전체
제20회 충주전국사진촬영대회
심 사 일 2019년 10월 17일
심사위원 윤보상(위원장). 이광용(본부 감독관). 정재문. 손석윤. 권영익
전시기간 2019년 11월 16일 ~ 11월 19일
전시장소 충주 관아갤러리
주 최 충주시
주 관 (사)한국사진작가협회 충주지부
작성일 2019-10-18 11:03:36, 조회: 106,
내용
제20회 충주전국사진촬영대회 심사 결과

금상
조진영/살기좋은 충주/충남

은상
신명현/문화제 축하공연/충북
조성일/우륵문화제의 꽃/충북

동상
이은미/요렇게 해봐요/경기
조영석/문화제 알림/충북
이현정/따라하기/인천

가작
이남영/시작하면서/충북
최정운/포즈2/경기
김지숙/어울림한마당/대전
이충열/여기보세요/대전
장영재/우륵문화제1/대전

입선
가정훈/환상의춤사위/충북
공석식/군무/경북
김도연/부채춤/충남
김시걸/연출/서울
김장환/전통미/충북
김종혁/꽃신 맞춤/충북
김종혁/우륵바라기/충북
김지숙/부채춤/대전
박광율/취타대행진/경북
박소라/명인명창/전북
박숙경/비상/전북
박희윤/울산/축제, 축제/울산
박희철/무희/세종
손시연/마수리농요/경북
손혜린/부채춤/충북
신명현/문화제일경/충북
엄준호/재활용품 판매하기/충북
연갑순/즐거운 인생/세종
오정균/감상/충북
윤병환/부채춤1/울산
윤원기/상품구매/충북
이경순/자태/전북
이규섭/길놀이/경북
이석희/엄마 피곤해/충북
이수정/친구들/대전
이은구/포즈3/충남
이정우/웨이브댄스/대전
이중오/연출/충북
이충열/율동/대전
장명숙/잘 할 수 있지?/충북
장승권/우륵축제/강원
전동일/축제의 시작/충북
전주영/갈망/충북
정상용/부채춤/충남
정용하/사랑/충북
조동현/중원의 꽃/충북
조문석/가야금 선율/경기
조숙자/밸리춤 미녀/강원
주경남/동심/충북
한은미/선비/충북
허준용/날고 싶은 마음/인천

수상자 여러분께 진심으로 축하의 말씀을 드립니다.
아쉽게 낙선하신 분들께 위로를 드리며, 더욱 정진하는 계기가 되기를 소망합니다.
입상자(금.은.동)께서는 파일과 함께 16" * 24" 인화물을 접수처로 보내주시기 바랍니다.
입선자께서는 도록 인쇄용 파일을 nahwa03@hanmail.net으로 일주일 이내에 보내주시기 바랍니다.
입상자는 11월16일 오후 5시.충주관아갤러리에서 진행되는 시상식에 필히 참석하여 주시기 바랍니다( 대리 참석 가능)
오.탈자가 있는 분은 충주지부로 연락하시면 정정하도록 하겠습니다.
감사합니다.

Total 3,325
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3548 2019년 10월 21일  ▒ 제 5회 완주 전국사진 공모전 심사결과 175
3547 2019년 10월 18일  ▒ 제 31회 통영 전국시진 공모전 심사결과 186
3546 2019년 10월 19일  ▒ 제12회 안산관광사진 전국공모전 입상 입선작 142
3545 2019년 10월 20일  ▒ 제2회 김제지평선축제 전국사진촬영대회 심사결과 127
3544 2019년 10월 19일  ▒ 2019년 제4회 함양산삼축제 전국사진촬영대회 심사결과 123
3543 2019년 10월 19일  ▒ 제3회 안동포(삼베)전국사진촬영대회 122
3542 2019년 10월 17일  ▒ 제20회 충주전국사진촬영대회 106
3541 2019년 10월 15일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진Festival 본선 심사결과 안내 150
3540 2019년 10월 12일  ▒ 제 11회 과천지부 숲 그리고 나무 전국사진 공모전 심사결과 136
3539 2019년 10월 11일  ▒ 제14회 군산관광전국사진공모전심사결과 155
3538 2019년 10월 10일  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 심사결과 196
3537 2019년 10월 06일  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 심사결과 181
3536 2019년 10월 07일  ▒ 제37회 전국제물포사진대전 심사결과 164
3535 2019년 10월 07일  ▒ 제12회 충주관광사진공모전 124
3534 2019년 10월 06일  ▒ 2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과 123
3533 2019년 10월 05일  ▒ 충주 무예마스터십 전국촬영대회 심사결과 90
3532 2019년 10월 05일  ▒ 제13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 101
3531 2019년 10월 02일  ▒ 제12회 강릉관광전국사진공모전 100
3530 2019년 09월 30일  ▒ 제1회 경기 광주전국사진공모전 177
3529 2019년 10월 01일  ▒ 2019년 제17회 김천전국사진공모전 심사결과 116
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10