전체
2019 예천관광사진전국공모전
심 사 일 2019년 11월 09일
심사위원 이상일(위원장), 김영자, 고태경, 우기곤, 김재업(감독관)
전시기간 추후 개별 통보
전시장소 추후 개별 통보
주 최 예천군
주 관 (사)한국사진작가협회 예천지부
작성일 2019-11-11 11:31:39, 조회: 162,
내용
ㅇ금상  
김복순 / 강문화단지 여명/ 경북 

ㅇ은상 
박찬애 / 전망대 별궤적/ 경북 
우은주 / 용궁향교 / 경북 

ㅇ동상 
박금서 / 공처농요 / 경북
임지우 / 석송령 / 경북

ㅇ가작 
김예진 / 예천의 빛 / 경북 
윤태두 / 금당실솔밭1 / 경북 
안홍진 / 용문사1 / 경북 

ㅇ입선 
권윤형 / 제례 / 경북
안현주 / 벚꽃길 / 경북  
우은주 / 공처농요 / 경북
박미숙 / 유채꽃 사랑 / 경북 
신경화 / 강문화 전시관 / 경북 
최영락 / 회룡포산수 / 경북 
정학진 / 석송령 / 경북 
권용민 / 그란폰도 / 경북 
김예진 / 아낙네들 / 경북 
신경화 / 활축제 유등 / 경북 
조규대 / 동행 / 경북
권윤형 / 부부송 설경 / 경북 
남성찬 / 하늘공원 / 경북 
서덕순 / 한시대회 / 경북 
오숙희 / 조준 / 경북 
문시현 / 출전준비 / 경남 
최영미 / 활만들기 / 대구
최영미 / 활쏘기 / 대구 
이하유 / 집중1 / 경북 
우현숙 / 농산물축제장 / 경북 
안현주 / 삼강주먹3 / 경북 
우은주 / 용문사 / 경북
김재연 / 일주문 / 경북
박종호 / 공처농요 / 충북  
김창수 / 윤장대 / 경북
황의연 / 탈춤 / 경북
이택동 / 공처농요 / 경북 
김인숙 / 회룡포가을1 / 대구
김태호 / 메주마을 풍경/ 경기도
조규대 / 한마당 /경북 
임지우 / 예천송 / 경북 
박종하 / 시가퍼레이드 / 경북 
박금서 / 하늘자락공원 은하수 / 경북 
권효진 / 공처농요 / 경북
박찬애 / 세기의 대결 / 경북
조주리 / 장독대 / 경북 
장미영 / 이방인의 미소 / 경북
김복순 / 부부송 별궤적 / 경북

※ 이번 사진공모전에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 인사를 드리면서, 수상하신 모든 분들에게 진심으로 축하드리며 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드립니다.  
※ 성명 또는 제목에 오타가 있을 경우에는 예천사협(010-5593-4419) 으로 연락바라며, 입상⋅선자는 공모전에 제출한 보정한 최종 원본파일 및 시상금 수령을 위하여 본인 명의의 통장사본 또는 계좌번호(은행명 기입)를 이메일로 기일 엄수 제출하여 주시기 바랍니다.
   * 제출하지 않을 경우 상권 취소
 - 보내실 곳 : jinstud1234@daum.net(예천지부장)
 - 제출 기간 : 2019. 11. 16(토)까지 기일 엄수하여 주시기 바랍니다.  
 - 작품 반출 : 수상자은 일체 반반하지 않으며, 낙선작은 수상작 전시 후 작품집과 함께 발송 예정. 
 - 문 의 처 : 010-8590-2380(지부장) / 010-5593-4119 (사무국장)  

(사)한국사진작가협회 예천지부장 진기석

Total 3,321
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 99
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 108
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 136
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 150
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 149
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 165
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 181
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 146
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 128
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 122
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 137
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 170
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 176
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 188
3590 2019년 11월 23일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 162
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 149
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 136
3587 2020년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 143
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 190
3585 2019년 11월 17일  ▒ 2019 제26회 논산전국사진공모전 206
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10