전체
제56회 전국회원작품 지상전 심사결과
심 사 일 2019년 01월 25일
심사위원 강춘자(위원장), 손석윤, 이판수, 임계환, 최차열
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2019-01-29 16:02:17, 조회: 284,
내용
심사일시 : 2019년 1월 25일
심사장소:  예술인센터 8층 협회 회의실
심사위원장 :  강춘자 위원장
심사위원:  손석윤, 이판수, 임계환, 최차열 위원

총 출품인원 1,737 명
발표작출품자    85명
마감이후접수    17명

전국회원작품지상전 운영규정 제10조 2항에 의거
심사대상 1,635명 중 1.5퍼센트에 해당하는 25명 선정

<우수작품상>
 강태호 / 종로구 / 선
 공병철 / 창원 / 작업
 김덕기 / 의정부 / 작업
 김세현 / 안동/ 물수리의 위용
 김승훈 / 송파구 / 얼음 속 풍경
 김인열 / 광명 / 농악 대축제
 김홍두 / 부천/ 늦가을 이미지
 배경희 / 천안 / 회상
 설두환 / 서울 / 삶의 흔적
 송재운 / 광주 / 그림자 농악
 양양금 / 경기광주 / 벽면수행
 염재청/ 전주/ 남사당 무등놀이
 우숙자 / 성동구/ 꿈
 윤기섭 / 수원/ 작업
 윤영식 / 괴산 / 귀로
 이내교 / 송파구 / 불의 여신
 이연화 / 인천 / 작업
 이윤한 / 상주 / 질주
 이종석 / 홍성 / 자태
 이한욱/ 서울 / 동자승의 꿈
 이호범 / 대전 / 법고춤
 장창근 / 속초 / 불타는 파도
 지선정 / 익산 / 용접작업
 홍의룡 / 구로구 / 정지된 일상
 황혜경/ 대구 / 오! 홀리

Total 3,131
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3411 2019년 02월 10일  ▒ 제 35회 제천전국사진공모전 심사결과 발표 148
3410 2019년 01월 25일  ▒ 제56회 전국회원작품 지상전 심사결과 284
3409 2019년 01월 28일  ▒ 제57회 한국사진 문화상 및 회원표창 239
3408 2019년 01월 12일  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진전국공모전 196
3407 2018년 11월 26일  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 192
3406 2018년 12월 12일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 363
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 235
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 168
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 248
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 239
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 172
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 192
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 208
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 169
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 156
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 288
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 198
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 202
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 180
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 179
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10