전체
제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2019년 11월 29일
심사위원 이석규(위원장), 김병환, 정영현, 김영래, 장현종, 김성옥
주 최 사단법인 한국사진작가협회 장흥지부
주 관 사단법인 한국사진작가협회 장흥지부
작성일 2019-11-29 13:28:49, 조회: 156,
내용
구 분 성 명 지 역 작 품 명
금 상 김순희 세종 도공의 혼
은 상 기영선 광주 한마당
은 상 김정환 전남 도예가의 꿈
동 상 노연섭 전남 명품선별
동 상 문경란 전남 명품감별
동 상 임경순 서울 물레체험
가 작 김학수 경기 축제장 가는 길
가 작 유인숙 전남 도공의 마음
가 작 이창헌 광주 도공 1
가 작 이현숙 전남 도예가의 멋
가 작 윤보현 전남 체험
입 선 하현봉 경남 묘기 1
입 선 조영신 광주 불의 힘
입 선 구정규 경남 집중 2
입 선 정향숙 광주 준비
입 선 서평옥 전남 청자이야기
입 선 이재인 전남 장작쌓기
입 선 조정해 광주 열정
입 선 손수연 광주 사랑
입 선 김영근 광주 가마출고
입 선 백승일 전북 청자정형
입 선 문귀동 광주 몰입
입 선 박문식 전남 집중 1
입 선 한승아 광주 소경
입 선 김지숙 대전 협동
입 선 유현숙 대전 집중
입 선 인병열 대전 열정
입 선 송점영 대전 기원
입 선 이명자 충남 영차
입 선 이충열 대전 풍물패
입 선 오인철 전남 박물관
입 선 안복순 경기 전통게임
입 선 유영미 전남 혼신
입 선 김천년 서울 강진청자
입 선 부창보 제주 강진청자축제
입 선 김극용 서울 질밝기
입 선 조영옥 서울 축하공연
입 선 곽민철 서울 나도 도예가
입 선 김서영 서울 다원
입 선 김재식 서울 도공
입 선 문병노 서울 얼 
입 선 서광석 서울 장인의 터
입 선 손종순 서울 북장단
입 선 이병화 서울 흥겨워
입 선 이성권 서울 가르침
입 선 전충구 서울 농악놀이
입 선 박종면 경기 도자기 체험
입 선 임혜숙 충남 축제장의 오후
입 선 박채옥 전남 정성을 담은 손길
입 선 민현홍 전남 정성
입 선 김동철 전남 청자향기
입 선 임 혁 전남 몽골의 꿈
입 선 김은정 전남 한곳에서
입 선 이숙향 전남 둘이 함께
입 선 천행태 전남 균형잡기
입 선 김정주 전남 차담
입 선 윤진덕 전남 즐거움
입 선 이달주 전남 공연
입 선 정기영 전남 대화
입 선 황효순 전남 다도
입 선 임미정 광주 자매
입 선 윤형림 광주 정성
입 선 정인선 광주 공중돌기
입 선 이승래 광주 체험
입 선 정경훈 광주 축제
입 선 박동영 광주 농악놀이
입 선 오 현 광주 줄타기
입 선 장경문 광주 청자축제
입 선 장창일 광주 효녀심청
입 선 류철현 광주 청자제현
입 선 김은희 광주 수문지기
입 선 김상윤 광주 외출
입 선 김정애 광주 도자기 만들기
입 선 김동진 전남 혼신
입 선 조현준 전남 장작패기
입 선 이승대 전남 장작쌓기
입 선 강은영 전남 발굴현장
입 선 한재갑 전남 청자만들기
입 선 신동일 전남 누가 더 높이 ~
입 선 황성수 전남 축하공연
입 선 홍성진 전남 작업 2
입 선 안천영 전남 어라차
입 선 조영철 경기 축제한마당
입 선 전서현 전남 명품
입 선 김희정 전남 나도 도예가

- 제47회 강진청자축제  전국 사진촬영대회에 출품하신  모든 분
들께 감사드립니다.    
 한정된 작품수로 인하여 아쉽게 좋은 결과를 받지 못하신 분들
께 죄송하다는 말씀을 드리며,  다음 기회에는  좋은 결과가 있기
를 기원드립니다.   

- 입상 및 입선작품은 12월 06일(금)까지 출품한 원본필름 또는 
이미지 파일(디지털 3000픽셀이상)을 제출하여야 하며 미제출
시  상권이 취소될 수 있습니다.   
아울러 입상자(금, 은, 동, 가작, 장려)께서는 출품자 본인의 신분
증 사본, 통장 사본을 함께 첨부하여 보내주시기 바라며 상금은 
제세공과금을 공제하고 입금하여 드립니다  .    
(※ 신분증 사본은 주민등록번호 뒷자리까지 모두 표기 되어야 
합니다)  

입상작품 보내실 곳 :  ds4dbe@daum.net   
 보내실때 :     입선_ 성명_제목    이런식으로 제출바람 

- 오타가 있을 경우 연락주시면 즉시 수정하겠습니다.   
지부장 010-9758-0550   사무국장 010-2684-0100

Total 3,362
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 244
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 310
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 220
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 307
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 278
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 262
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 290
3620 2020년 04월 24일  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 심사결과 276
3619 2020년 04월 18일  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 290
3618 2020년 04월 12일  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과 282
3617 2020년 04월 11일  ▒ 제35회 마산전국사진공모전 심사결과 272
3616 2020년 04월 09일  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 245
3615 2020년 04월 10일  ▒ 제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과 175
3614 2020년 04월 04일  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 236
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 288
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 250
3611 2020년 03월 03일  ▒ 제14회 용인 전국사진 공모전 심사결과 271
3610 2020년 02월 02일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 341
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 317
3608 2020년 02월 05일  ▒ 제57회 전국회원작품 지상전 심사결과 330
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10