전체
제55회 인천광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2019년 05월 24일
심사위원 박노성(위원장), 김춘성, 임계환, 송인호, 곽준석, 오상석, 원용호
전시기간 2019년6월15일-6월19일
전시장소 인천수봉문화회관 제1, 2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2019-05-24 15:26:17, 조회: 149,
내용
초대작가상
한충현 / 소소한풍경

대상
이상범 / 타목

우수상
김창환 / 두스님의다른시선
이하은 / 작업

특선
권오숙 / 시선
김민식 / 율동2
문영근 / 쇼윈도
심용자 / 존재
정해병 / 작업
최종일 / 졸업

입선
경진화 /동행
고재순 /시선
고희재 /사랑
구명화 /도시소경
구명화 /구성
구선희 /사랑으로
권관중 /작업
권순식 /미소
권윤한 /동행
김경임 /불심1
김말연 /소녀의꿈
김상필 /남과여
김성철 /바람
김시화 /동심
김인우 /삶
김인우 /도시소경
김홍구 /저녁무렵
나순임 /응시
노순희 /영아세례
문영근 /그물작업
박신욱 /아침기도
박영군 /집중
박일수 /쇼핑
박종현 /도서관소경
백승권 /가을풍경
서순희 /가족
성기형 /환희
성기형 /장인의손
신현미 /환상
오홍균 /작업
우종태 /공양
유상현 /전통
유호선 /기원
윤서영 /시선
이규상 /추모2
이상범 /타목의얼굴
이은향 /불심
이은희 /모자
이하은 /구두수선공
임승규 /불심
장재기 /우산장인1
정임숙 /동심
조영민 /사물놀이
조증업 /토요일 오후2시
조한정 /농군의 일과
차옥란 /동행
최경희 /행보
최명석 /동심
최명옥 /휴
최수기 /아낙네
최옥희 /돼지가족과연인
최종렬 /여유
최종일 /기원
허영일 /안녕
홍영애 /추 
홍지힐 /촌노의 바램

※ 제55회 인천광역시사진대전에 참여해주신 사진작가님들께 깊은 감사를 드리며 아쉽게 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 전해 드립니다.

※입상, 입선자께서는 6월 15일 시상식에 2시 30분까지 참석하여 주시기 바랍니다.

Total 3,297
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3580 2019년 11월 08일  ▒ 2019 강원관광 이미지 콘텐츠 콘테스트 공개심사 결과 39
3579 2019년 11월 13일  ▒ 2019 경기도향토작가 초대전 심사결과 73
3578 2019년 11월 08일  ▒ 제1회 스마트 구로 전국사진공모전 38
3577 2019년 11월 10일  ▒ 2019 연천관광 전국사진공모전 심사결과 97
3576 2019년 11월 10일  ▒ 제3회 홍성역사인물축제 전국사진촬영대회 심사결과 138
3575 2019년 11월 09일  ▒ 2019 예천관광사진전국공모전 121
3574 2019년 11월 09일  ▒ 제2회 금산인삼전국사진촬영대회 심사 결과 135
3573 2019년 11월 09일  ▒ 제 11회 포항관광 전국사진공모전 심사결과 89
3572 2019년 11월 09일  ▒ 제24회 무궁화 홍천관광사진 공모전 심사결과 78
3571 2019년 11월 09일  ▒ 제16회 고양전국 꽃사진 공모전 심사결과 109
3570 2019년 11월 09일  ▒ 제7회 울진체험 관광사진 전국공모전 106
3569 2019년 11월 09일  ▒ 2019년 제9회 김천황악산 전국사진촬영대회 심사결과 118
3568 2019년 11월 09일  ▒ 제4회 수원화성관광 전국사진공모전 심사 결과 104
3567 2019년 11월 05일  ▒ 제17회 강원의산하 사진공모전 심사결과 116
3566 2019년 11월 04일  ▒ 제11회 광주매일신문 전국사진대전 심사결과(일반,학생부문) 124
3565 2019년 11월 06일  ▒ 2019 전주한옥마을촬영대회 작품심사 108
3564 2019년 10월 18일  ▒ 제23회 해군 바다사진 공모전 177
3563 2019년 11월 03일  ▒ 2019 제2회 미시령 힐링가도 전국사진공모전 145
3562 2019년 11월 03일  ▒ 제11회 익산사계절관광전국사진공모전 심사결과 134
3561 2019년 11월 02일  ▒ 2019서산관광사진 전국공모전 심사결과 129
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10