전체
제37회 전국제물포사진대전 심사결과
심 사 일 2019년 10월 07일
심사위원 조정(위원장), 김원식, 이애영, 김용수, 박만국, 김정금, 이성록
전시기간 2019년10월26일-10월30일
전시장소 인천문화예술회관
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2019-10-07 16:03:25, 조회: 121,
내용
초대작가상
조만년/한국의미/인천

대상
이연숙/축제/창작/서울

우수상
이하은/삶의무게/창작/인천

특선
원유빈/ 전시장소경/창작/인천
윤성철 /탄생/ 환경/ 서울
최종일 /합장 /창작/ 충남
박종호 /꿈2 /창작 /충북
이규상 /명인 /창작 /인천

가작
임승규 /또다른시선 /창작 /인천
유찬도 /영역다툼 /환경 /전북
문영근 /손질 /창작 /인천
나순임 /공포 /추상 /인천
유상현 /내려와/ 창작 /인천
이경식 /쟁탈전 /보도 /경기
이은희 /대결 /창작 /인천
허영일 /병사의꿈 /창작 /인천
박영남 /휴식 /창작 /경기
신순심 /보문사 /관광 /인천

입선(창작)
박종현 빛을머금다 인천
차옥란 나들이 인천
김말연 작업 인천
최옥희 경계 인천
조영민 님그리며 인천
최경희 에덴의꿈 인천
최성자 거리의악사 인천
경영숙 동심2 서울
구명화 도시소경 인천
신현미 빛으로보는세상2 인천
오홍균 동심  인천
김인우 염원 인천
전영운 터널에서 경기
박일수 여유로움 인천
박일수 담소 인천
유호선 기도 인천
조한정 작업 인천
경진화 춤추는스님 인천
황인선 환희 인천
이상범 노점의삶 인천
손한성 벼훑기 인천
김소연 여정 경북
엄성희 시선 인천
유찬열 휴식 인천
장재기 어부 인천
고희재 귀가 인천
홍지힐 일상3 인천
이석호 미지의세계로 인천
신순심 작업 인천
정해병 그녀를위한연주 인천
김명혁 작업 인천
윤광덕 블레드성 인천
송정옥 추억 경북
이흥환 정담 강원
박영군 작업 인천

입선(환경)
윤성철 별들의아침 서울
오용택 폐선2 경기
노순희 백로가족 인천
최영윤 비상 인천
김민식 페인트작업 인천
박명숙 흔적1 인천
안윤재 사냥 경북
최인숙 흔적  인천

입선(관광)
나순임 기원 인천
이현유 세느강변 경기
조증업 무지개다리와밤배 인천
박신욱 상념 인천
서호준 환희 강원
정해욱 전승 인천
조숙자 기다림 강원
이규상 수원화성의밤 인천

입선(보도)
윤서영 카약놀이 인천
성기형 필승 인천
권관중 더높이 인천

입선(추상)
이은향 소녀는 인천
권오숙 구성 인천
여고천 조명빨 인천
김시화 유혹 인천

※ 참여해주신 사진작가님들께 깊은 감사를 드리며 아쉽게 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 전해 드립니다.   

※입상, 입선자께서는 10월 26일 시상식에 2시 30분까지 참석하여 주시기 바랍니다.

Total 3,255
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3538 2019년 10월 10일  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 심사결과 109
3537 2019년 10월 06일  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 심사결과 125
3536 2019년 10월 07일  ▒ 제37회 전국제물포사진대전 심사결과 121
3535 2019년 10월 07일  ▒ 제12회 충주관광사진공모전 93
3534 2019년 10월 06일  ▒ 2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과 91
3533 2019년 10월 05일  ▒ 충주 무예마스터십 전국촬영대회 심사결과 72
3532 2019년 10월 05일  ▒ 제13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 75
3531 2019년 10월 02일  ▒ 제12회 강릉관광전국사진공모전 77
3530 2019년 09월 30일  ▒ 제1회 경기 광주전국사진공모전 134
3529 2019년 10월 01일  ▒ 2019년 제17회 김천전국사진공모전 심사결과 82
3528 2019년 09월 28일  ▒ 제4회 오산독산성및 전국산성사진공모전 68
3527 2019년 09월 28일  ▒ 제34회 성남사진대전 심사결과 160
3526 2019년 09월 27일  ▒ 제63회 전국임해사진촬영대회 심사결과 147
3525 2019년 09월 23일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진 페스티벌 본선 진출작 144
3524 2019년 09월 25일  ▒ 제39회 목포전국사진공모전 153
3523 2019년 09월 17일  ▒ 제31회 안양전국사진 공모전 158
3522 2019년 09월 09일  ▒ 제4회 전국청도관광사진공모전 심사결과 128
3520 2019년 09월 07일  ▒ 제35회 마산전국세미누드사진촬영대회 심사 결과 231
3519 2019년 09월 07일  ▒ 제 15회 광명 "빛"사진공모전 입상,입선자 명단 발표 237
3518 2019년 09월 07일  ▒ 2019년 제 31회 포항전국사진공모전 심사결과 172
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10