전체
전국체전 100주년 기념 스포츠사진Festival 본선 심사결과 안내
심 사 일 2019년 10월 15일
심사위원 조건수, 황의철, 성상경, 배택수, 이판수, 유수찬 심사위원
전시기간 수상작 갈라 전시 : 2019. 10.18 대한민국예술인센터 1층 전시장(예정)
주 최 (사)한국예술문화단체총연합회
주 관 (사)한국사진작가협회
작성일 2019-10-15 11:14:41, 조회: 151,
내용
최우수상
이윤한 / 응시 / 경북

우수상
박국인 / 코너링 / 서울

특별상
백순현 / 광주세계수영대회(아트스틱) / 광주
최복수 / 역주 / 인천

특선
김성훈 / 찰나의 휴식 / 제주
김장헌 / 골인지점 / 강원
김종근 / 경남도체2 / 경남
김진만 / 감격의 순간 / 충북
김홍규 / 더 높이 / 대전
노영이 / 체력 / 대구
문용준 / 피겨 여왕의 탄생 / 경기
손용희 / 육상 / 충남
송영환 / 철인 3종 경기 / 전남
유찬도 / 새만금 국제 마라톤 / 전북
이경호 / 투혼 / 울산
임환억 / 투혼 /부산

시상 : 2019. 10.17  17:00 대한민국예술인센터 대공연장

Total 3,407
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3590 2019년 11월 11일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 193
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 163
3588 2019년 11월 18일  ▒ 2019 창원관광사진전국공모전 151
3587 2019년 11월 18일  ▒ 2019년 과천관광사진공모전 155
3586 2019년 11월 18일  ▒ 제13회 광주광역시 사진대전 217
3585 2019년 11월 17일  ▒ 2019 제26회 논산전국사진공모전 229
3584 2019년 11월 17일  ▒ 2019속초관광 전국사진공모전(제17회) 167
3583 2019년 11월 16일  ▒ 제1회 장수군 축제 관련행사 전국사진 공모전 127
3582 2019년 11월 15일  ▒ 제5회 아름다운 영주 전국관광사진공모전 156
3581 2019년 11월 15일  ▒ 2019아름다운계룡사계절 전국사진공모전 137
3580 2019년 11월 08일  ▒ 2019 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 공개심사 결과 128
3579 2019년 11월 13일  ▒ 2019 경기도향토작가 초대전 심사결과 143
3578 2019년 11월 08일  ▒ 제1회 스마트 구로 전국사진공모전 99
3577 2019년 11월 10일  ▒ 2019 연천관광 전국사진공모전 심사결과 139
3576 2019년 11월 10일  ▒ 제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 심사결과 197
3575 2019년 11월 09일  ▒ 2019 예천관광사진전국공모전 166
3574 2019년 11월 09일  ▒ 제2회 금산인삼전국사진촬영대회 심사 결과 194
3573 2019년 11월 09일  ▒ 제 11회 포항관광 전국사진공모전 심사결과 128
3572 2019년 11월 09일  ▒ 제24회 무궁화 홍천관광사진 공모전 심사결과 105
3571 2019년 11월 09일  ▒ 제16회 고양전국 꽃사진 공모전 심사결과 154
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10