전체
제7회 낙동강 세계평화 문화 대축전 전국 사진촬영대회 심사 결과
심 사 일 2019년 10월 25일
심사위원 전광호(위원장), 강위원, 양양금, 신효수, 이문균
전시기간 2019년 11월 16일~11월31일
전시장소 칠곡군청 겔러리
주 최 칠곡군
주 관 사)한국사진작가협회 칠곡지부
작성일 2019-10-26 20:22:42, 조회: 136,
내용
금상
박재효/세계평화의 축제/경북

은상
최창호/격파/부산
김소연/대한의 건아들/경북

동상
송양숙/힘내요 칠곡/대구
홍경희/에어쇼 II/경기
양수경/축제의 날/부산

가작
변병각/가을 스케치 2/경북
한중기/축하비행/경남
이병철/오빠와 함께/경북
이종규1/부교 걷기/경북
김지현/반영/대구

입선
권순철/나도 전사/경북
권순하/하이킹/경북
길금남/아름다운 태극/경북
길금남/시선/경북
김경희/진짜 사나이/대구
김경희/경례/대구
김명숙/해병의장대/경북
김명주/역사의 회고/인천
김상율/오!필승코리아/경북
김소연/나라사랑/경북
김숙희/리틀경찰/경북
김영자/어린 꿈나무/인천
김정화/스마일/경북
김해용/낙동강 평화제전 불꽃축제 광경/경북
남가령/발차기/경북
남가령/격파/경북
도영순/갓체험/경북
류범환/용사/경북
박성진/부교/경북
박세곤/헬기 체험/경북
박소영/우정/경북
박수일/태권의 용사들/경북
박순귀/발표회/경북
박정아/맛있어?/서울
박정은/멋지지?/대구
백성혜/휴식//대구
서부훈/필승/경북
서부훈/미래전사/경북
손경희/태극기 사랑/경북
손점수/우리모두 다함께/울산
송기섭/어린이 태권도 시범/경북
손한익/어린이 안전 체험/경북
신동호/체험놀이/대구
신선자/동심/대구
신손철/쨍쨍/경북
우성주/버블쇼/대구
윤연희/동무/경북
이경애/고공낙하2/경북
이규헌/반영/대구
이다원/존경/경북
이선이/놀이 한마당/경북
이정원/휴식/경북
이종규2/가족/경북
이종규1/내고향/경북
이종규1/칠곡보 가는길/경북
이종인/여기보세요/경북
이진희/태권도 시범/경북
이한숙/북치는 군인/대구
이한숙/그들의 연주/대구
이형철/가을에…/대구
임숙자/많이 먹어~/경북
임진수/야호(환호성)/경북
장미영/격파시험/경북
장성옥/포즈/경북
장정옥/비누방울/대구
장춘옥/미키 마우스/대구
정연옥/산성쌓기/경북
정원경/꽃길만/경북
정창호/열정의 연주/경북
조경록/바람부는 날에/경북
조경록/열연/경북
조해수/즐거운 나들이/대구
최경숙/축제의 꽃/경북
최상휴/호국공원에서/경북
최영미/돌려차기/대구
최필순/삼모녀/대구
한중기/발차기/경남
홍길자/태극 아이들/경기
홍재목/공군의 위상/경북

수상하신 모든 분들께 축하의 말씀 드리며, 
아쉽게 낙선하신 분들께 위로의 말씀을 전해드립니다.  

입선, 입상작은 원판필름 또는 디지털 파일(3MB이상)을 
JPEG로 변환시킨후 5일 이내 이메일로 제출하여 
주시기 바랍니다.(미 제출시 상권이 취소될수 있음)
 e-mail : ympak1270@hanmail.net

◁ 수상자 성함 또는 작품명에 오타가 있을 경우에는 
연락주시면 즉시 수정하겠습니다. 
지부장 010-3531-7590

Total 3,407
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3590 2019년 11월 11일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 193
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 163
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 151
3587 2019년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 155
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 217
3585 2019년 11월 17일  ▒ 2019 제26회 논산전국사진공모전 229
3584 2019년 11월 17일  ▒ 2019속초관광 전국사진공모전(제17회) 167
3583 2019년 11월 16일  ▒ 제1회 장수군 축제 관련행사 전국사진 공모전 127
3582 2019년 11월 15일  ▒ 제5회 아름다운 영주 전국관광사진공모전 156
3581 2019년 11월 15일  ▒ 2019아름다운계룡사계절 전국사진공모전 137
3580 2019년 11월 08일  ▒ 2019 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 공개심사 결과 128
3579 2019년 11월 13일  ▒ 2019 경기도향토작가 초대전 심사결과 143
3578 2019년 11월 08일  ▒ 제1회 스마트 구로 전국사진공모전 99
3577 2019년 11월 10일  ▒ 2019 연천관광 전국사진공모전 심사결과 139
3576 2019년 11월 10일  ▒ 제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 심사결과 197
3575 2019년 11월 09일  ▒ 2019 예천관광사진전국공모전 166
3574 2019년 11월 09일  ▒ 제2회 금산인삼전국사진촬영대회 심사 결과 194
3573 2019년 11월 09일  ▒ 제 11회 포항관광 전국사진공모전 심사결과 128
3572 2019년 11월 09일  ▒ 제24회 무궁화 홍천관광사진 공모전 심사결과 105
3571 2019년 11월 09일  ▒ 제16회 고양전국 꽃사진 공모전 심사결과 154
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10