전체
제 1회 화성 전국사진공모전
심 사 일 2019년 10월 10일
심사위원 장임순(심사위원장),곽준석,신현하,오진수,한병률
전시기간 2019년 11월14일-11월16
전시장소 동탄 복합문화센터 1층 전시실
주 최 사)한국 사진작가협회 화성지부
주 관 사)한국 사진작가협회 화성지부
작성일 2019-10-25 20:08:35, 조회: 137,
내용
금상
이형철/자유/대구

은상
송옥순/신명/평택
고은림/포도축제장/고양

동상
김기태/상념/인천
송진용/축제의날/천안
박미순/기분좋은 화성의 바다/수원

가작
유현숙/집으로/대전
김도형/효 마라톤대회/화성
김명수/요술쟁이들/수원
임혜숙/질주/보령
김영복/기원/화성

입선
김미분/흔적/화성
김명수/사랑해요/수원
김소라/추억여행/화성
김경희/축제장에서/화성
김선희/탁발식/화성
김선희/소지/화성
김진구/공중기예/대구
김소연/토마토축제/구미
김소연/베짜는여인/구미
김지숙/심마니/대전
김지숙/쇼윈도 앞 여인/대전
권오근/극기훈련/화성
권오근/연막속의 행사/화성
김동규/행렬1/화성
김미란/성곽길/화성
김경배/숲 이야기/인천
김경배/도자기공원/인천
고희재/정과동/인천
김장겸/달구지/화성
강민주/화성 뱃놀이축제2/군포
박선영/만세운동(발안)/수원
박경아/경쟁/안산
박수덕/둘이서/광주
박철우/다시한번 더/울산
서신일/반영의 외곡/화성
인병렬/동행/대전
인병렬/지성/대전
염미영/우음도/수원
염미영/제부도 여행/수원
이미선/작업/구미
이미선/들녘에/구미
윤부원/격파/화성
우희원/구성-3/수원
우희원/구성-4/수원
엄창운/팥죽만들기/속초
안윤재/작업2/김천
오정화/부처님 오신날/평택
연도흠/춤/화성
윤위정/용주사/대전
이응민/작업/대구
이응민/휴식/대구
이기복/동행/수원
양형절/잠자리의 일생/서울
이형철/촬영/대구
안옥희/포도축제1/화성
용수정/내가1등/화성
용수정/격파1/화성
홍선희/융건릉/화성
최은화/드림파크/대전
최연근/작업/서울
최혜진/장독대/성남
정주호/아가외 함께/김포
정주호/선의구성/김포
용수진/출발/화성
정서인/포즈/화성
송기범/스님의 외출/전북완주
최연근/물놀이1/서울
최웅균/정박중/부천
조재식/여성/인천
조재식/우산하늘/인천

Total 3,328
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3571 2019년 11월 09일  ▒ 제16회 고양전국 꽃사진 공모전 심사결과 147
3570 2019년 11월 09일  ▒ 제7회 울진체험 관광사진 전국공모전 128
3569 2019년 11월 09일  ▒ 2019년 제9회 김천황악산 전국사진촬영대회 심사결과 141
3568 2019년 11월 09일  ▒ 제4회 수원화성관광 전국사진공모전 심사 결과 123
3567 2019년 11월 05일  ▒ 제17회 강원의산하 사진공모전 심사결과 140
3566 2019년 11월 04일  ▒ 제11회 광주매일신문 전국사진대전 심사결과(일반,학생부문) 150
3565 2019년 11월 06일  ▒ 2019 전주한옥마을촬영대회 작품심사 143
3564 2019년 10월 18일  ▒ 제23회 해군 바다사진 공모전 200
3563 2019년 11월 03일  ▒ 2019 제2회 미시령 힐링가도 전국사진공모전 157
3562 2019년 11월 03일  ▒ 제11회 익산사계절관광전국사진공모전 심사결과 149
3561 2019년 11월 02일  ▒ 2019서산관광사진 전국공모전 심사결과 148
3560 2019년 11월 03일  ▒ 제15회 증평장뜰 들노래 전국사진촬영대회 심사결과 136
3559 2019년 11월 02일  ▒ 제10회 삼척사계절관광 전국사진공모전 심사결과 111
3558 2019년 11월 01일  ▒ 2019계룡세계군문화축제 전국사진촬영대회 132
3557 2019년 10월 30일  ▒ 제9회 남원관광 전국사진공모전 심사결과 161
3556 2019년 10월 29일  ▒ 2019목포항구축제기념 제28회 목포전국사진촬영대회 135
3555 2019년 10월 29일  ▒ 제13회 춘천관광전국사진공모전 심사결과 141
3554 2019년 10월 28일  ▒ 제3기 촬영지도위원회 창립 15주년 기념 가을패상 전국사진촬영대회 173
3553 2019년 10월 25일  ▒ 제7회 낙동강 세계평화 문화 대축전 전국 사진촬영대회 심사 결과 134
3552 2019년 10월 26일  ▒ 제69회 개천예술제 진주전국사진촬영대회 심사결과 128
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10