전체
2019 제주들불축제 사진촬영대회 입상자 명단
심 사 일 2019년 04월 02일
심사위원 심사위원장-김동민, 심사위원-홍창일, 김상부, 이봉기, 강희만, 감독관 - 김정식
전시기간 2020년 3월경 2020 들불축제 행사기간
전시장소 제주시 새별오름 들불축제현장
주 최 제주시
주 관 사)한국사진작가협회 제주특별자치도지회
작성일 2019-04-15 16:23:04, 조회: 220,
내용
금상 횃불 /박선희
은상 달집놀리  / 김동선
동상 들불축제와불꽃놀이 / 상권취소
동상 온누리 / 양윤수
가작 희망의불꽃 / 강병진
가작 미국의일꾼 제주도에서도.. / 김미정
가작 횃불행진 / 이창훈
가작 축제의불꽃1 / 이형우
가작 영차영차 / 황봉연
입선 우리도좋아요 / 강병진
입선 빗속의불꽃 / 강병진
입선 달집만들기 / 강혜진
입선 활활타올라라 1 / 고병희
입선 레이저쇼 / 고수열
입선 횃불행진 / 구길현
입선 우리들의소원 / 김경애
입선 집줄놓기.. / 김경애
입선 부리부리고 소년들 포즈 / 김경애
입선 불꽃전달식 / 김미정
입선 이방인의 기원 / 김민순
입선 최선을다하여 / 김서영
입선 불꽃놀이 / 김서영
입선 들불축제 불꽃쇼 1 / 김용환
입선 불꽃놀이 / 김종일
입선 묘기1 / 김종일
입선 서예퍼포먼스 / 김현정
입선 달집태우기 / 김현정
입선 레이저쇼 / 남기곤
입선 들불축제줄다리기 3 / 노상식
입선 행진  / 문석채
입선 활쏘기 / 박문수
입선 작업 / 박선희
입선 횟불점화 / 백기뢰
입선 역사이야기 / 양연심
입선 성화봉수대 / 엄정길
입선 화합의 불 / 오상철
입선 신화의 불 / 오상철
입선 점프 / 윤상철
입선 불꽃놀이 2 / 윤위정
입선 불씨행진 / 이성철
입선 율동 / 이성철
입선 달집점화 / 이창훈
입선 축제의불꽃3 / 이형우
입선 듬돌경쟁 / 이형우
입선 제주들불축제1 / 정지곤
입선 말달리기 / 정창선
입선 달집태우기 / 최옥지
입선 화합 / 최원지
입선 기원제 / 홍순영

Total 3,266
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3549 2019년 10월 19일  ▒ 《 제14회 강남구 문화체육 관광 전국사진공모전 심사결과 》 84
3548 2019년 10월 21일  ▒ 제 5회 완주 전국사진 공모전 심사결과 88
3547 2019년 10월 18일  ▒ 제 31회 통영 전국시진 공모전 심사결과 111
3546 2019년 10월 19일  ▒ 제12회 안산관광사진 전국공모전 입상 입선작 91
3545 2019년 10월 20일  ▒ 제2회 김제지평선축제 전국사진촬영대회 심사결과 85
3544 2019년 10월 19일  ▒ 2019년 제4회 함양산삼축제 전국사진촬영대회 심사결과 77
3543 2019년 10월 19일  ▒ 제3회 안동포(삼베)전국사진촬영대회 75
3542 2019년 10월 17일  ▒ 제20회 충주전국사진촬영대회 73
3541 2019년 10월 15일  ▒ 전국체전 100주년 기념 스포츠사진Festival 본선 심사결과 안내 129
3540 2019년 10월 12일  ▒ 제 11회 과천지부 숲 그리고 나무 전국사진 공모전 심사결과 109
3539 2019년 10월 11일  ▒ 제14회 군산관광전국사진공모전심사결과 132
3538 2019년 10월 10일  ▒ 제26회 나주전국사진공모전 심사결과 164
3537 2019년 10월 06일  ▒ 제5회 파주평화전국사진공모전 심사결과 154
3536 2019년 10월 07일  ▒ 제37회 전국제물포사진대전 심사결과 148
3535 2019년 10월 07일  ▒ 제12회 충주관광사진공모전 108
3534 2019년 10월 06일  ▒ 2019 밀양관광 여름 전국사진공모전 심사결과 105
3533 2019년 10월 05일  ▒ 충주 무예마스터십 전국촬영대회 심사결과 81
3532 2019년 10월 05일  ▒ 제13회 갯골생태 시흥전국사진공모전 85
3531 2019년 10월 02일  ▒ 제12회 강릉관광전국사진공모전 87
3530 2019년 09월 30일  ▒ 제1회 경기 광주전국사진공모전 150
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10