전체
제53회울산전국사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2019년 06월 22일
심사위원 조용철(위원장), 조 정,김효숙,도재수,정원섭
전시기간 2019년 7월24일 ~ 7월29일(6일간)
전시장소 울산문화예술회관 제2전시관
주 최 한국사진작가협회 울산광역시지회
주 관 한국사진작가협회 울산광역시지회
작성일 2019-06-24 14:10:10, 조회: 155,
내용
금상
서인주/수상스키2/울산

은상
강영출/갈등/울산
박철우/제트스키/울산

동상
김응연/물결/울산
이경선/학춤/울산
정은주/혼신/구미

가작
김승석/나만남겨두고/울산
김승진/굴레/울산
박홍제/무희2/진주
이학태/친절한 선비/울산
하유경/열연/인천

입선
강대식/질주/울산
강덕문/북춤/진주
강명화/아담과이브/울산
강병우/징주/울산
강영출/비상/울산
강영출/열정/울산
강호경/기원/부산
강호경/아~조국/부산
강호규/꽃길/울산
구형규/노옹의 시선/울산
권순철/열연/구미
권인경/열연2019/부산
김미정/나비/부산
김소연/선비의춤/구미
김승석/역동/울산
김승진/연인/울산
김옥경/3개의S라인/울산
김옥산/미소1/부산
김응연/학춤/울산
김종길/밸리댄스/울산
김지민/마음껏두드려/부산
류향동/집중/울산
박상규/장인의포효/진주
박상규/꽃보다화동/진주
박영근/희망/양산
박재효/한량무/경산
박재효/장인정신/경산
박지영/시선1/포항
서형기/대나무와삿갓/울산
심명식/비상/울산
심명식/천사의미소/울산
안병철/포즈/울산
양용진/어화둥둥/울산
원기연/나여기/부산
윤명철/자태/부산
윤치호/나비야/부산
이경록/조각1/울산
이경록/나비/울산
이경훈/장인/울산
이규영/질주3/울산
이낸시/제트스키2/부산
이상연/호국사랑/광양
이순선/장인의기도/부산
이승규/울산학춤/창원
이쌍식/혼신을다해서/울산
이재현/학춤/울산
임윤희/질주2/창원
임점근/양귀비의유혹/구미
장진영/수상스키/울산
장진영/북춤/울산
정은주/장인의미소/구미
정진걸/난타/부산
조광규/학춤2/진주
최남진/3인방포즈/부산
최석우/소용돌이/부산
한호종/난타/진주
황진수/학춤/진주
황진수/나빌레라/진주

Total 3,328
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3489 2019년 07월 07일  ▒ 제31회 양산 전국사진공모전 229
3488 2019년 07월 20일  ▒ 울릉도.독도 비경 전국사진촬영대회 입상자 결과 216
3487 2019년 07월 20일  ▒ 제7회 구리전국태극기 공모전 231
3486 2019년 07월 21일  ▒ 제14회 전라남도사진대전 심사결과 177
3485 2019년 07월 17일  ▒ 2019 서울포토페스티벌 핸드폰사진공모전 138
3484 2019년 07월 13일  ▒ 제7회 부안 전국사진 공모전 193
3483 2019년 07월 13일  ▒ 제28회 웅진사진 전국사진공모전 209
3482 2019년 07월 12일  ▒ 제49회 충청남도사진대전 심사결과 170
3481 2019년 07월 09일  ▒ 제15회 당진전국사진공모전 237
3480 2019년 07월 05일  ▒ 2019 서울신록포토페스티벌 서울신록사진촬영대회 269
3479 2019년 07월 06일  ▒ 2019년 자인단오제기념 제11회 경산전국사진촬영대회 심사결과 193
3478 2019년 07월 06일  ▒ 제17회 고양전국사진촬영대회 심사결과 193
3476 2019년 07월 05일  ▒ 제29회 정읍(관광 및 창작) 전국사진공모전 심사결과 195
3475 2019년 06월 30일  ▒ 제39회 여수 전국사진공모전 심사결과 240
3474 2019년 06월 30일  ▒ 제12회 홍성전국사진공모전 심사결과 244
3473 2019년 06월 27일  ▒ 제27회 대전광역시 사진대전 심사 결과 안내 177
3472 2019년 06월 28일  ▒ 제4회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과 183
3471 2019년 06월 26일  ▒ 제51회 전라북도 사진대전 심사결과 186
3470 2019년 06월 22일  ▒ 2019 제27회 울산전국사진공모전 심사결과 205
3469 2019년 06월 22일  ▒ 제53회울산전국사진촬영대회 심사결과 155
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10