전체
2019년 제4회 함양산삼축제 전국사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2019년 10월 19일
심사위원 선종백(위원장) 김복순 서성강 장숙자 최용택
전시기간 2019년 11월 16일~20일(5일간)
전시장소 함양문화예술회관 전시장
주 최 함양군
주 관 사단법인 한국사진작가협회 함양군지부
작성일 2019-10-19 23:09:52, 조회: 123,
내용
금상
나병성/도공과 바라춤/울산

은상
이수민/묘기/경기
정철윤/보부상의 길/광주

동상
이재인/농부의 하루/전남
정기형/전통의 맥/부산
전경호/쉬어가세/광주

가작
오도경/승무/경기
김석현/도공/광주
김영근/앗!아까워라/광주
신영숙/열연/서울
강종면/아빠와 함께/전북

입선
임병섭/고시레/경남
최경일/시선/경기
정선경/도공의 혼/경기
정기형/무제1/부산
하현봉/고뇌/경남
이주광/혼을 담은 손길/광주
양선혜/촬영장 모습/경남
박홍제/산삼좋아요/경남
이상균/포즈/전북
한용택/엑스포를 향하여/경남
손민호/상림의 요가/경남
장윤/촬영대회/충남
조명희/심신수련/제주
김정호/전통의 멋/경남
황선철/일터로/충남
정경훈/기쁨/광주
강종면/경매/전북
강환숙/상림관 앞에서/충남
임병섭/산삼동자 바라기/경남
김용만/산삼데이..2020인분 산삼밥/경남
임순희/축제의 날/세종
김혜선/함양산삼/경남
오현/부부애/광주
배정호/새싹들의 체험/세종
황열/산삼축제장/경기
노의순/보부상의 미소!/경남
오도경/산삼장터/경기
황진수/산삼주먹밥/경남
김용만/피디어파사드..최치원역사공원/경남
문경란/행복한 일터로/전남
유인숙/명장의 길/전남
문경란/우리들의 세상/전남
전경호/더우시죠?/광주
봉선화/다듬이질/경기 
정기현/명인/경북
전영선/포즈/경남
백현주/요가/경기
심기섭/반영/전남
정경훈/구성/광주
김형석/산삼축제 홍보하는 '사니사미'/경남
곽동원/아낙네/경남
방민경/사니사미/서울
손민호/모정/경남
김경종/시장 풍경/경남
임순희/축제장의 풍경/세종
이균성/줄타기/경남
손국진/시장사람들/경남
손국진/축제전경/경남
이균성/농악/경남
강환숙/자비로운 마음/충남
김영화/촬영장 소경/경남
한경숙/축제는 즐거워!/경남
이동준/심봤다!/경남
김경종/시장에 가면/경남
손창은/즐거움/경남
석남영/시장이야기/경남
이승래/관심2/광주
김혜선/천년산삼/경남
배정호/흥/세종
김보기/공중제비/충남
이연동/무동/경남
이호재/연산대장간/경기
정향숙/고생했네/광주
한용택/추억속으로/경남
김경종/보부상의 하루 일상/경남
이연동/미소/경남
조정해/옛날 생각/광주
육선희/사랑/대전
서평욱/부부애/전남
김춘희/함양산삼축제/경남
황진수/꼬마와 키다리아저씨/경남
강홍구/산삼축제/전북
이동준/필리핀 전통춤/경남
김도기/사랑해요/전북
임순희/함양으로 오세요/세종
배정호/함양산삼맥주/세종
김혜선/산삼꽃을 피우다/경남
한경숙/상모돌리기/경남
이진희/정담/경북
손창은/떡치기/경남
이진희/축제/경북
양선혜/촬영대회 전경/경남
최경일/즐거운 외출/경가
전선임/힘차게/전남
이상명/빛/광주
김남현/포즈/전북
이승래/관심/광주
모숙희/구성/광주
국은혜/나드리/전북
정공기/무제/광주
이상균/묘기/전북
기영선/고수레/광주
박환경/구성/전북
정옥희/전부침게/전북
봉선화/쟁반돌리기/경기
이수민/나드리/경기
정철윤/즐거운 한 때/광주
오현/나도 입고 싶어/광주
윤송희/다듬이질/경남
한용택/산삼놀이/경남

kmh9433@hanmail.net
입상 입선작은 심사발표후 5일 이내에 원본파일(3000x2000픽셀이상 해상도 300dpi JPG파일)제출 하시오. 중복 입상한 경우가 있으니 확인 후 누락된 파일이 없도로 바랍니다. 사진파일 이름은 '성명-상명-제목' 순으로  기입해 주세요!

Total 3,325
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3548 2019년 10월 21일  ▒ 제 5회 완주 전국사진 공모전 심사결과 175
3547 2019년 10월 18일  ▒ 제 31회 통영 전국시진 공모전 심사결과 186
3546 2019년 10월 19일  ▒ 제12회 안산관광사진 전국공모전 입상 입선작 142
3545 2019년 10월 20일  ▒ 제2회 김제지평선축제 전국사진촬영대회 심사결과 127
3544 2019년 10월 19일  ▒ 2019년 제4회 함양산삼축제 전국사진촬영대회 심사결과 123
3543 2019년 10월 19일  ▒ 제3회 안동포(삼베)전국사진촬영대회 122
3542 2019년 10월 17일  ▒ 제20회 충주전국사진촬영대회 106
3541 2019년 10월 15일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진Festival 본선 심사결과 안내 150
3540 2019년 10월 12일  ▒ 제 11회 과천지부 숲 그리고 나무 전국사진 공모전 심사결과 136
3539 2019년 10월 11일  ▒ 제14회 군산관광전국사진공모전심사결과 155
3538 2019년 10월 10일  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 심사결과 196
3537 2019년 10월 06일  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 심사결과 181
3536 2019년 10월 07일  ▒ 제37회 전국제물포사진대전 심사결과 164
3535 2019년 10월 07일  ▒ 제12회 충주관광사진공모전 124
3534 2019년 10월 06일  ▒ 2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과 123
3533 2019년 10월 05일  ▒ 충주 무예마스터십 전국촬영대회 심사결과 90
3532 2019년 10월 05일  ▒ 제13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 101
3531 2019년 10월 02일  ▒ 제12회 강릉관광전국사진공모전 100
3530 2019년 09월 30일  ▒ 제1회 경기 광주전국사진공모전 177
3529 2019년 10월 01일  ▒ 2019년 제17회 김천전국사진공모전 심사결과 116
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10