전체
제 11회 포항관광 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 11월 09일
심사위원 류태수 삼시위원장, 조용철,김흥모, 이학열, 정영현
전시기간 2019년 12월 12일 ~ 12월 16일
전시장소 포항시립중앙아트홀 1층 전시실
주 최 포항시
주 관 (사) 한국사진작가협회 포항지부
작성일 2019-11-10 22:41:10, 조회: 117,
내용
금상/지우택/ 희망의 여신상/경북

은상/이성국/영일대의밤/경북

동상/이규섭/은하철도/경북

가작/공석식/항해/경북
 가작/이응민/일출/ 대구
 가작/조민자/오징어 덕장/경북
 가작/최복미/새해소망/경북
 가작/문희정/앗 파도/경북

입선/강옥화/구룡포 일본인 가옥거리/경북
 입선/공석식/중앙상가/경북
 입선/권혁대/질주/경북
 입선/김명순/여명/경북
 입선/김명순/휴식/경북

입선/김명순/사색/경북
 입선/김승진/장기읍성 일출/경북
 입선/김태호/경매/경기
 입선/김태호/일출3/경기
 입선/도남탁/새아침/경북

입선/도남탁/보경사의 가을/경북
 입선/류창호/핑크뮬리의 아침/경북
 입선/류창호/형산강 다리 야경/경북
 입선/문희정/월월이청청/경북
 입선/문희정/시내야경/경북

입선/박상화/예술작품속으로~ 1/경북
 입선/박옥분/둘레길2/경북
 입선/박정하/바위섬/경북
 입선/박종수/황금돼지와 상생의손/경북
 입선/박종수/오어사 원효교의 미/경북

입선/박지훈/형산강 축제/경남
 입선/박지훈/용의 조형물/경남
 입선/변경도/축제/경북
 입선/변경도/강강수월래/경북
 입선/서태조/폭포/경북

입선/손시연/일몰/경북
 입선/안수암/안전기원제/경북
 입선/윤기창/스틸아트 일출/경북
 입선/윤기창/워터폴리 야경/경북
 입선/윤장혁/회타운/경북

입선/이규섭/가장행렬/경북
 입선/이만유/죽도시장/경북
 입선/이병영/오어사/경북
 입선/이상실/형산강 가을 풍광/경북
 입선/이상실/상생의 손/경북

입선/이성국/새벽영일대/경북
 입선/이성국/곡강천의추경/경북
 입선/이원호/호미곶행사 /경북
 입선/ 이재덕/풍요로운들판/경북
 입선/ 이재덕/소금강전망대/ 경북

입선/이재덕/선일대가을/경북
 입선/이재육/포항철길숲과불의정원/경북
 입선/이지영/운하관야경/경북
 입선/이형철/복합낚시공원/대구
 입선/이형철/아침해의조화/대구

입선/장승권/조형물/강원
 입선/장승권/포항의 미래/강원
 입선/정진성/일출/경북
 입선/조민자/수목원 반영/경북
 입선/최영숙/스틸아트(1)/경북

♤ 
입선,입상하신 분은 원본파일, 상금 입금계좌번호를  

2019년 11월 18일까지  웹하드로 올려주세요  

♤  입선,입상하신분들은 원본파일을 

웹하드  www.webhard.co.kr 

아디 photofeel      비번 1234 

>> 포항관광전국사진공모전-입상작-2019 << 폴더로 

올려주세요 

제출시 파일 형식 : 입선-홍길동-색체마술사 [파일 제출방법(파일명) 으로 해주세요]  
                                     성함     제목  

* 입선,입상자는 메모장 또는 한글 워드 파일을 만들어서 통장번호,예금주 꼭 넣어주세요 

*입상하신분은 2019년 12월 13일 시상식 불참시   

상금을 포기하는 것으로 간주하고   

상금은 공익사업에 사용합니다.  

* 상금에 대한 제세공과금이 발생할 경우   

세금을 공제하고 드립니다  

*상세사항은 (사)한국사진작가협회 포항지부 054)282-8788로  
문의.

1. 수정 - 입선/장성권/조형물/강원 ->  장승권 변경 
                입선/장성권/포항의 미래/강원-> 장승권 변경

Total 3,322
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 29
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 100
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 108
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 136
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 151
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 150
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 165
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 181
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 146
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 128
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 122
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 137
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 170
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 176
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 188
3590 2019년 11월 23일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 162
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 149
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 136
3587 2020년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 143
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 191
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10