전체
제1회 밀양전국요가사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 08월 03일
심사위원 오상관(위원장),조용철, 정영현, 김복순, 정삼상,
전시기간 2019년10월1일~10월6일
전시장소 밀양아리랑아트센터전시장
주 최 밀양시
주 관 (사)한국사진작가협회 밀양지부
작성일 2019-08-04 07:13:44, 조회: 168,
내용
금상
안병건 /중심/ 경남
은상
박철우 /천기(天氣)/ 울산
박동영 /영남루와요가/ 광주
동상
김동진 /아침햇살/ 전남
김은연 /밀양강변에서/ 경남
조광제 /폭포/ 대구
가작       
최진수 /터널/ 경남
오도경 /아기와둘이서/ 경기
오상국 /발을들고/ 경남
이규영 /좌우로/ 울산
민현홍 /시장과함께/ 전남
입선
강종면 /요가2/ 전북
공석식 /요가1/ 경북
김경수 /요가1/ 경남
김경식 /시범2/ 울산
김경희 /명상2/ 경남
김기섭 /그림자 구성/ 경남
김남현 /요가/ 전북
김대웅 /활(活)/ 부산
김도현 /한마음1/ 경남
김도현 /한마음4/ 경남
김동철 /무제/ 전남
김옥자 /명상/ 경남
김은연 /그림자/   경남
김은정 /기/ 전남
김지민 /대자연과 하나되다2/ 부산
김형균 /자연속에서/ 경남
박광율 /포즈/ 경북
박원미 /포즈3/ 경남
박재교 /치유/ 경남
백성혜 /꼬깔쓰고/ 대구
백진호 /저 높은곳을 향하여/ 경남
서평옥 /요가3/ 전남
손영희 /묘기/ 경남
손희권 /기다림/ 경남
심기섭 /요가1/ 전남
심기섭 /외다리포즈/ 전남
엄성희 /빠리브르따르스바코나아사사/ 인천
오  현 /묘기2/ 광주
우성주 /왼발을끼고/ 대구
유영미 /타일위에서/ 전남
유영해 /요가/ 경남
윤태형 /어린이와 함께/ 경남
윤태형 /숨고르기/ 경남
이귀석 /왼발/ 전북
이상균 /뒷손꼬기/ 전북
이숙향 /요가1/ 전남
이승재 /손바닥/ 광주
이여란 /반석위에서/ 광주
이영진 /관세음보살/ 경북
이재인 /발끝을하늘로/ 전남
임미라 /요가1/ 대구
정경훈 /한손으로/ 광주
정공기 /표충사마당에서/ 광주
정은경 /오마주/ 부산
정일해 /다함께/ 서울
정태영 /요가3/ 경북
지상근 /건강한생활/ 경남
천행태 /요가1/ 전남
최창호 /명상/ 부산
황두만 /포즈1/ 경남

Total 3,218
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3499 2019년 08월 17일  ▒ 제33회 밀양전국사진공모전 심사결과 54
3498 2019년 08월 14일  ▒ 2019 전주연꽃촬영대회 심사결과 119
3497 2019년 08월 05일  ▒ 제27회 강릉전국사진공모전 심사결과 발표 191
3496 2019년 08월 03일  ▒ 제33회 강원도사진대전 심사결과 129
3495 2019년 08월 03일  ▒ 제1회 밀양전국요가사진공모전 심사결과 168
3494 2019년 08월 02일  ▒ 제18회 서천전국사진공모전 심사결과 189
3493 2019년 07월 26일  ▒ 제20회 부산관광사진 전국공모전 심사결과 145
3492 2019년 07월 27일  ▒ 제46회 청주 전국사진공모전 196
3491 2019년 07월 26일  ▒ 제11회 아름다운괴산관광 전국사진공모전 135
3490 2019년 07월 23일  ▒ 제 45회 제주특별자치도 사진대전 입상자명단제 145
3489 2019년 07월 20일  ▒ 제31회 양산 전국사진공모전 208
3488 2019년 07월 20일  ▒ 울릉도.독도 비경 전국사진촬영대회 입상자 결과 197
3487 2019년 07월 20일  ▒ 제7회 구리전국태극기 공모전 198
3486 2019년 07월 21일  ▒ 제14회 전라남도사진대전 심사결과 149
3485 2019년 07월 17일  ▒ 2019 서울포토페스티벌 핸드폰사진공모전 127
3484 2019년 07월 13일  ▒ 제7회 부안 전국사진 공모전 168
3483 2019년 07월 13일  ▒ 제28회 웅진사진 전국사진공모전 195
3482 2019년 07월 12일  ▒ 제49회 충청남도사진대전 심사결과 156
3481 2019년 07월 09일  ▒ 제15회 당진전국사진공모전 220
3480 2019년 07월 05일  ▒ 2019 서울신록포토페스티벌사진촬영대회 234
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10