전체
제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전
심 사 일 2019년 11월 24일
심사위원 방덕원(위원장), 이영일, 김민환, 최근태, 김양호, 오희웅, 김용인(감독관)
전시기간 2019년 12월20일-12월22일
전시장소 보령문화예술회관 대 전시실
주 최 보령시
주 관 한국사진작가협회 보령지부
작성일 2019-11-25 20:53:35, 조회: 184,
내용
금상
최미규/해수욕장에서1/경기

은상
김명진/무창포/경북
지종인/영보정1/전북

특별상 
황경희/제1회 풍등축제/충남
이윤자 초설/경기

동상
김연미/추워요/대전
임현아/포즈/경기
강종면/귀로1/경기

가작
임혜숙/오천항/충남
배재환/축제를 즐기다/충남
김태호/축제 한마당/경기
이두원/무창포6/전북
박흥식/육소나무 설경/충남

입선
신창운/청라지 산책로/충남
이종영/만선기원/충남
조병능/심볼/전북
장미순/무창포 신비의 바닷길 축제/충남
김영미/창공/충남
허희숙/횃불행진/충남
유상숙/성주 꽃무릇/충남
정승래/무창포 앞 석대도/대전
방기원/신가고택1/경기
허희숙/퍼레이드/충남
한남희/보령댐 추경/충남
이춘식/청천호수공원 전경/충남
임미선/요트 퍼레이드/충남
정명옥/수영성/충남
백연석/갈매못 성당/전북
김수열/작업(1)충남
윤위정/신나는 머드축제/대전
김은규/석재전시관1/경기
이남준/충청수영성 경관2/세종
강승구/무창포 야경/충남
방기원/메타쉐콰이어/경기
김철화/구수지 고니/충남
문정남/영보정/충남
장미순/옥마정 야경/충남
이수희/여심/대전
이수정/가족2/대전
한성민/야경2/대전
채수정/왕대사/충남
오희탁/수영청의 가을/충남
신창운/오천 영보정 야경/충남
연옥순/오천 갯벌/전북
박환숙/새벽/경기
박은지/무창포항4/대전
인병열/감상/대전
신동준/남포향교의 가을/충남
김미정/떳다, 날아올라라!/충남
김영미 횃불/충남
이명례/모세의기적길/대전
박천명/무궁화수목원/충남
정명옥/금강암/충남
이수희/밤섬점경/대전
한옥순/엄지바위/충남
조병능/갯벌체험/전북
신동준/낙조/충남
서완석/바다이야기/충남
강승구/고인돌2/충남
황경희/무지개다리 야경/충남
김민선/갈매기/경기
강종면/귀로2/경기
김상철/충청 수영성/충남
이두원/무창포1/전북
박환숙/해맞이/경기
이충열/성주사지2/대전
송진화/밤섬전경/세종
이강찬/청라저수지 점경/충남
한평규/코스모스 점경/충남
임창식/머드놀이/강원
김미정/컴온-머드축제!/충남
연옥순/성주사지/전북
이종영/충청수영성의 가을/서울

* 개전식및 시상식 일시 2019년12월20일(금) 오후2시 
* 입상하신 분은 12월20일 시상식 불참시 상금을 포기하는  
   것으로 간주하고 상금은 공익사업에 사용할 예정입니다. 
    (대리참석 가능) 

* 입상, 입선작의 원본파일을 12월2일까지 성명. 제목을 기재하여   cjkphoto@naver.com 로 보내주시던가 CD로 제출해 주시기  바랍니다. (미 제출 시 상권이 취소될 수 있음) 

*입상 입선자는 상금수령(원천징수)을 위한 신분증 사본과  상금 입금이 가능한 농협계좌(본인계좌) 사본을 원본  파일 접수시 이메일 보낼 때 함께 보내주시기 바랍니다.   상금은 시상식이 끝난 뒤 입금예정이며 제세공과금및 입금수수 료는 본인 부담입니다. 

* 이번 제2회 보령사계 전국사진공모전에 출품하여 주신 모든 분
   들께 감사의 인사를 드리며  입상, 입선하신 분에게는 진심으로 
   축하드립니다. 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드리며 다음 기회에는 더 좋은 작품으로 입상, 입선하시길 기원 드립니다. 

* 성명 또는 제목에 오타가 있을 경우에는 (010-5432-6388)으로 
   연락바랍니다.

Total 3,359
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 305
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 274
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 260
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 287
3620 2020년 04월 24일  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 심사결과 274
3619 2020년 04월 18일  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 289
3618 2020년 04월 12일  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과 282
3617 2020년 04월 11일  ▒ 제35회 마산전국사진공모전 심사결과 271
3616 2020년 04월 09일  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 243
3615 2020년 04월 10일  ▒ 제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과 173
3614 2020년 04월 04일  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 233
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 286
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 249
3611 2020년 03월 03일  ▒ 제14회 용인 전국사진 공모전 심사결과 270
3610 2020년 02월 02일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 339
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 316
3608 2020년 02월 05일  ▒ 제57회 전국회원작품 지상전 심사결과 329
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 366
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 280
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 214
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10