전체
2018밀양관광(겨울)전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2019년 03월 31일
심사위원 공병철(위원장), 홍성광(감독관), 최부길, 윤기섭, 송인호,
전시기간 2019년 4월 30일(화) ~ 2019년 5월 5일(일)
전시장소 밀양아리랑아트센터 전시장
주 최 밀양시
주 관 (사)한국사진작가협회 밀양지부
작성일 2019-03-31 15:06:35, 조회: 205,
내용
금상
오상국 /만어사 설경  /경남
은상
최창호 /파크골프1 /부산
김경식 /호박소 겨울   /울산
동상
김은연 /밀양아리랑마라톤대회 /경남
최종성 /달집태우기 /경남
김현봉 /완재정 /경남
가작
안병건 /소나무 /경남
김태하 /기도하는 마음 /경남
김택수 /위양지 겨울  /울산
최유리 /흑룡폭포1 /경북
어중희 /케이블카와 설경  /경남
입선
공석식 /표충사 /경북
공석식 /삼랑진역 /경북
곽송자 /표충사의 설경1 /경남
권영동 /설경2 /대구
권영동 /설경1 /대구
권정철 /한천건조작업 /부산
김상구 /만어사  /경남
김영환 /고례마을 소경 /경남
김택수 /표충사 설경  /울산
박원미 /표충사의 겨울3  /경남
박원미 /표충사의 겨울4  /경남
박정택 /밀양강  /경북
박창섭 /표충사의 삼층석탑 /경남
백영미 /밀양 신불산 케이블카 /울산
백진호 /눈덮힌 만어사전경 /경남
백진호 /만어사의 아침 /경남
백진호 /만어사 설경2 /경남
서상조 /만어사경석 일몰 /경남
손동환 /은빛으로 변한 폭포 /경북
손시연 /만어사3 /경북
손시연 /터널 /경북
손시연 /표충사 /경북
손영희 /기도 /경남
손영희 /표충사 설경 /경남
손영희 /소원바위 /경남
손희권 /색의 향연 /경남
안병건 /재악산 겨울소경 /경남
어중희 /위양지 설경   /경남
오상국 /미륵불   /경남
육성현 /만어사의 밤  /경북
육성현 /위양지의 별밤(2) /경북
윤인환 /표충사 설경4 /경남
이규영 /표충사 설경  /울산
이영진 /눈내리는 날  /경북
정태영 /기원 /경북
최유리 /케이블카의 겨울 /경북
최유리 /배식 /경북
최종성 /산들 늪  /경남
최창호 /층층폭포  /부산
황현숙 /수정고드름 /경남
*위 입상자는 2019년 4월 3일까지 원본파일 제출하여 주시고
*파일 미제출시 입상 취소
*파일제출처 : hays5407@hanmail.net 
*금상,은상,동상,가작, 입상자는 가로20인치 *세로24인치 사진인화하여 2019년 4월 22일까지 제출 바랍니다.

Total 3,145
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3425 2019년 04월 20일  ▒ 제34회 마산전국사진공모전 심사결과 발표 143
3424 2019년 04월 21일  ▒ 제20회 향수사진 전국공모전 심사결과 125
3423 2019년 04월 20일  ▒ 제29회 천안전국 사진공모전 수상자 136
3422 2019년 04월 02일  ▒ 2019 제주들불축제 사진촬영대회 입상자 명단 131
3421 2019년 04월 13일  ▒ 제41회 전국흑백사진대전 심사결과 167
3420 2019년 04월 08일  ▒ 제13회 계룡전국사진공모전 220
3419 2019년 04월 06일  ▒ 제44회 영상의 적 사진콘테스트 166
3418 2019년 03월 31일  ▒ 2018밀양관광(겨울)전국사진공모전 심사결과 205
3417 2019년 03월 23일  ▒ 제23회 달구벌 전국사진공모전 238
3416 2019년 03월 16일  ▒ 2019 제33회 창원전국사진공모전 심사결과 275
3415 2019년 03월 03일  ▒ 제41회 순천전국사진공모전 274
3414 2019년 03월 09일  ▒ 제32회 충주전국사진공모전 281
3413 2019년 03월 09일  ▒ 제13회 용인 전국사진 공모전 심사결과 249
3412 2019년 02월 24일  ▒ 제15회 증평전국사진 공모전 323
3411 2019년 02월 10일  ▒ 제 35회 제천전국사진공모전 심사결과 발표 379
3410 2019년 01월 25일  ▒ 제56회 전국회원작품 지상전 심사결과 409
3409 2019년 01월 28일  ▒ 제57회 한국사진 문화상 및 회원표창 315
3408 2019년 01월 12일  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진전국공모전 248
3407 2018년 11월 26일  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 228
3406 2018년 12월 12일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 394
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10