전체
제58회 한국사진 문화상 및 회원표창
심 사 일 2019년 02월 02일
심사위원 조건수 심의위원장, 김양평, 홍성광, 김형배, 김성만, 정운본 심의위원
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2020-02-07 11:01:53, 조회: 309,
내용
제58회 한국사진문화상 선정
심 의 일 시 : 2020년 2월  6일 
장       소 : (사)한국사진작가협회 회의실(대한민국예술인센터 8층)
심의위원장 : 조건수 심의위원장
심 의 위 원 : 김양평, 홍성광, 김형배, 김성만, 정운본 심의위원
공  로  상 : 김성진(강릉지부), 김준기(익산지부), 이세현(대전지회), 최복수(인천지회)
작  품  상 : 박현규(정읍지부)
출  판  상 : 김경호(청주지부), 박형호(진주지부), 최경헌(부산지회), 탁도갑(부산지회), 한삼화(대구지회)
특별공로상 : 김진호(서울), 양양금(경기·광주지부), 윤기섭(경기도지회)
지회·지부발전공로상 : 강서구지부, 경기·광주지부, 김천지부, 속초지부, 안산지부

회원표창 선정
심 의 일 시 : 2020년 2월  6일 
장       소 : (사)한국사진작가협회 회의실(대한민국예술인센터 8층)
심의위원장 : 조건수 심의위원장
심 의 위 원 : 김양평, 홍성광, 김형배, 김성만, 정운본 심의위원
수  상  자 : 권영목(안동), 김경식(전주), 김소정(울진), 김옥진(성남), 김정희(속초), 노영이(대구), 박명덕(김포), 박순정(서울),
                      방춘매(경주), 이관범(인천), 이기범(부천), 전병무(강릉), 정종식(양천구), 최정호(마산), 함미정(군산)
직 원 포 상 : 노성진(입사:2010/출판·기획부장)

Total 3,343
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3628 2020년 05월 22일  ▒ 제38회 대한민국사진대전 심사결과 540
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 178
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 251
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 173
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 276
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 244
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 242
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 263
3620 2020년 04월 24일  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 심사결과 253
3619 2020년 04월 18일  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 268
3618 2020년 04월 12일  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과 267
3617 2020년 04월 11일  ▒ 제35회 마산전국사진공모전 심사결과 257
3616 2020년 04월 09일  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 233
3615 2020년 04월 10일  ▒ 제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과 166
3614 2020년 04월 04일  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 221
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 275
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 241
3611 2020년 03월 03일  ▒ 제14회 용인 전국사진 공모전 심사결과 264
3610 2020년 02월 02일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 333
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 309
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10