석/토성의 사랑/충북
이인헌/뒷모습/서울
이재학/내가 할까/경남
이정권/동행/경기
이종호/여행의 길목/대구
이현수/준비중/서울
이후남/이색지대/경기

장경애/새참나르기/경기
장창근/겨울여행/강원
전기달/작업/대구
전도완/희망을 찾아/서울
전문수/홍시의 행복/충남
정건영/견심/경기
정광영/나도한컷/경기
정인호/질주/충남
정주호/태초의 여인/경기
정혜숙/심/경기

조신제/사람빛/충남
조해수/묘기/대구
주미연/회상/인천
차순주/숨바꼭질/경기
차창용/열정/경기
채한준/작업/경남
최계영/작업/대구
최남진/질주/부산
최봉순/꿈/경기
최수정/작업/경기

허미숙/밭농사/경북
홍기열/사랑해요/경기
홍명희/물동든 할머니/강원
황인희/조각작업/경기

★ 가작이상 수상자는 프로필 사진, 원본 파일, 수상소감을 dgpask06@hanmail.net로 보내주시고
   수상작품은 16*20 inch 인화하여  4월 20일까지 대구광역시지회 사무실로 보내주시기 바랍니다.

★ 입선 수상자는 원본파일을  dgpask06@hanmail.net로 4월 20일까지 보내주시기 바랍니다.

★ 오타가 있으시면 053-254-3268로 연락주시기 바랍니다.

★ 전시회및 시상식은 6월 예정입니다. (현지 사정으로 변동될 수 있습니다.(작품집과 상장은 개별 발송합니다)

Total 3,375
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3640 2018년 07월 07일  ▒ 제44회 제주도사진대전(2018년) 심사결과 183
3639 2020년 05월 30일  ▒ 제16회 충청북도 사진대전람회 169
3638 2020년 06월 20일  ▒ 제28회 울산전국사진공모전 심사 결과 218
3637 2020년 06월 06일  ▒ 제5회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과-시상식연기 171
3636 2020년 06월 18일  ▒ 제20회 서울특별시 사진대전 심사결과 270
3635 2020년 06월 13일  ▒ 제23회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 209
3634 2020년 06월 13일  ▒ 제25회 경기도사진대전 심사결과 216
3633 2020년 06월 14일  ▒ 제24회 울산광역시 사진대전 심사 결과 179
3632 2020년 06월 05일  ▒ 제52회 전라북도사진대전 269
3631 2020년 05월 30일  ▒ 제47회 경상북도 사진대전 심사결과및 초대, 추천작 심사 결과 301
3630 2020년 05월 31일  ▒ 제65회 진주 전국사진공모전 283
3629 2020년 05월 30일  ▒ 제27회 서산전국사진공모전 심사결과 251
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 752
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 251
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 317
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 227
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 313
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 282
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 265
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 295
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10