전체
2019목포항구축제기념 제28회 목포전국사진촬영대회
심 사 일 2019년 10월 29일
심사위원 김종호(위원장), 김상호, 정재주, 윤홍진, 김규식
전시기간 2019년 12월6일부터 ~ 12월11일까지
전시장소 목포문화예술회관 제3전시싱
주 최 목포시
주 관 (사)한국사진작가협회목포지부
작성일 2019-10-29 23:55:49, 조회: 139,
내용
금 상
한은미/충북/춤사위

은 상
안천영/전남/사물놀이
심갑/전북/부채춤

동 상
김현일/전남/축제
나종수/전남/열연
최희근/광주/피날래

가 작
김철근/전남/사랑해요 삼학도
이상균/전북/나드리
유영미/전남/농악놀이
최재영/전남/내일위한준비
천행태/전남/광대놀이

입선
강병래/전북/장인의 손길
강정학/전남/부채춤 
강종면/경기/시선 
구자애/서울/원만들기
김민재/전남/어구손질
김동진/전남/공연
김동철/전남/곡예
김상윤/광주/촬영대회공연
김석현/광주/농악
김수정/전남/부채춤
김수진/전남/환희 
김은정/전남/회전
김재훈/창원/휘날리며
김정애/광주/어망손질2
김정주/전남/오메 
류철현/광주/레져
민현홍/전남/나들이
박인엽/인천/반영 
박채옥/전남/Pose
서세형/경남/듀엣 
신영숙/광주/작업 
심갑/전북/수줍음
안복순/경기/연출
윤순철/전남/풍어의꿈2
윤진덕/전남/조화
윤형림/광주/구성 
이귀석/전북/색의조화
이길삼/광주/묘기 
이남영/충북/낭만항구 목포
이달주/전남/상모꾼
이동주/전북/힘찬 흥
이민화/전남/그물작업
이상균/전북/포즈 
이수민/경기/농악  
이숙향/전남/그물손징
이숙향/전남/바람따라
이여란/광주/작업2
이창우/전남/상모돌리기
이한근/광주/물코작업
이희수/전남/무희와 반영
임미정/광주/화려한 춤
임익재/전남/무희들 
임정수/전남/협동심 
임혁/전남/열정 
장경문/광주/협조
장창일/광주/정박
전경호/광주/열정 
전병규/광주/포즈 
전호경/광주/공연
정공기/광주/시선
정기영/전남/역동성
정채숙/전남/부채춤과반영
정향숙/광주/무대위의 열정
조영신/광주/사라의소랜토
최길웅/전남/빛의비상
한은미/충북/미소 
홍성진/전남/생업 
황의동/창원/대한민국만세
황효순/전남/댄스

* 제28회 목포전국사진촬영대회에 출품하여 주신 모든 분들께 감사의 말씀 드리면서, 이번에 입상 입선하신 모든 분들에게 진심으로 축하드리며 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드립니다.    

*입상.입선작품파일(성명 제목을 기재) 을 ht1313@hanmail.net으로 11월 03일까지(기일엄수) 제출하여 주시기 바랍니다.(미제출시 상권 취소됨)  

* 성명 또는 제목에 오타가 있을 경우에는  (사무국장:010-3666-1313)으로 문자로 연락바랍니다.

Total 3,362
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 368
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 281
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 217
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 229
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 256
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 250
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 199
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 224
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 188
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 165
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 169
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 156
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 185
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 207
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 208
3590 2019년 11월 11일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 189
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 163
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 150
3587 2020년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 155
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 212
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10