전체
제57회 한국사진 문화상 및 회원표창
심 사 일 2019년 01월 28일
심사위원 조건수(위원장), 김양평, 정건영, 김성만, 서규원, 이경래, 전우식
주 최 (사)한국사진작가협회
작성일 2019-01-29 15:48:04, 조회: 239,
내용
제57회 한국사진문화상 선정 
  심 의 일 시 : 2018년 1월 28일  
  장            소 : 예술인센터 8층  협회 회의실 
  심의위원장 : 조건수 위원장 
  심 의 위 원 : 김양평, 정건영, 김성만, 서규원, 이경래, 전우식 

공  로  상 : 류태수(통영), 박종길(목포)
  특별공로상: 김종택(강북), 손성용(부산), 하재경(청주)
  작  품  상 : 강태호(종로) ‘선’ 
  출  판  상 : 김병련(안양), 도재수(울산), 박용득(구미), 
                       배원태(대구), 조동창(서울), 최윤석(대구) 
  지회·지부 발전공로상 : 공주지부, 부천지부, 상주지부, 
                                             송파구지부, 춘천지부, 합천지부 

회원표창 선정 
  심 의 일 시 : 2018년 1월 28일  
  장            소 : 8층  협회 회의실 
  심의위원장 : 조건수 위원장 
  심 의 위 원 : 김양평, 정건영, 김성만, 서규원, 이경래, 전우식 

수상자:고갑진(상주), 김경희(구미), 김광동(서울), 김명운(태백),
              김시묵(성남), 김화연(광진), 박석관(광진), 설병갑(양산),
              성정채(순천), 성주희(군포), 신경애(춘천), 양정묵(대전),
              오충모(전주), 우길수(울산), 유문재(밀양), 이무환(보령),
              조선일(인천), 정두삼(목포), 정인식(관악), 최영태(광주),
              최해욱(용산)

Total 3,131
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3411 2019년 02월 10일  ▒ 제 35회 제천전국사진공모전 심사결과 발표 148
3410 2019년 01월 25일  ▒ 제56회 전국회원작품 지상전 심사결과 284
3409 2019년 01월 28일  ▒ 제57회 한국사진 문화상 및 회원표창 239
3408 2019년 01월 12일  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진전국공모전 196
3407 2018년 11월 26일  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 192
3406 2018년 12월 12일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 363
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 235
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 168
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 248
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 239
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 172
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 192
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 208
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 169
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 156
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 288
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 198
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 202
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 180
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 179
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10