전체
2019 경기도향토작가 초대전 심사결과
심 사 일 2019년 11월 13일
심사위원 함춘동(위원장) 민웅기 김창섭
전시기간 2019년11월24일 ~ 11월26일
전시장소 과천시민회관 갤러리
주 최 (사)한국사진작가협회 경기도지회
주 관 (사)한국사진작가협회 경기도지회
작성일 2019-11-14 07:42:19, 조회: 132,
내용
1. 용인지부 / 박영남 / 목화 솜 소리
2. 성남지부 / 윤종구 / 도시의 선과 패턴 그리고 빛
3. 안산지부 / 정관균 / 페허속 오브제
4. 수원지부 / 주정순 / 동행
5. 광명지부 / 한경자 / 가상물, 모조품, 그 모티브에 대하여
6. 부천지부 / 황정희 / 바다에서 놀다

2019 경기도 향토작가 초대전에 선정되신 작가님께는 축하를
 드리며 아쉽게 낙선하신 작가님께는 위로의 말씀을 드립니다.

※ 2019 경기도 향토작가에 선정된 작품은 11월15일 오전까지
      작품 원본 파일을 경기도지회 사무국으로 제출하여야 하며
      미제출시 불이익이 발생할 수 있음.
      기타 문의 사항은 경기도지회 사무국으로 연락바랍니다.

Total 3,316
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 126
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 151
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 125
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 105
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 102
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 124
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 157
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 171
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 181
3590 2019년 11월 23일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 153
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 140
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 134
3587 2020년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 139
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 185
3585 2019년 11월 17일  ▒ 2019 제26회 논산전국사진공모전 200
3584 2019년 11월 17일  ▒ 2019속초관광 전국사진공모전(제17회) 149
3583 2019년 11월 16일  ▒ 제1회 장수군 축제 관련행사 전국사진 공모전 113
3582 2019년 11월 15일  ▒ 제5회 아름다운 영주 전국관광사진공모전 138
3581 2019년 11월 15일  ▒ 2019아름다운계룡사계절 전국사진공모전 123
3580 2019년 11월 08일  ▒ 2019 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 공개심사 결과 116
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10