전체
제5회 녹차수도 보성 전국 사진촬영대회
심 사 일 2019년 06월 06일
심사위원 이경래(위원장), 한병률, 박상주, 선종백, 김원희, 고태경
전시기간 추후공지
전시장소 추후공지
주 최 (사)한국사진작가협회 장흥지부
주 관 (사)한국사진작가협회 장흥지부
작성일 2019-06-18 23:23:35, 조회: 197,
내용
금 상
문귀동 전남 찻잎따기

은 상
김소연 경북 녹차밭으로
박옥란 대전 기념촬영

동 상
김순삼 충남 녹차와 열정
장성옥 경북 즐거워요
정공기 광주 찻잎따기

가 작
기영선 광주 다과
고영금 서울 축제 1
김태형 전남 물반 고기반 1
정지선 경북 체험
최연근 서울 작업

입선 
강덕문 경남 녹차만들기 
강병진 경남 차잎따러 가세 
강병태 경남 체험 1  
강호경 부산 소확행
고광문 광주 화합
구정규 경남 홍보
구정태 광주 녹차따기
국정애 전남 녹차축제 
권순철 경북 녹차밭 소경 
김길호 광주 그림자 
김동진 전남 축제
김동철 전남 체험 
김명자 경기 한국의 미
김미선 광주 친구와 함께
김복희 전북 녹차밭
김상윤 광주 다향대축제
김석현 광주 녹차축제
김영근 광주 녹차따기 
김용환 경기 손질
김은정 전남 장단
김정순 광주 녹차따는 체험 
김정애 광주 우리 여행 중 
김종면 광주 서편제
김종식 경기 소리
김진철 전북 녹차여인 
김진호 전북 녹차미인 
김태현 경기 열창
김    현 전남 이것 봐! 
나태하 충남 찻잎여인 
노연섭 전남 다다익선 
류철현 광주 시음 
문경란 전남 찻잎 따기 
문승욱 전남 여인 
민현홍 전남 찻잎따기 3 
박경자 전남 찻잎따기 
박귀하 광주 다도
박동영 광주 다원 2
박상규 경남 당첨 
박영근 경남 축제 2
박영진 경기 축제
박인숙 대전 다도
박인영 전남 추모곡 2 
박재효 경북 행복해요
박종면 경기 찻잎따기
박현하 경기 체험 2
배경화 광주 체험
석진표 광주 가족의 힘으로
소정현 경북 녹차연인들
손    웅 경기 축하공연 
손수연 광주 한마음
송근선 대전 떡메치기
송점영 대전 손길
송종섭 경기 흥겨워
신동일 전남 가족과 함께
신성욱 경남 I Love 녹차
신재천 경기 여인
안병철 울산 Al Love 보성녹차
안천영 전남 차잎따는 나랏님
오순안 인천 열의
유영미 전남 축제
육성현 경북 차잎 따러가기
윤만수 경북 녹차미소
윤영미 대전 음미
이길삼 광주 나 어때요
이다연 전북 명인
이도겸 경기 독무
이미숙 경기 물고기잡이 2
이범우 경북 아침을 맞이하는 녹차밭
이병철 경북 열연
이상순 경북 동심
이숙향 전남 인품
이승대 전남 이방인 녹차체험
이여란 광주 축제
이연자 경남 차예절의 표본
이주광 광주 포즈
이찬양 충남 찻잎따는 여인들
이택진 충북 1등 보성 야호~~
이현숙 전남 이방인
이현승 서울 선비의 다도 
이희두 충남 열정의 사진가 
임철민 전북 녹차밭 전경 
전경호 광주 행렬 
정승래 대전 다과준비 
정인선 광주 축제준비 
정철윤 광주 녹차밭 소경 4 
정해용 경기 다도
정향숙 광주 체험 
조경록 경북 녹차 밭으로 
조대현 대전 오손도손 
조백권 경기 숭어잡이
조성일 전남 녹차 따러 가세 
조영신 광주 녹차 따는 여인 
조정해 광주 덖음 시연 
조혜중 서울 우리의 멋 
주두옥 경남 색다른 체험 
주미연 인천 소경 2
천행태 전남 보성 최고야
최길윤 대전 같이 해보자 
최석길 광주 부채춤
추윤화 인천 공연
하현봉 경남 이방인도 함께 
한성흠 서울 요정들 
한중수 경기 보성소리
홍성진 전남 대축제 2
황성수 전남 나도 한컷 
황진수 경남 다례제

- 제5회 녹차수도보성 전국 사진촬영대회에 응모해주신 모든 분들께 감사드립니다.  
 한정된 작품수로 인하여 아쉽게 좋은 결과를 받지 못하신 사진인 여러분들께 죄송하다는 말씀을 드리며,  다음 기회에는  좋은 결과가 있기를 기원드립니다. 

- 입상 및 입선작품은 6월 25일(화)까지 출품한 원본필름 또는 이미지 파일(디지털 3000픽셀이상)을 제출하여야 하며 미제출시 상권이 취소될 수 있습니다. 

입상작품 보내실 곳 :  ds4dbe@daum.net 

- 수상자 성함 또는 작품명에 오타가 있을 경우 연락주시면 즉시 수정하겠습니다. 
지부장 010-9758-0550   사무국장 010-2684-0100

Total 3,328
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3468 2019년 06월 22일  ▒ 제2회 안동청보리축제 전국사진촬영대회 169
3467 2019년 06월 22일  ▒ 제32회 안동전국사진공모전 157
3466 2019년 06월 22일  ▒ 2019 포항국제불빛축제 전국사진촬영대회 심사결과 148
3465 2019년 06월 22일  ▒ 제28회 경상남도사진대전 심사결과 173
3464 2019년 06월 22일  ▒ 제33회 대구 전국사진촬영대회 심사결과 130
3463 2019년 06월 06일  ▒ 제5회 녹차수도 보성 전국 사진촬영대회 197
3462 2019년 06월 15일  ▒ 제23회 울산광역시 사진대전 심사 결과 169
3461 2019년 06월 14일  ▒ 제19회 서울특별시 사진대전 심사결과 257
3460 2019년 06월 15일  ▒ 제26회 성남 전국사진공모전 심사결과 174
3459 2019년 06월 15일  ▒ 제18회 전국품바 사진촬영대회 입상자 명단 182
3458 2019년 06월 12일  ▒ 제30회 부산사진대전 심사결과 189
3457 2019년 06월 11일  ▒ 제27회 의정부 회룡 전국사진공모전 198
3456 2019년 06월 10일  ▒ 제19회 남양주 전국 꽃사진 공모전 심사결과 229
3455 2019년 06월 08일  ▒ 제33회 남원 춘향제 행사 전국사진 촬영대회 194
3454 2019년 06월 06일  ▒ 제22회 경상북도 문화유산 전국사진공모전 심사 결과 126
3453 2019년 06월 07일  ▒ 제39회 광주전국 사진공모전 심사결과 229
3452 2019년 06월 04일  ▒ 제28회 인천전국세미누드촬영대회 심사결과 219
3451 2019년 06월 02일  ▒ 제27회 송파전국사진공모전 207
3450 2019년 05월 28일  ▒ 제12회 영주전국민속사진촬영대회 210
3449 2019년 05월 25일  ▒ 제64회 진주전국사진공모전 242
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10