전체
제1회 스마트 구로 전국사진공모전
심 사 일 2019년 11월 08일
심사위원 위원장 : 정두원 , 위원:김영래,홍성광,석인철,한창표
전시기간 2019년11월25일-29
전시장소 갤러리 구루지 (구로구민회관)
주 최 구로구
주 관 (사)한국사진작가협회 구로구 지부 . 구로문화원
작성일 2019-11-13 21:56:59, 조회: 88,
내용
금상
정장길/고척교와 돔구장/서울

은상
김명숙/축제의 밤/서울
안기은/장주지몽/서울

동상
이 근 숙/첫눈내리던 날/서울
오정숙/그대오면 좋겠는데/서울
한분조/시선/서울

가작
김지환/무제/서울
정홍규/극락왕생/전남
양승국/열광/서울
이상운/그날을 생각하며/충북
임지향/여름날의 추억/전남

입선
이근숙/휘나래/서울
박인춘/우상/경기
윤주홍/날개/서울
장한옥/질주4/서울
홍종표/모래톱의얼굴/대구
정일해/스카이돔 야경1/서울
이근숙/풍요로운 수확/서울
이복현/한마음/경북
이순이/우승/서울
정홍규/삯바느질/전남
박윤준/G밸리 넥타이마라톤대회/경기
이복현/써핑/경북
신성욱/도깨비 불/경남
최우철/3.1운동 백주년행사/서울
김명숙/열연/서울
박재석/흥겨운 한마당/서울
신은주/구로G패스티벌/경기
오정숙/신도림의 야경/서울
윤미영/혼/경기
정인호/평온한가을패상/충남
김순선/안양천의 새들/서울
김동현/개구장이/경기
이명임/축제 한마당/경기
박균희/만선의 꿈/경기
임정현/Dancing in the Dark/서울
이병철/소망/서울
엄창운/탄광작업/강원
한동일/삼일절 행사/서울
이승관/벛꽃이 빛나는 밤/서울
박재석/다양한 볼거리/서울
정승혁/장인의 손길/인천
정홍규/만학도의 꿈/전남
변영화/연륜/경기
지무룡/내 마음을 들려줄게/서울
정승혁/진주 전통 소싸움/인천
김지환/깉이보자구/서울
이광선/빨래하는 사람들/서울
허칠구/바라춤/울산
박병종/아름다운 오후/서울
최인석/구로IC야경/서울
우길선/성난 파도/부산
박새아/핑크뮬리로 물든 고척스카이돔/서울
김지현/구성/대구
허현/눈은 하염없이 내리고/천안
윤옥/배달의 민족/서울
임도병/빛속의 여인/서울
박선주/꿈/경기
박인춘/신세계/경기
장한옥/질주2/서울
윤여환/구성 성화봉송 점화/경기
정일해/징검다리/서울
이복현/어느 봄 날/경북
이선혜/내일 또 내일의 돔구장/서울
김상겸/구로아시아 문화축제에서/서울
신은주/구로아시아 문화축제/경기
박성희/꿈동산/서울
국연근/조각배/경기
국연근/우포의 아침/경기
김영옥/경마/경기
이덕기/승리/서울
장해리/추억만들기/경기
박경자/교감/전남
구성찬/고척 돔 첫날/경기
박진목/자연의 조화/서울
이종생/밸리B/서울
이명임/완주했어요/경기
정인식/G밸리 넥타이마라톤 대회2/서울
정장길/Beautiful Dream/서울
이광선/충쿠시타이의 석양/서울
김영일/남구로 시장 풍경/서울
배경례/연꽃/서울
박윤준/야구의 전당 고척스카이 돔2/경기
박재석/가자,축제의현장으로/서울
박경배/지구 지킴이/서울
정홍규/고행의 길/전남
박인춘/힘내자/경기
신현미/빛으로 보이는 세상/인천
정남기/비상/서울
박상원/항동철길1/서울
정우원/형상/대구
임도병/랑데부/서울
허현/추억속으로/천안
구성찬/안양천 물길 퍼래이드/경기

※   제1회 스마트 구로 전국사진 공모전에 응모해 주신 전국의 사진 애호가, 작가님에게 감사드립니다.  
낙선하신 분들께 심심한 위로의 말씀을 드리며  입상.입선하신 분들께도 축하드립니다.  

※성명 또는 제목에 오타가 있는 경우 구로문화원으로(02-851-0837)로 연락 바라오며 
시상식 및 전시는 2019년11월25(월)일 오후2시 갤러리 구루지 (구로 구민회관1층)에서  거행할 예정이오니 입상자께서는 신분증 및 통장 사본을 지참하시어 필히 참석하여주시기 바랍니다.

Total 3,322
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 26
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 99
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 108
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 136
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 151
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 150
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 165
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 181
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 146
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 128
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 122
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 137
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 170
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 176
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 188
3590 2019년 11월 23일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 162
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 149
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 136
3587 2020년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 143
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 190
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10