전체
2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 10월 06일
심사위원 김종옥(위원장), 최영철, 김효숙, 박요진, 윤중희,
전시기간 2019년 11월 12일(화)~11월 17일(일)
전시장소 밀양아리랑아트센트 전시관
주 최 밀양시
주 관 (사)한국사진작가협회 밀양지부
작성일 2019-10-06 20:47:17, 조회: 91,
내용
금상
신영숙 /밀양의 아침  /광주

은상
김정호 /호박소 /경남
나병성 /영남루 야경  /울산

동상
김영환 /삼문동의 여름 /경남
설귀연 /피서 /경남
현금인 /광폭포  /경남

가작
김은연 /얼음골계곡  /경남
어중희 /충충폭포 /경남
엄용현 /밀양댐 소경  /경남
오상국 /취수탑  /경남
이장희 /백중놀이 /경남

입선
강명숙 /노랑어리 연꽃 /경남
강종면 /흑룡폭포 /전북
강태옥 /내마음의 호수 /경남
권영동 /영남루  /대구
권해주 /위양지의 누운나무 /서울
김경수 /학춤1 /경남
김경희 /명상 /경남
김기섭 /용평터널의반영 /경남
김동진 /표충사 아침1 /전남
김동철 /표충사백일홍 /전남
김동철 /반계정 여름풍경 /경남
김상구 /감내게줄당기기 /경남
김석현 /층층폭포 /광주
김은정 /홍제사 /전남
김주빈 /표충사 여름특강 /경남
김현봉 /휴가 /경남
민현홍 /표충사계곡1 /전남
박원미 /밀양강환타지아  /경남
배은경 /불심 /울산
서세형 /밀양아리랑2 /경남
손창섭 /표충사1 /경남
손희권 /호박소  /경남
송시봉 /명례성지 /부산
안병건 /기도 /경남
오도경 /흥 /경기
유영해 /위양지의 여름 /경남
이규영 /석골사 폭포  /울산
이기한 /표충사의 여름1  /경남
이기한 /아름다운 영남루의 밤 /경남
이명숙 /만어사 불상  /경남
이상문 /호박소계곡1 /부산
이숙향 /삼랑진의 아침 /전남
이윤기 /휴식 /경남
이종우 /한마당축제  /경남
이학태 /감내게줄당기기  /울산
지상근 /야영훈련 /경남
천행태 /밀양시내 야경 /전남
최종성 /감내게줄당기기(2) /경남
최창호 /놀이터  /부산
황두만 /반계정  /경남
* 입상자(입상,입선)는 10월10일까지 원본파일(E-메일) 제출 하시기 바랍니다.
* E-메일 : hays5407@hanmail.net
* 파일 미제출시 입상 취소됨에 유의

Total 3,255
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3538 2019년 10월 10일  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 심사결과 107
3537 2019년 10월 06일  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 심사결과 125
3536 2019년 10월 07일  ▒ 제37회 전국제물포사진대전 심사결과 120
3535 2019년 10월 07일  ▒ 제12회 충주관광사진공모전 93
3534 2019년 10월 06일  ▒ 2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과 91
3533 2019년 10월 05일  ▒ 충주 무예마스터십 전국촬영대회 심사결과 72
3532 2019년 10월 05일  ▒ 제13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 75
3531 2019년 10월 02일  ▒ 제12회 강릉관광전국사진공모전 77
3530 2019년 09월 30일  ▒ 제1회 경기 광주전국사진공모전 134
3529 2019년 10월 01일  ▒ 2019년 제17회 김천전국사진공모전 심사결과 82
3528 2019년 09월 28일  ▒ 제4회 오산독산성및 전국산성사진공모전 68
3527 2019년 09월 28일  ▒ 제34회 성남사진대전 심사결과 160
3526 2019년 09월 27일  ▒ 제63회 전국임해사진촬영대회 심사결과 147
3525 2019년 09월 23일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진 페스티벌 본선 진출작 144
3524 2019년 09월 25일  ▒ 제39회 목포전국사진공모전 153
3523 2019년 09월 17일  ▒ 제31회 안양전국사진 공모전 158
3522 2019년 09월 09일  ▒ 제4회 전국청도관광사진공모전 심사결과 128
3520 2019년 09월 07일  ▒ 제35회 마산전국세미누드사진촬영대회 심사 결과 231
3519 2019년 09월 07일  ▒ 제 15회 광명 "빛"사진공모전 입상,입선자 명단 발표 237
3518 2019년 09월 07일  ▒ 2019년 제 31회 포항전국사진공모전 심사결과 172
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10