전체
제12회 충주관광사진공모전
심 사 일 2019년 10월 07일
심사위원 심사위원장 유성수. 본부감독관 장영길. 심사위원 최차열. 조용진. 김대중
전시기간 10월 25일 ~ 10월 29일
전시장소 충주시청 본관 로비
주 최 충주시
주 관 (사)한국사진작가협회 충주지부
작성일 2019-10-07 15:54:44, 조회: 124,
내용
입상자 명단

금상
변철수/도시의 아침/충북

은상
서동수/우륵문화제/충북
김도석/그막면 오석리/충북

동상
김동복/탄금호 무지개길/충북
이성근/형상/충북
홍승기/무엇을 입힐까?/충북

입선
고동주/단풍1/충북
고동주/야경/충북
권광숙/빛나는 벚꽃길/충북
김도석/조정경기장/충북
김도석/중앙탑/충북
김동복/목계대교 일출/충북
김동복/탄금호 일출/충북
김동복/조정경기장의 가을 아침/충북
김성배/충주산성 역사탐방/충북
김성배/관광충주-전철공사/충북
김세훈/호암지 산책/충북
김세훈/충원교의 봄/충북
김세훈/중앙탑 여명/충북
김용국/솔밭/충북
김용국/남한강/충북
김용국/탄금호/충북
김용국/탄금대교/충북
김종화/모현정2/충북
박도순/수안보 온천축제/충북
박도순/목계줄다리기/충북
박봉규/무지개다리의 밤/충북
변철수/석종사의 야경/충북
변철수/눈오는 날/충북
원상기/요트경기/충북
원상기/호암지 봄/충북
원상기/충주댐 방류/충북
윤원기/기쁨의 미소/충북
윤원기/섶다리 반영/충북
이광주/민속 재연/충북
이광주/천문과학관/충북
이광주/충주의 여명/충북
이성근/세계무예마스터십대회/충북
이성근/풍류문화관/충북
이은선/짝꿍이랑 입고 놀까?/충북
조대현/사과하면 충주/충북
조대현/탄금호/충북
조대현/동심의 세계/충북
조대현/수주팔봉 풍경/충북
조대현/수주팔봉/충북
조대현/탄금대교와 불꽃

충주전극사진공모전에 응모해주신 모든 사진인 여러분께 깊은 감사를 드립니다.
영예의 수상을 안으신 분들께 축하를 드리며,  아쉽게 낙선하신 분들께 위로의 말씀을 드립니다.

입상. 입선자들께서는 오는 10월 14일까지 원본파일, 출력용 파일을 이메일 주소nahwa03@hanmail.net로 반드시 보내주시기 바랍니다.
기한 내 제출하지 않을 경우엔 상권을 취소합니다.

금상 입상자는 사진 규격20" *30"로 인화 및 액자 제작 후 제출해야 하며, 은상 및 도앙 입상자는 사진 규격 16" *24"로 인화 및 액자 제작하여 제출해 주시기 바랍니다.

입상, 입선자 는 10월 25일 오후 5시 충주시청 로비에서 진행되는 개전식에 필히 참석해야 합니다.
불참시 상금은 수상자 명의로 불우이웃돕기 성금의 기탁됩니다(대리 참석 가능)

기타 문의 사항은 사무국장010-3006-5381로 문의 하시기 바랍니다.
2019년 10월 7일 (사)한국사진작가협회 충주지부

Total 3,325
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3610 2020년 02월 08일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 163
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 210
3608 2020년 02월 05일  ▒ 제57회 전국회원작품 지상전 심사결과 231
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 324
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 260
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 196
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 214
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 232
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 219
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 194
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 214
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 179
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 157
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 155
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 151
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 183
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 195
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 202
3590 2019년 11월 11일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 177
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 158
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10