전체
제1회 장수군 축제 관련행사 전국사진 공모전
심 사 일 2019년 11월 16일
심사위원 변영립(위원장) 민웅기(감독관) 위수환 김복순 이풍호
전시기간 2019년 12월6일-12월8일
전시장소 장수 한누리전당 다목적실
주 최 (사)한국사진작가협회 장수지부
주 관 (사)한국사진작가협회 장수지부
작성일 2019-11-16 18:44:03, 조회: 124,
내용
금상
하석진/ 보살의 나들이/ 전북

은상
김미숙/ 축제 열기/ 전북
양찬모/ 제례/ 서울

동상
김현식/ 한우목장/ 전북
송인숙/ 은행잎의  향연/ 전남
류승원/ 장안산에  올라/ 서울

가작
임정규/ 덕산제의  가을/ 전북
임철민/ 사과따기  체험/ 전북
송영미/ 승마2/ 전북
윤순덕/ 사과고장/ 부산
김정태/ 향연/ 부산

입선
오동훈/ 장수향교/ 전북
송나래/ 죽림정사의 가을1/ 서울
전명호/ 학골의 가을/ 전북
김경남/ 한우들의 외출2/ 전북
손종선/ 소달구지/ 전남
신영숙/ 감과 눈/ 서울
임철민/ 물고기잡기 준비/ 전북
박수연/ 토마토 축제/ 경기
심경희/가을의 정취2/전북
김도기/ 장수기접놀이/ 전북
이수현/ 뜬봉샘/ 충남
양화정/ 장수향교1/ 전북
백주원/ 축포/ 충북
장수연 /번암의 운해/ 전북
장수연/ 봉화산/ 전북
이상기/ 뜬봉샘생태공원2/ 충남
백주원/ 단평폭포/ 충북
차주선/ 덕산계곡 추경/ 전북
조상춘/ 장수사과/ 전남
김미숙/ 한우랑 사과랑/ 전북
박수연/ 눈내리는 향교/ 경기
류승원/ 불꽃처럼/ 서울
김미숙/ 떡메치기/ 전북
강민규/ 논개저수지/ 경기
김미서/ 레드곤포미르공원/ 경기
김지연/ 야영장2/ 전북
윤옥순/ 평화/ 전북
방일정/ 장안산 갈대/ 서울
윤순덕/ 의암주논개/ 부산
신영숙/ 작업1/ 서울
강종면/ 말공원/ 전북
강종면/ 가을/ 전북
장기태/ 사과 축제의 날/ 전북
신영숙/ 작업2/ 서울
류승원/ 게이트볼 대회/ 서울
강유진/ 덕산의 봄/ 전북
송인숙/ 한우랑사과랑 축제/ 전남
박수녀/ 농악/ 전남
김미서/ 한마음으로/ 경기
김미서/ 주논개상/ 경기

먼저 전국에서 제1회 장수군 축제관련 행사 사진공모전에 응모해주신 모든분들께 감사의 인사를 드립니다 
입상 및 입선하신 분들께 축하드리며,
아울러 한정된 수량으로 아쉽게 낙선하신 분들께는 위로의 
말씀을 드립니다 
혹시 수상자 명단에 오타가 있을 경우 연락주시면 수정해 드리겠습니다   
장수지부 사무국장  010-9697-7939

입상,입선작은 주최측에 귀속되며 출판 및 공익목적에 사용할수 있습니다  
입상 및 입선자는 2019년 11월20일까지 원본파일과 함께 은행 계좌변호를 메일로 제출해주시기 바라며 미 제출시 상권이 취소될 수 있으며, 시상식에  꼭 참석하여야 합니다

시상식 일시 및 장소 : 2019년 12월6일(금) 15시
                                          장수한누리전당 다목적실

사무국장 메일 ysoch@hanmail.net

Total 3,362
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3627 2020년 05월 23일  ▒ 제28회 의정부 회룡 전국사진공모전 244
3626 2020년 05월 20일  ▒ 제27회 성남전국사진공모전 심사결과 310
3625 2020년 05월 20일  ▒ 제56회 인천광역시사진대전 심사결과 220
3624 2020년 05월 02일  ▒ 제6회 파주평화전국사진공모전심사결과 307
3623 2020년 05월 02일  ▒ 제40회 대구광역시사진대전 심사결과 278
3622 2020년 04월 28일  ▒ 제21회 향수사진 전국공모전 심사결과 262
3621 2020년 04월 04일  ▒ 제42회 순천 전국 사진공모전 심사결과 290
3620 2020년 04월 24일  ▒ 제44회 전주전국사진공모전 심사결과 276
3619 2020년 04월 18일  ▒ 제42회 전국흑백사진대전 290
3618 2020년 04월 12일  ▒ 제24회 달구벌 전국사진공모전 심사결과 282
3617 2020년 04월 11일  ▒ 제35회 마산전국사진공모전 심사결과 272
3616 2020년 04월 09일  ▒ 제14회 계룡전국사진공모전 245
3615 2020년 04월 10일  ▒ 제2회 양구관광 전국사진공모전 심사결과 175
3614 2020년 04월 04일  ▒ 제45회 영상의 적 사진콘테스트 236
3613 2020년 03월 14일  ▒ 제34회 창원전국사진공모전 심사결과 288
3612 2020년 03월 14일  ▒ 제33회 충주전국사진공모전 심사결과 250
3611 2020년 03월 03일  ▒ 제14회 용인 전국사진 공모전 심사결과 271
3610 2020년 02월 02일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 341
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 317
3608 2020년 02월 05일  ▒ 제57회 전국회원작품 지상전 심사결과 330
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10