전체
제55회 인천광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2019년 05월 24일
심사위원 박노성(위원장), 김춘성, 임계환, 송인호, 곽준석, 오상석, 원용호
전시기간 2019년6월15일-6월19일
전시장소 인천수봉문화회관 제1, 2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2019-05-24 15:26:17, 조회: 142,
내용
초대작가상
한충현 / 소소한풍경

대상
이상범 / 타목

우수상
김창환 / 두스님의다른시선
이하은 / 작업

특선
권오숙 / 시선
김민식 / 율동2
문영근 / 쇼윈도
심용자 / 존재
정해병 / 작업
최종일 / 졸업

입선
경진화 /동행
고재순 /시선
고희재 /사랑
구명화 /도시소경
구명화 /구성
구선희 /사랑으로
권관중 /작업
권순식 /미소
권윤한 /동행
김경임 /불심1
김말연 /소녀의꿈
김상필 /남과여
김성철 /바람
김시화 /동심
김인우 /삶
김인우 /도시소경
김홍구 /저녁무렵
나순임 /응시
노순희 /영아세례
문영근 /그물작업
박신욱 /아침기도
박영군 /집중
박일수 /쇼핑
박종현 /도서관소경
백승권 /가을풍경
서순희 /가족
성기형 /환희
성기형 /장인의손
신현미 /환상
오홍균 /작업
우종태 /공양
유상현 /전통
유호선 /기원
윤서영 /시선
이규상 /추모2
이상범 /타목의얼굴
이은향 /불심
이은희 /모자
이하은 /구두수선공
임승규 /불심
장재기 /우산장인1
정임숙 /동심
조영민 /사물놀이
조증업 /토요일 오후2시
조한정 /농군의 일과
차옥란 /동행
최경희 /행보
최명석 /동심
최명옥 /휴
최수기 /아낙네
최옥희 /돼지가족과연인
최종렬 /여유
최종일 /기원
허영일 /안녕
홍영애 /추 
홍지힐 /촌노의 바램

※ 제55회 인천광역시사진대전에 참여해주신 사진작가님들께 깊은 감사를 드리며 아쉽게 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 전해 드립니다.

※입상, 입선자께서는 6월 15일 시상식에 2시 30분까지 참석하여 주시기 바랍니다.

Total 3,208
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3489 2019년 07월 20일  ▒ 제31회 양산 전국사진공모전 62
3488 2019년 07월 20일  ▒ 울릉도.독도 비경 전국사진촬영대회 입상자 결과 94
3487 2019년 07월 20일  ▒ 제7회 구리전국태극기 공모전 118
3486 2019년 07월 21일  ▒ 제14회 전라남도사진대전 심사결과 92
3485 2019년 07월 17일  ▒ 2019 서울포토페스티벌 핸드폰사진공모전 96
3484 2019년 07월 13일  ▒ 제7회 부안 전국사진 공모전 117
3483 2019년 07월 13일  ▒ 제28회 웅진사진 전국사진공모전 159
3482 2019년 07월 12일  ▒ 제49회 충청남도사진대전 심사결과 134
3481 2019년 07월 09일  ▒ 제15회 당진전국사진공모전 197
3480 2019년 07월 05일  ▒ 2019 서울신록포토페스티벌사진촬영대회 200
3479 2019년 07월 06일  ▒ 2019년 자인단오제기념 제11회 경산전국사진촬영대회 심사결과 171
3478 2019년 07월 06일  ▒ 제17회 고양전국사진촬영대회 심사결과 162
3476 2019년 07월 05일  ▒ 제29회 정읍(관광 및 창작) 전국사진공모전 심사결과 177
3475 2019년 06월 30일  ▒ 제39회 여수 전국사진공모전 심사결과 211
3474 2019년 06월 30일  ▒ 제12회 홍성전국사진공모전 심사결과 212
3473 2019년 06월 27일  ▒ 제27회 대전광역시 사진대전 심사 결과 안내 156
3472 2019년 06월 28일  ▒ 제4회 5.18민주화운동기념 전국사진대전 심사결과 159
3471 2019년 06월 26일  ▒ 제51회 전라북도 사진대전 심사결과 166
3470 2019년 06월 22일  ▒ 2019 제27회 울산전국사진공모전 심사결과 187
3469 2019년 06월 22일  ▒ 제53회울산전국사진촬영대회 심사결과 143
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10