전체
2019 연천관광 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 11월 10일
심사위원 서성광(위원장), 홍창일,김달호,김주식,단인동
전시기간 2019년12월7일~12월8일
전시장소 연강갤러리
주 최 (사)한국사진작가협회 연천지부
주 관 (사)한국사진작가협회 연천지부
작성일 2019-11-11 17:06:16, 조회: 141,
내용
금상
우수명/동이대교일출/경기

은상
신무영/그리팅맨석양/서울
송대건/한탄강주상절리/서울

동상
김현지/두루미휴식/경기
이정복/한탄강의 봄/서울
장현자/재인폭포/경기

가작
김경애/바람개비/경기
고하숙/그리팅맨/경기
남성희/두루미/경기
임춘진/한탄강별궤적/경기
최병욱/백학저수지/경기

입선
강미화/ 한탄강댐에서본 일몰/경기
고하숙/옥녀봉은하수/경기
김미숙/그리팅맨/경기
김영희/표범폭포/경기
김용기/옥녀봉의아침1/경기
김용기/안녕하세요/경기
김진남/로하스파크장독대3/경기
김태현/불꽃/경기
김현지/두루미가족/경기
김형윤/옥녀봉의 그리팅맨/경기
나선미/장군교/경기
남복희/베개용암/경기
남주하/하늘에서본 전곡시가지/경기
문서연/역고드름3/경기
박노호/선의구성/서울
박봉재/역고드름의추억/서울
박서진/숭의전제전/대전
박은정/호로고루/경기
박종화/구석기축제장/대전
박채연/숭의제전/대전
박혜숙/DMZ의 평화/경기
서정길/수중질주/서울
송문호/호로고루역사/경기
송진호/우가우가맛있쪄/서울
심학순/구석기시대/경기
안난희/동이대교일몰/경기
엄광섭/옥녀봉의아침/서울
엄현희/동이대교/경기
원정희/수레울아트홀 추경/경기
유빛나/주상절리/경기
유예숙/축제는 즐거워/경기
윤명옥/당포성별궤적/경기
이경희/연천평야와 열차/경기
이수연/동이대교풍경/경기
이운재/재인폭포의가을/경기
이유경/차탄천주상절리/서울
이정복/해바라기축제장/서울
이지선/코스모스축제/대전
임춘진/동이대교별궤적/경기
장동식/장독대/경기
장선애/국화터널/경기
전영길/어부의꿈/서울
전인민/옥녀봉일몰/경기
전충구/동이대교공사중/경기
정찬훈/해바라기2/경기
정채인/신탄리의추억/서울
조신제/백학지의 여명/충남
조신제/물든동이대교/충남
조종연/축제장전경/서울
최임순/38선/서울

※ 2019 연천관광 전국사진공모전에 응모해 주신 작가님에게 감사드립니다. 
낙선하신분들께 심심한 위로와 입상.입선하신 분들께 축하드립니다. 

※성명 또는 제목에 오타가 있는 경우 사무국장(010-8758-6069)로 연락바라오며
입상 및 입선작(10만원) 11월15일 18시까지 성명/은행명/계좌번호를
사무국장에게 문자로 꼭 보내주시길 바랍니다.
(타인명의 또는 불명확한 계좌로 이체하지 못하는 경우 본인 책임임) 

시상식은 개최하지 않습니다. (작품전시회는 별도 통보)
작품도록 및 상장은 12월중 주소지로 배송할 예정이오며 궁금하신 사항은  
연천 지부장010-6449-1702 또는 사무국장 010-8758-6069로 연락바랍니다.

Total 3,420
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 220
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 233
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 268
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 261
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 200
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 228
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 190
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 167
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 174
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 158
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 186
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 209
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 213
3590 2019년 11월 11일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 193
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 163
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 151
3587 2019년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 156
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 219
3585 2019년 11월 17일  ▒ 2019 제26회 논산전국사진공모전 230
3584 2019년 11월 17일  ▒ 2019속초관광 전국사진공모전(제17회) 167
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10