전체
제35회 마산전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2020년 04월 11일
심사위원 김상원(위원장). 유태원. 이호영. 김종옥. 윤채주
전시기간 추후통지(코로나19로인한 연기)
전시장소 추후통지(코로나19로인한 연기)
주 최 한국사진작가협회 마산지부
작성일 2020-04-13 09:24:05, 조회: 278,
내용
금상
최임정/ 기원/경북

은상
박동인/ 친구들/ 경남
임상섭/ 기도/충남

동상
이기종/ 열연/서울
채한준/ 기원/경남
박정택/ 오광대/ 경북

가작
정상섭/ 위양지의 가을/경남
이도향/ 농사준비/충남
김덕훈/ 추모/대구
강혜숙/ 담소/전북
강명숙/ 여행지에서/ 경남

입선
양선혜/ 바다여행/경남
강석영/ 구성/경남
강석영/ 아름다운 동행/경남
고수열/ 마을제/ 제주
권미라/ 농악놀이/경남
권미라/ 집으로/ 경남
권미라/ 작업/경남
권해영/ 응시/경남
권해영/ 작업/경남
권해영/ 응시/경남

김경종/ 먹이사냥/경남
김경종/ 내가 차지/경남
김기훈/ 묘기/경남
김래성/ 파도타기/경북
김미경/ 갈등/경기
김미선/ 더 빠르게/서울
김봉기/ 구두수선공/ 전북
김석동/ 여행/경남
김성곤/ 탈출/경기
김성길/ 토성유휘1/충북

김세훈/ 공연중/ 경남
김세훈/ 순서대로/경남
김소정/ 동행/경남
김소정/ 여행/경남
김승진/ 정북토성 일몰/경북
김시권/ 물레/강원
김시권/ 자작나무 숲/강원
김연희/ 여인과 바람/인천
김지민/ 철교의 별밤/부산
김춘규/ 육체의 미/충북

김향자/ 관심/경기
김현철/ 씨름/전북
문병노/ 선비춤/ 서울
문병노/ 리듬체조/서울
문인호/ 열정/대구
박명숙/ 고뇌/경기
박영근/ 낭만/양산
박영신/ 갈등/경기
박인숙/ 집으로/ 대전
박찬우/ 종소리/ 경기

배경화/ 해를담다/광주
백승호/ 왕관/대구
서남석/ 축복/경기
서영원/ 안녕하세요/원주
서영희/ 예술의 혼/경북
손승욱/ 손자사랑/부산
손시연/ 행렬/경북
손시연/ 나드리(1)/경북
손종순/ 조깅/서울
손창섭/ 빨래하는 사람들/경남

송진용/ 갈등/충남
안숙희/ 작업/경기
안창림/ 미소/경남
안창림/ 아침의 정원/경남
안효균/ 외로움/ 경남
안효균/ 양때몰이/경남
양방환/ 일터로/ 경기
양선혜/ 세월/경남
양은수/ 이색공간/경기
양충열/ 채플린의 환호/대전

양충열/ 터널 속에서/대전
엄준호/ 도로/충북
엄창운/ 신난는 서핑/강원
연도흠/ 빨강 노랑 초록/ 경기
우영태/ 가을수확/대구
우정옥/ 우정/경북
우정옥/ 사랑가/ 경북
원현선/ 동심/경기
유찬열/ 간이매점/인천
윤경숙/ 가을연가/경북

윤송희/ 그림자/ 경남
이  숙/ 그물손질/전남
이  숙/ 가을의 기도/전남
이강순/ 점프/대전
이강순/ 강태공/ 대전
이규영/ 신선/울산
이규헌/ 베틀/대구
이명준/ 연극무대/충북
이상문/ 심취/부산
이영숙/ 혼을담아/강원
이진환/ 옛추억/ 강원

임상섭/ 휘날리며/충남
임인옥/ 다른생각/경기
장진현/ 대장장이/경북
장창근/ 수고했오/강원
전미숙/ 행복한 하루/울산
정상섭/ 장승의 탄생/경남
정원열/ 다도-1/ 경남
정유석/ 기다림/ 인천
정인호/ 여인의 삶/충남
정주호/ 길/ 경기

정혜숙/ 빛속에 꿈/경기
조두식/ 삶의무게/인천
조문석/ 기도 /경기
지상근/ 석양이 질 무렵/ 경남
채한준/ 어부/경남
최남진/ 일상/부산
최봉순/ 작업/경기
허미숙/ 무녀/경북
홍서화/ 저별은 나의별/경기
황금순/ 순간을 영원처럼/충남
황학영/ 산사의 아침/대구

참여하여 주신 전국사진 동호인 여러분의 성원에 감사를 
드림니다.  입상.입선하신 분에게는 축하드립니다.
선별되지 못한 분께는 위로의 말을 전합니다.

5월6일 예정되었던 시상및 전시회는 코로나19 전염병 위기에 
적극 대처하고 확산의 피해를 예방하기위해 추후 통지함을 
전해드립니다.

발표에 오타가 있는경우에는 사협마산지부(010-3144-3039)로
연락 주시기 바랍니다.

입상. 입선자는 7일이내 JPG3000픽셀이상 C/D나 파일로 제출 하시기 바랍니다.(E-mail주소 : huh119waterman@hanmail.net)

Total 3,375
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3640 2018년 07월 07일  ▒ 제44회 제주도사진대전(2018년) 심사결과 183
3639 2020년 05월 30일  ▒ 제16회 충청북도 사진대전람회 169
3638 2020년 06월 20일  ▒ 제28회 울산전국사진공모전 심사 결과 218
3637 2020년 06월 06일  ▒ 제5회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과-시상식연기 171
3636 2020년 06월 18일  ▒ 제20회 서울특별시 사진대전 심사결과 270
3635 2020년 06월 13일  ▒ 제23회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 209
3634 2020년 06월 13일  ▒ 제25회 경기도사진대전 심사결과 216
3633 2020년 06월 14일  ▒ 제24회 울산광역시 사진대전 심사 결과 179
3632 2020년 06월 05일  ▒ 제52회 전라북도사진대전 269
3631 2020년 05월 30일  ▒ 제47회 경상북도 사진대전 심사결과및 초대, 추천작 심사 결과 301
3630 2020년 05월 31일  ▒ 제65회 진주 전국사진공모전 283
3629 2020년 05월 30일  ▒ 제27회 서산전국사진공모전 심사결과 251
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 752
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 251
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 317
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 227
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 313
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 282
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 265
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 295
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10