전체
제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 12월 07일
심사위원 선종백(위원장), 이경래(감독관), 오충모, 김수진, 마현영
전시기간 각종 행사시 전시
전시장소 각종 행사장
주 최 구례군
주 관 (사)한국사진작가협회 구례지부
작성일 2019-12-09 15:09:20, 조회: 228,
내용
금상
정기형 / 호남여성농악 / 부산

은상
김남현 / 살풀이 / 전북
신영숙 / 봄눈오는날의 산책 / 서울

동상
장순덕 / 산수유축제 / 전북
박미정 / 구만제의 봄 / 경기

가작
석진표 / 벚꽃길 산책 / 광주
강동근 / 거석마을  전래민요 / 전북
이상균 / 구만제 목장 / 전북

입선
유순자 / 노고단 진달래 / 전북
조영신 / 봄꽃구경 / 광주
최애라 / 샤방샤방 / 광주
김연자 / 구례읍전경 / 전남
강종면 / 기도 / 경기
김경애 / 산동마을폭포 / 경기
유인숙 / 싸다!사과 / 전남
최진 / 힐링 / 광주
전철흥 / 야호! 달려라 / 광주
최수호 / 피아골 단풍 / 전남
박인일 / 오봉정사의 봄 / 경기
이상규 / 산수유와 이끼폭포 / 전북
송윤희 / 산수유마을의 가을 / 대전
박하나 / 구만제 / 경기
현용하 / 은어잡기 체험 / 전남
윤진덕 / 산사의 계단 / 전남
허윤탁 / 화엄사 예불 / 경남
임미정 / 사성암 / 광주
정진묵 / 두꺼비다리 야경 / 전남
강길국 / 사성암 / 광주
양선자 / 찬수에흐르는 노래굿2 / 전남
이현미 / 천은사 / 전남
송옥현 / 구례관문 / 전남
조태규 / 작업 / 경기
김재익 / 계절의 틈새 / 전남
전우영 / 수선화 / 광주
황효순 / 이끼폭포 / 전남
이다빈 / 자연으로 가는길 / 전남
김진구 / 폭포수맞이 / 대구
강다연 / 홍매화 / 전남
국정애 / 가족나들이2 / 전남
임병용 / 풍년기원 / 경기
김기태 / 섬진강래프팅 / 전북
전현우 / 흥겨운 농악 / 광주
장기태 / 봄소식 / 전북
이상일 / 열정 / 대전
황성수 / 두꺼비다리 / 전남
전윤식 / 화려한 산수유 / 경기
김희숙 / 청정 섬진강 / 서울

* 제11회 관광구례 전국사진공모전에 참여해주신 사진애호가 여러분께  진심으로 감사의 인사를 드립니다.
입상(선)하신 분들께는 축하를 드리며, 낙선하신분께는 위로의 말씀를 드립니다.

<자료제출 일시 및 방법>
공모전 입상 및 입선작은 2019년 12월 13일 금요일 까지  원본파일/ 성명/ 은행명/은행계좌번호(본인명의)를 제출하시기 바랍니다.
원본파일을 USB 또는 CD부착 12월 13일까지 제출하지 않으면 입상(선)을 취소합니다. 
또한 본인의 성명/ 은행명/ 계좌번호는 꼭 이메일이나 문자로 즉시 보내주시기 바랍니다. 
제세공과금 및 입금수수료는 본인부담입니다.
E-mail  : qudrhs8456@daum.net   지부장 010-6614-8456
(타인 명의 또는 불명확한 계좌 등으로 기한내 이체하지 못하면 본인책임입니다.)
취소 처리되어 불이익을 당하지 않도록 조속히 제출하여 주시기 바랍니다.

* 시상식은 개최하지 않습니다. 
작품 도록 및 상장은 주소지로 배송할 예정이며 궁금한 사항이나 성명 또는 제목 등에 오타가 있을 때에는 구례지부로 연락바랍니다.
구례지부장  010-6614-8456         사무국장 010-3626-3305

Total 3,359
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 305
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 274
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 260
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 287
3620 2020년 04월 24일  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 심사결과 274
3619 2020년 04월 18일  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 289
3618 2020년 04월 12일  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과 282
3617 2020년 04월 11일  ▒ 제35회 마산전국사진공모전 심사결과 271
3616 2020년 04월 09일  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 243
3615 2020년 04월 10일  ▒ 제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과 173
3614 2020년 04월 04일  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 233
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 286
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 249
3611 2020년 03월 03일  ▒ 제14회 용인 전국사진 공모전 심사결과 270
3610 2020년 02월 02일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 339
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 316
3608 2020년 02월 05일  ▒ 제57회 전국회원작품 지상전 심사결과 329
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 366
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 280
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 214
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10