전체
제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2018년 11월 27일
심사위원 우숙자(위원장),김석정,김정금,방덕원,오상관,이춘배,최덕환
전시기간 2018년12월21~23일 시상식은 진행하지 않으며 낙선작품은 도록과 함께 개별 발송합니다.
전시장소 익산 예술의전당 분관2층 전시실(구 솜리문화예술회관 2층)
주 최 익산시
주 관 (사)한국사진작가협회 익산지부
작성일 2018-11-27 20:50:36, 조회: 168,
내용
금상
김재운 /국화축제 /군산

은상
은성효 /무왕제례준비 /익산
권정문 /숭림사겨울     /창원

동상
허현배 /미륵사지동탑  /김제
김정국 /성당포구별신제2 /익산
소만섭 /국화축제야경1     /경기

가작
강국진 /천만송이국화축제    /전주
전순이 /무왕입궁기념일           /전주
한옥희 /왕궁탑설경                /익산
김수곤 /전국체전개막식            /충남
송복기 / 왕궁유적지                /군산

입선
강국진 /서동취타대 행렬         /전주
강국진 /오층석탑        /전주
강국진 /이병기생가 전경           /전주
권희정 /숭림사추경 /김제
김선희 /석탑    /전주
김수곤 /탑돌이        /서천
김수곤 /종합운동장       /서천
김용석 /취타대 퍼래이드        /익산
김용석 /미륵사지 석탑   /익산
김정국 /성당포구 별신제4 /익산
김정기 /숭림사       /익산
김정기 /두동교회    /익산
김정기 /왕궁5층석탑 /익산
박은지 /석탑멋져요!         /대전
박은지 /역사탐방      /대전
박희곤 /익산역            /익산
박희곤 /고스락설경        /익산
소만섭 /국화축제      /경기
소만섭 /국화축제야경3       /경기
소원섭 /부채춤           /익산
소원섭 /풍등놀이     /익산
송복기 왕궁5층 석탑1 군산
송복기 /왕궁유적지        /군산
한희영 /농악놀이 /정읍
양미경 /나바위성당       /광주
오희탁 /정겨운고향마을        /공주
은성효 /국화축제     /익산
은성효 /나바위 성당         /익산
이백순 /국화축제3         /익산
이백순 /가을      /익산
임혜숙 /바람개비길         /충남
정진흥 /왕궁탑돌이         /익산
정진흥 /천사들의보석      /익산
최학규 /추억만들기           /정읍
최학규 /하트         /정읍
최해경 /나바위성당2       /광주
최해경 /옹기종기       /광주
최해경 /색색이           /광주
최혜진 /서동취타대        /익산
최혜진 /왕궁탑           /익산
한옥희 /보석대축제         /익산
한옥희 /왕궁5층탑      /익산
한운 /축제        /곡성
한운 /익산나들이          /곡성
한운 /한반도지도          /곡성
허현배 /숭림사설경         /김제
허현배 /서동축제        /김제
황명순 /왕궁리5층석탑        /익산
황명순 /삼세오충렬사       /익산
황명순 /숭림사             /익산

ㅇ 입선, 입상작의 Jpeg 원본파일을 7일이내(12월4일까지)   
 성명, 제목을 기제하여okj10@hanmail.net 로 제출하여 주시기 바랍니다. (미 제출시 상권이 취소될 수 있음) 

ㅇ 입선, 입상자는 상금 입금 가능한 농협계좌(본인계좌) 사본을 입상, 입선작 원본파일 보낼 때 함께 보내주시기 바랍니다. 

ㅇ 상금에 대한 제세공과금 및 입금 수수료는 본인 부담입니다. 

ㅇ 본 공모전에 출품하여 입상, 입선하신 분에게는 축하의 말씀을 드리고, 낙선하신 분에게는 깊은 위로의 말씀을 드립니다. 

ㅇ 성명 또는 제목에 오타가 있을경우 지부장 010-4007-1647 으로 문자 연락 바랍니다.

Total 3,328
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3408 2019년 01월 12일  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진전국공모전 265
3407 2018년 11월 26일  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 244
3406 2018년 12월 12일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 416
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 265
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 188
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 300
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 272
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 191
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 210
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 226
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 177
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 168
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 325
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 212
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 224
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 187
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 191
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 233
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 174
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 213
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20