전체
제55회 인천광역시사진대전 심사결과
심 사 일 2019년 05월 24일
심사위원 박노성(위원장), 김춘성, 임계환, 송인호, 곽준석, 오상석, 원용호
전시기간 2019년6월15일-6월19일
전시장소 인천수봉문화회관 제1, 2전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
주 관 (사)한국사진작가협회 인천광역시지회
작성일 2019-05-24 15:26:17, 조회: 150,
내용
초대작가상
한충현 / 소소한풍경

대상
이상범 / 타목

우수상
김창환 / 두스님의다른시선
이하은 / 작업

특선
권오숙 / 시선
김민식 / 율동2
문영근 / 쇼윈도
심용자 / 존재
정해병 / 작업
최종일 / 졸업

입선
경진화 /동행
고재순 /시선
고희재 /사랑
구명화 /도시소경
구명화 /구성
구선희 /사랑으로
권관중 /작업
권순식 /미소
권윤한 /동행
김경임 /불심1
김말연 /소녀의꿈
김상필 /남과여
김성철 /바람
김시화 /동심
김인우 /삶
김인우 /도시소경
김홍구 /저녁무렵
나순임 /응시
노순희 /영아세례
문영근 /그물작업
박신욱 /아침기도
박영군 /집중
박일수 /쇼핑
박종현 /도서관소경
백승권 /가을풍경
서순희 /가족
성기형 /환희
성기형 /장인의손
신현미 /환상
오홍균 /작업
우종태 /공양
유상현 /전통
유호선 /기원
윤서영 /시선
이규상 /추모2
이상범 /타목의얼굴
이은향 /불심
이은희 /모자
이하은 /구두수선공
임승규 /불심
장재기 /우산장인1
정임숙 /동심
조영민 /사물놀이
조증업 /토요일 오후2시
조한정 /농군의 일과
차옥란 /동행
최경희 /행보
최명석 /동심
최명옥 /휴
최수기 /아낙네
최옥희 /돼지가족과연인
최종렬 /여유
최종일 /기원
허영일 /안녕
홍영애 /추 
홍지힐 /촌노의 바램

※ 제55회 인천광역시사진대전에 참여해주신 사진작가님들께 깊은 감사를 드리며 아쉽게 낙선하신 분들께는 위로의 말씀을 전해 드립니다.

※입상, 입선자께서는 6월 15일 시상식에 2시 30분까지 참석하여 주시기 바랍니다.

Total 3,325
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3610 2020년 02월 08일  ▒ 제36회 제천전국사진공모전 심사결과 171
3609 2019년 02월 02일  ▒ 제58회 한국사진 문화상 및 회원표창 216
3608 2020년 02월 05일  ▒ 제57회 전국회원작품 지상전 심사결과 237
3607 2019년 12월 14일  ▒ 제4회 거제전국사진공모전 심사 결과 325
3605 2019년 12월 12일  ▒ 2019년 산청 관광사진 공모전 심사결과 260
3604 2019년 12월 07일  ▒ 2019 곡성관광 전국사진공모전 심사결과 196
3603 2019년 12월 07일  ▒ 제11회 관광구례 전국사진공모전 심사결과 214
3602 2019년 12월 08일  ▒ 제28회 보령전국사진공모전 232
3601 2019년 12월 07일  ▒ 제34회 남원전국사진공모전 219
3600 2019년 12월 01일  ▒ 2019 경남 고성군 관광사진 전국공모전 심사결과 194
3599 2019년 11월 30일  ▒ 제1회 경상남도관광사진 전국공모전 심사결과 214
3598 2019년 11월 29일  ▒ 2019 평창관광사진 전국 공모 179
3597 2019년 11월 29일  ▒ 제4회 구미관광사진공모전 심사결과 157
3596 2019년 11월 29일  ▒ 제19회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진 공모전 심사결과 155
3595 2019년 11월 29일  ▒ 제47회 강진청자축제 전국 사진촬영대회 심사결과 151
3594 2019년 11월 24일  ▒ 제2회 보령사계(四季 )전국사진공모전 183
3592 2019년 11월 23일  ▒ 제6회 영천 전국사진공모전 195
3591 2019년 11월 23일  ▒ 제1회 행정수도 세종 전국사진공모전 심사결과 202
3590 2019년 11월 11일  ▒ 제8회 화순 전국 사진촬영대회 심사결과 178
3589 2019년 11월 22일  ▒ 순천 사계 전국 사진 공모전 159
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10