전체
제53회울산전국사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2019년 06월 22일
심사위원 조용철(위원장), 조 정,김효숙,도재수,정원섭
전시기간 2019년 7월24일 ~ 7월29일(6일간)
전시장소 울산문화예술회관 제2전시관
주 최 한국사진작가협회 울산광역시지회
주 관 한국사진작가협회 울산광역시지회
작성일 2019-06-24 14:10:10, 조회: 157,
내용
금상
서인주/수상스키2/울산

은상
강영출/갈등/울산
박철우/제트스키/울산

동상
김응연/물결/울산
이경선/학춤/울산
정은주/혼신/구미

가작
김승석/나만남겨두고/울산
김승진/굴레/울산
박홍제/무희2/진주
이학태/친절한 선비/울산
하유경/열연/인천

입선
강대식/질주/울산
강덕문/북춤/진주
강명화/아담과이브/울산
강병우/징주/울산
강영출/비상/울산
강영출/열정/울산
강호경/기원/부산
강호경/아~조국/부산
강호규/꽃길/울산
구형규/노옹의 시선/울산
권순철/열연/구미
권인경/열연2019/부산
김미정/나비/부산
김소연/선비의춤/구미
김승석/역동/울산
김승진/연인/울산
김옥경/3개의S라인/울산
김옥산/미소1/부산
김응연/학춤/울산
김종길/밸리댄스/울산
김지민/마음껏두드려/부산
류향동/집중/울산
박상규/장인의포효/진주
박상규/꽃보다화동/진주
박영근/희망/양산
박재효/한량무/경산
박재효/장인정신/경산
박지영/시선1/포항
서형기/대나무와삿갓/울산
심명식/비상/울산
심명식/천사의미소/울산
안병철/포즈/울산
양용진/어화둥둥/울산
원기연/나여기/부산
윤명철/자태/부산
윤치호/나비야/부산
이경록/조각1/울산
이경록/나비/울산
이경훈/장인/울산
이규영/질주3/울산
이낸시/제트스키2/부산
이상연/호국사랑/광양
이순선/장인의기도/부산
이승규/울산학춤/창원
이쌍식/혼신을다해서/울산
이재현/학춤/울산
임윤희/질주2/창원
임점근/양귀비의유혹/구미
장진영/수상스키/울산
장진영/북춤/울산
정은주/장인의미소/구미
정진걸/난타/부산
조광규/학춤2/진주
최남진/3인방포즈/부산
최석우/소용돌이/부산
한호종/난타/진주
황진수/학춤/진주
황진수/나빌레라/진주

Total 3,362
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3525 2019년 09월 23일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진 페스티벌 본선 진출작 161
3524 2019년 09월 25일  ▒ 제39회 목포전국사진공모전 180
3523 2019년 09월 17일  ▒ 제31회 안양전국사진 공모전 177
3522 2019년 09월 09일  ▒ 제4회 전국청도관광사진공모전 심사결과 153
3520 2019년 09월 07일  ▒ 제35회 마산전국세미누드사진촬영대회 심사 결과 255
3519 2019년 09월 07일  ▒ 제 15회 광명 "빛"사진공모전 입상,입선자 명단 발표 258
3518 2019년 09월 07일  ▒ 2019년 제 31회 포항전국사진공모전 심사결과 190
3517 2019년 09월 08일  ▒ 제10회 동해 추암일출 누드사진 전국촬영대회 입상자 명단 198
3516 2019년 09월 09일  ▒ 제12회 정남진장흥 물축제 전국 세미누드 사진촬영대회 출품작 심사… 162
3515 2019년 09월 09일  ▒ 제29회 원주전국사진공모전심사결과 146
3514 2019년 09월 06일  ▒ 제2회 동의보감촌 사진공모전 심사결과 92
3513 2019년 09월 06일  ▒ 제20회 순천시 미술대전 사진부분 107
3512 2019년 09월 05일  ▒ 제34회 군산전국사진공모전심사 결과 184
3511 2019년 09월 05일  ▒ 2019년 춘천아기사랑 전국사진공모전 심사결과 142
3509 2019년 09월 05일  ▒ 제16회 아산 전국사진공모전 162
3508 2019년 08월 31일  ▒ 제2회 생거진천 전국광광사진 및 다리사진 공모전 180
3507 2019년 08월 30일  ▒ 제21회 전국 아름다운 미소사진 공모전 227
3506 2019년 09월 01일  ▒ 제29회 태백전국사진 공모전 162
3505 2019년 08월 31일  ▒ 2019 제19회 여주전국생태사진공모전 150
3504 2019년 08월 31일  ▒ 제 33회 춘향사진대전 전국사진공모전 159
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10