전체
2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 12월 07일
심사위원 정운본(위원장), 성상경, 임성동, 최성용, 김용인.
전시기간 각종 행사시 전시
전시장소 각종 행사장
주 최 곡성군청
주 관 (사)한국사진작가협회 곡성지부.
작성일 2019-12-10 21:40:02, 조회: 205,
내용
금상
김형식/압록유원지 꽃길/ 광주

은상
박명식/어린이 천국/ 광주
김성진/포즈2/ 서울

동상
양윤선/질주/ 광주
조예진/겨울여행/ 서울
윤영녀/성륜사의 봄/ 광주

가작
박봉례/장미공원의 봄/ 광주
김민희/집공예명장 / 곡성
최용화/ 기차마을/ 광주
한신/삼산의봄/ 수원
김경완/대황강 낚시터/ 광주

입선
이재동/옥과장날/ 광주
이계문/회상/ 곡성
박인수/섬진강의 새벽/ 곡성
권혁만/아침소경/ 울산
류호일/뛰어/ 화순
최은아/ 심청한옥전경/장흥
이경민/멋진구름/ 광주
김종환/줄거운축제장/ 광주
진수견/건널목/ 광주
홍서운/우정여행/ 광주
오주현/장미와 기차/ 광주
이희선/레일 바이크/ 서울
윤현남/관음사의 가을/ 광주
이강하/곡성역/ 곡성
박상열/오죽로의 아름다운길/ 광주
최순채/청계동 계곡/ 안산
이승래/성륜사/ 광주
박귀숙/기차마을/ 광주
박봉채/섬진강낙원/ 광주
고정화/곡성전국자전거대회/ 완주
최재영/섬진강 철쭉길/ 광주
신면호/장미공원/ 대전
허경재/대보름 짚불태우기/ 광주
송영환/가정역 기차펜션/ 장흥
김승재/아름다운 곡성/ 광주
박재점 /성륜사의 가을/ 광주
서덕임/관음사 가을/ 광주
신현우/우마총/ 광주
진준석/사랑해/ 광주
장창일/봄 / 광주
박상홍/메타스퀘어길/ 곡성
한인영/분수대/ 곡성
김진우/옥과 오일시장/ 곡성
김  현/증기관차/ 곡성
김민서/폭설/ 청주
김대현/장미꽃  축제/ 광주
조행자/난타공연/ 곡성
박혜정/가을  열차길/ 곡성
윤영재/물놀이/ 광주
조은향/긴급구호/ 광주
조태익/백일홍/ 서울
윤호영/풍차/ 광주
이홍은/소원/ 광주
문유리/나의살던고향/ 서울
신덕채/섬진강 일출/ 광주
문새벽/꽃길따라/ 서울
문사랑/압록의 밤/ 여수
양은희/'영화'곡성마을/ 광주
양우천/태안사 초파일/ 광주
문현진/대황강 오작교/ 대구
이 철/꽃길/ 인천
이예헌/장미공원/광주
조정미/가을속의 보물/ 광주
김가현/심청마을 / 서울
진세연/나들이 / 서울
조경철/죽곡마을/ 광주
정연주/도림사 겨울/ 수원
오옥일/심청축제/ 곡성
오예순/장미축제/ 순천
신미라/새싹들의 나들이/세종

* 2019 곡성관광 전국사진공모전에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 인사를 드리며  입상 및 입선하신분들께 축하드리며,  아쉽게 낙선하신 분께는 위로의 말씀을 드립니다. 다음 기회에는 더 좋은 작품으로 입상, 입선하시길 기원 드립니다.   

* 입상 및 입선자는 12월17일까지 원본파일/ 성명/ 은행명/은행계좌번호(본인명의)를 이메일로 발송해주시기 바랍니다. 제세공과금은 본인 부담입니다.  e-메일: jbj4611@hanmail.net
* 입상및입선자는'출품원본파일'을 기한내에 미제출시 상권이 취소 됨을 알려드립니다. 
* 시상식은 개최하지 않고, 작품 도록 및 상장은 주소지로 배송할 예정입니다.
* 연락처   
곡성지부지부장 김진원 010-2579-6513 
사무국장 진봉진 010-2339-5949
제목성명 또는  등에 오타가 있을때는 사무국장에게 연락주시기 바랍니다.

Total 3,328
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 133
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 127
3611 2020년 03월 07일  ▒ 제14회 용인 전국사진 공모전 심사결과 167
3610 2020년 02월 02일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 271
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 267
3608 2020년 02월 05일  ▒ 제57회 전국회원작품 지상전 심사결과 288
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 345
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 270
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 205
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 219
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 238
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 229
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 197
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 216
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 182
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 159
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 157
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 152
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 183
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 196
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10