전체
제24회 무궁화 홍천관광사진 공모전 심사결과
심 사 일 2019년 11월 09일
심사위원 김광재(심사위원장), 김정식, 서성광, 이의혁, 황상득, 김완수
전시기간 2019년 12월 7일 - 12월 13일
전시장소 홍천문화예술회관 대 전시실
주 최 홍천군
주 관 (사)한국사진작가협회 홍천지부
작성일 2019-11-10 21:45:13, 조회: 98,
내용
금상
이정순 / 농심 / 강원

은상
장흥균 / 참선원 가는길 / 강원
용환국 / 수타사의 가을 / 강원

동상
서광석 / 아름다운 무궁화 / 경기
김서영 / 무궁화군 / 서울
김하진 / 태국전통춤 펀렙 / 강원

가작
조화자 / 난타공연 / 강원
차미경 / 홍천사과 / 강원
신동희 / 꽁꽁송어축제장 전경 / 강원
김봉자 / 열연 / 강원
염동선 / 회전교차로 / 강원

입선
김겸부 / 홍천사과1 / 대구
김금순 /홍천의 야경 /강원
김동섭 / 용소계곡의 봄 /강원
김상래 / 용담설경/ 강원
김서영 / 꽃과벌 / 서울
김서영 /쌍무궁화 / 서울
김순남/수타사의 봄/강원
김순남/정성/강원
김순련/무궁화그림/충남
김원호/산소길/강원
김정철/누렁아 가자/ 강원
김정훈/ 무궁화 수목원의 오후/대전
김창수/축제야경/강원
김태숙/겨리소/강원
김하진/다문화가족 부채춤공연/강원
박길자/농촌의 가을아침/서울
박길자/작약꽃밭서울
박길자/가을길/서울
박순원/작약 꽃 피는 마을/강원
박재용/황금송어를 잡아라/강원
박재용/홍천강 꽁꽁축제/강원
박희현/꿈나무/강원
박희현/대한민국대표건강놀이터홍천/강원
사재중/행치령/강원
사재중/사과밭/강원
서광석/무궁화형제/경기
서승구/나들이/강원
서승구/깃발제/강원
신동희/옥수수 고드름/강원
신동희/추경/강원
엄춘식/가을로 가는 길목/강원
엄춘식/천인음악회/강원
염동선/젖먹던 힘까지/강원
유용현/형제의 동행/강원
유용현/서설에 홍천/강원
윤위정/축제즐기기/대전
윤위정/홍천꽁꽁축제즐기기/대전
이경옥/밭갈이/경기
이경재/꽁꽁축제장/강원
이경주/인삼꽃의 자태/경북
이경주/애기무궁화/경북
이기숙/아름다운 홍천/강원
이순화/징검다리/경기
이승철/향교에 핀 꽃/경북
이영숙/도민체전개막식1/강원
이윤미/아이들2/충남
이재훈/은행나무숲/강원
이재훈/아름다운 수태극/강원
이재훈/팜아트/강원
이정순/활짝핀 무궁화/강원
장흥균/들녘/강원
장흥균/미술관에서는/강원
장흥균/건강놀이터/강원
장흥균/공작산이 보이는 풍경/강원
정예리/농촌테마공원전경/서울
정예리/무우작업/서울
정재부/꽁꽁축제/강원
정희섭/성년례/강원
정희섭/무궁화강산/강원
조규옥/홍천사과사랑/강원
조규옥/동심/강원
조성녀/형상/강원
차주원/수타사농촌테마공원/강원
차주원/유리봉에서 보는 보리울/강원
최경철/영광/전북
최낙민/인삼송어 체험/강원
최종한/홍천강꽁꽁축제풍경/강원
한혜옥/인산인해/강원
홍명희/만추2/강원
홍현/척야산과 용호강/강원

◎ 제24회 무궁화 홍천관광사진 공모전에 응모하여 주셔서 감사합니다. 
아쉽게 낙선하신 분들께 심심한 위로와 임상, 입선하신 분들께 축하드립니다.
◎ 입상 및 입선작은 2019년 11월 16일까지 원본파일과 계좌번호 (통장은 가급적 농협통장으로)를 메일(cho01213@hanmail.net)로 보내주시기 바랍니다. 미제출 시 입상 및 입선을 취소 할 수 있음을 알려드립니다.
◎ 입상자는 (금, 은, 동, 가작) 시상식에 필히 참석하여 주시기 바랍니다.
◎ 시상일시 및 장소 : 2019년 12월 7일 (토)  14:00 홍천문화예술회관 
◎ 기타 문의사항은 사무국장 010-5285-5661로 문의하여 주시기 바랍니다.

Total 3,322
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 20
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 99
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 108
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 136
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 150
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 149
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 165
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 181
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 146
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 128
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 122
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 137
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 170
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 176
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 188
3590 2019년 11월 23일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 162
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 149
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 136
3587 2020년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 143
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 190
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10