전체
제33회 강원도사진대전 심사결과
심 사 일 2019년 08월 03일
심사위원 이정환(심사위원장),김호언,백상현,유소일,김삼경,김삼택,양양금
전시기간 2019년8월30일 ~9월2일
전시장소 춘천예술마당 아트프라자 갤러리
주 최 한국사진작가협회 강원도지회
주 관 한국사진작가협회 강원도지회
작성일 2019-08-05 15:19:46, 조회: 129,
내용
대상
이재욱 / 쓰레기 태우기 / 원주

우수상
장창근 / 수공예 / 속초
황병진 / 춤의 향연 / 고성

특선
최익화 / 여인의 나래 / 춘천
한상수 / 님 보내는 날 / 원주
허경삼 / 작업 / 원주
김일순 / 바지락 캐러가는 길 / 태백

입선
김진삼 / 고기몰이 작업중 / 동해
류영렬 / 넌 누구니? / 춘천
서성수 / 고달품과 한잔술 / 태백
이경직 / 작업 / 태백
허경삼 / 방아 / 원주
최희재 / 다비식 / 속초
조숙자 / Cookie Game / 원주
김명운 / 대마작업 / 태백
최용기 / 삶의 정 / 삼척
서성수 / 너와난 친구야 / 태백
표석창 / 정담 / 원주
황병진 / 반영 / 고성
김길선 / 민속놀이 / 평창
이선재 /태극기 사랑 / 속초
김병철 / 대장 장인 / 원주
전중철 / 삶의 흔적 / 삼척
유음천 / 세월 / 영월
함정구 / 행복 / 동해
이상윤 / 님 떠나는 날 /원주
함정구 / 삶 1 / 동해
함정구 / 삶 2 / 동해
오일주 / 농부의 뜨락 / 춘천
경금자 / 어부의 꿈 / 춘천
이종진 / 갈망 / 삼척
오일주 / 망중한 / 춘천
김명운 / 작업 / 태백
황병진 / 공연 / 고성
이종진 / 도공의 열정 / 삼척
왕만모 / 귀로 / 원주
김명운 / 어촌의 아침 / 태백
김시권 / 무희 / 속초
한상수 / 노승 / 원주
김도환 / 무제 3 / 태백
최동규 / 바라바라 바라아제 / 원주
유음천 / 삶의 현장 1 / 영월
김장헌 / 질주 / 인제

O 입상 및 입선작은 8월6일까지 작품사진 파일을 제출(웹하드)하여야 하며,  미제출시는 입상, 입선을 취소할 수 있음을 알려드립니다.
웹하드 ID: kwpask  PW:77777  작품명/이름 명기
O 입상(대상,우수상,특선,초대작가상,삼걸상 수상자는 시상식에 필히 참석하셔야 합니다.
(시상 예정일 : 2019. 8 .30.오후2시 춘천 아트프라자 갤러리)
O 기타 문의사항은 사무국장(010-5363-8731) 문의하시기 바랍니다.

Total 3,218
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3499 2019년 08월 17일  ▒ 제33회 밀양전국사진공모전 심사결과 54
3498 2019년 08월 14일  ▒ 2019 전주연꽃촬영대회 심사결과 119
3497 2019년 08월 05일  ▒ 제27회 강릉전국사진공모전 심사결과 발표 191
3496 2019년 08월 03일  ▒ 제33회 강원도사진대전 심사결과 129
3495 2019년 08월 03일  ▒ 제1회 밀양전국요가사진공모전 심사결과 168
3494 2019년 08월 02일  ▒ 제18회 서천전국사진공모전 심사결과 189
3493 2019년 07월 26일  ▒ 제20회 부산관광사진 전국공모전 심사결과 145
3492 2019년 07월 27일  ▒ 제46회 청주 전국사진공모전 196
3491 2019년 07월 26일  ▒ 제11회 아름다운괴산관광 전국사진공모전 135
3490 2019년 07월 23일  ▒ 제 45회 제주특별자치도 사진대전 입상자명단제 145
3489 2019년 07월 20일  ▒ 제31회 양산 전국사진공모전 208
3488 2019년 07월 20일  ▒ 울릉도.독도 비경 전국사진촬영대회 입상자 결과 197
3487 2019년 07월 20일  ▒ 제7회 구리전국태극기 공모전 198
3486 2019년 07월 21일  ▒ 제14회 전라남도사진대전 심사결과 149
3485 2019년 07월 17일  ▒ 2019 서울포토페스티벌 핸드폰사진공모전 127
3484 2019년 07월 13일  ▒ 제7회 부안 전국사진 공모전 168
3483 2019년 07월 13일  ▒ 제28회 웅진사진 전국사진공모전 195
3482 2019년 07월 12일  ▒ 제49회 충청남도사진대전 심사결과 156
3481 2019년 07월 09일  ▒ 제15회 당진전국사진공모전 220
3480 2019년 07월 05일  ▒ 2019 서울신록포토페스티벌사진촬영대회 234
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10