전체
제6회 문경관광전국사진공모전
심 사 일 2018년 11월 29일
심사위원 이학열(위원장),황치길,김수진,김현주,김삼진
전시기간 2018년12월20~12월23일
전시장소 문경시민문화예술회관 전시실(1층)
주 최 문경시
주 관 (사)한국사진작가협회문경지부
작성일 2018-11-30 10:05:48, 조회: 174,
내용
금상
박종권 / 봉천사 일출 / 대전시

은상
김주나 / 문경새재 3관문 / 문경
정은주 / 고모산성의 가을1  / 구미

동상
박찬경 / 가을날의... / 울산시
김경수 / 봉암사 전경1 / 구미시
박선하 / 에코랄라 피카소와의 만남 / 김천시

가작
박종호 / 문경도자기 / 제천시
전영희 / 작은소망 / 상주시
조동근 / 김용사 전경1 / 울산시
노희완 / 영남제1관 야경 / 대전시
임정필 / 성주봉 설경 / 문경시

입선
권선자/ 문경오미자가 최고야/ 안동시
권세환/ 탱자나무의 위용/ 상주시
기영재/ 오미자터널2/ 송파구
김경식/ 새마을 구판장/ 울산시
김경식/ 전경/ 울산시
김경식/ 가을색/ 울산시
김대진/ 모전들소리/ 문경시
김동익/ 영신숲/ 문경시
김예진/ 새벽기도/ 예천군
김정미/ 만추의 드라마세트장/ 문경시
김주나/ 진남의 가을/ 문경시
김주나/ 개미취 동산/ 문경시
김주나/ 가은역 첫눈/ 문경시
김준영/ 진남교 야경/ 상주시
김형구/ 촛대바위/ 청주시
김형구/ 새재길/ 청주시
김홍자/ 사과수확/ 안동시
김화분/ 장인/ 안동시
남근식/ 교감/ 상주시
남근식/ 3관문 은하수/ 상주시
박기숙/ 문경새재1/ 문경시
박선하/ 드라마촬영장/ 김천시
박선하/ 가을그림자/ 김천시
박찬경/ 콸콸콸/ 울산시
박찬경/ 에코랄라 박물관/ 울산시
배원근/ 문경새재 별이 내리다/ 대구시
손유래/ 여우목 고갯길/ 문경시
신정옥/ 문경의 봄/ 상주시
유음천/ 들소리 공연1/영월군
윤위정/ 나랑 날아보자/  대전시
이복현/ 산그리메/ 영주시
이은/ 봉암사 마애보살/ 안동시
이응민/ 다른길/ 대구시
이응민/ 가을 나들이/ 대구시
이현종/ 김용사 대웅전/ 상주시
임환구/ 활공장에서 본 풍경2/ 청주시
정상용/ 주흘산의 봄/ 상주시
정은주/ 고모산성의 가을2/ 구미시
정종권/ 벗꽃세상/ 상주시
조동근/ 김용사 전경4/ 울산시
조정애/ 벗꽃진남/ 영주시
조정애/ 꽃길 레이싱/ 영주시
조정애/ 또랑의 화려한 봄/ 영주시
조정애/ 문경의 보석오미자/ 영주시
차용규/ 모전들소리1/ 상주시
차용학/ 반쟁이 야경/ 문경시
최금자/ 금천 추경반영/ 구미시
하영욱/ 제1관문/ 부산
한치현/ 봉암사 미륵불/ 상주시

제6회 문경관광전국사진공모전에 입상 및 입선하신 분께는
축하를 드리며 아쉽게 낙선하신 분께는 위로의 말씀을 드립니다.

공지사항입니다
입상, 입선자는12월7일까지 
사진파일 원본,이름,  은행명, 통장사본, 신분증사본, 휴대폰번호를 profit72@hanmail.net 제출해 주시기 바랍니다
시상식은 12월20일(목) 15:00 문경시민문화회관 전시실에서 
실시하며, 금,은,동,가작 수상자께서는 시상식에 참석 바랍니다.
문의사항: 지부장 010-9350-1452

(사)한국사진작가협회 문경지부장 윤태영

Total 3,126
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3406 2018년 12월 10일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 181
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 129
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 102
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 138
3402 2018년 12월 04일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 180
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 134
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 152
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 174
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 154
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 134
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 252
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 174
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 178
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 167
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 161
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 187
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 152
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 179
3388 2018년 11월 17일  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 심사결과 154
3387 2018년 11월 16일  ▒ 제22회 백양단풍축제-옐로우시티 장성전국사진모전 심사결과 156
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10