전체
제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2018년 12월 08일
심사위원 김정규, 장영길, 신원택, 윤기섭, 지선정
전시기간 2018년 12월 21일 ~ 12월 25일
전시장소 부안예술회관 전시실
주 최 부안군
주 관 사)한국사진작가협회부안지부
작성일 2018-12-10 11:02:17, 조회: 213,
내용
금상
황상식 / 내소사의추색 / 전북

은상
김영숙 / 2023세계잼버리대회개최축하공연/ 전북
전순이 / 제99회 전국체전

동상
윤위정 / 생각하는바위/ 대전
정영욱 / 수성당용굴 / 전북
이수진 / 몽안의바다 / 전북

가작
김철호 / 내소사지킴이 / 전북
박병길 / 개암사 / 전북
박종권 / 사랑 / 대전
안정숙 / 돈지일몰 / 전북
이다연 / 갯벌체험 / 전북

입선
강혜숙 / 젊음의 거리 /전북
김경애 / 서예대회 / 전북
김석철 / 첫사람 / 전북
김소형 / 격포점경 / 경기
김순옥 / 솔섬과자귀나무꽃 / 전북
김애숙 / 내소사의그날 / 전북
김영숙 / 부안위도띠뱃놀이 / 전북
김영숙 / 개암사가는길 / 전북
김영식 / 솔섬일몰 / 광주
김용춘 / 부안호 / 전북
김윤경 / 매창공원 / 전북
김윤경 / 내손안에 / 전북
김일룡 / 내변산의명소직소폭포 / 경기
김진호 / 오디 / 전북
노희완 / 내소사석포리당산제 / 대전
문은회 / 계화의아침 / 전남
손준식 / 널뛰기 / 경기
송승규 / 시계탑 / 전북
신동철 / 내소사의추경 / 전북
신재천 / 부안참뽕연구소 / 경기
양상희 / 내소사전경 / 전북
오준영 / 염전체험 / 전북
오희탁 / 고마제저수지비경 / 충남
유사라 / 백산성 / 충북
유정화 / 조명 / 전북
유종욱 / 반영 / 충북
이동준 / 변산마실길 / 전북
이만수 / 곰소만 / 전북
이만유 / 내소사숲길 / 경북
이봉순 / 붓 / 전북
이성구 / 위도띄뱃놀이 / 전북
이성구 / 수성당제 / 전북
이수정 / 벗꽃 / 대전
이재학 / 새만금승마대회 / 경북
이정호 / 뱃길 / 서울
이진아 / 어디가 / 청주
이현선 / 적벽강몽돌 / 서울
이현선 / 성계폭포 / 서울
임철민 / 등대로가는길 / 전북
전경화 / 출발새만금 / 서울
전순이 / 곰소염전 / 전북
정명옥 / 나들이 / 전북
정상철 / 승리를위하여 / 전남
정형식 /요트대회 / 경기
조병능 / 원 / 전북
최영락 / 채석강4 / 경북
한운 /부안여행 / 전남
허현 /설법 / 충남
허현 / 축제의날 / 충남
황경희 / 궁항전경 / 충남

입상 및 입선자는 발표일로부터 5일 이내에 출품파일을 메일로 발송해주시기 바랍니다.  
메일 tong3800@hanmail.net 
사무국 : 063-581-5000 
작품전시: 18.12.21(금)~12월25일(화)  / 부안예술회관 전시실
시상식은 12월 22일(토) 오후 14시 부안예술회관 전시실에서 열리오니 상금이 수여되는 수상자께서는 
시상식에 전원 참석바랍니다.(대리 수상 가능)

Total 3,128
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3408 2019년 01월 12일  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진전국공모전 75
3407 2018년 11월 26일  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 121
3406 2018년 12월 10일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 326
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 213
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 153
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 223
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 226
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 163
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 181
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 197
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 166
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 151
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 275
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 192
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 196
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 176
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 172
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 204
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 160
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 195
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10