전체
순천사계전국사진공모전
심 사 일 2018년 11월 26일
심사위원 조치호(위원장) 이판수 박화숙 김은곤 서정현
전시기간 2018년 12월중
전시장소 순천시문화건강센터 1층전시장
주 최 전남CBS
주 관 (사)한국사진작가협회 순천지부
작성일 2018-11-26 16:39:43, 조회: 212,
내용
금상 
조영진 / 낙안읍성 가을 / 전북

은상 
정지연 / 드라마세트장 / 전남

동상 
정은주 / 순천만 흑두루미 / 광주
이용일 / 신대지구의 봄 / 전남

가작
이찬효 / 동천의 봄 / 전남
김택형 / 도원 / 전북
문효근 / 선암사의 아침 / 전남
심준섭 / 용산전망대 풍경 / 전남
김   현 / 설경 / 전남

입선
권치영 / 쪽빛위에 / 전남
송승종 / 순천만 / 전남
문보현 / 선암사 만추 / 전남
조태관 / 전시구성 / 전남
구정태 / 우화각 / 광주
정태영 / 눈을 뜨니 빛이더라 / 전남
장미희 / 득도의 길 / 전남
강호신 / 상사호의 반영 / 전남
김형석 / 순천만 흑두루미 / 전남
김현성 / 상사호의 아침 / 전남
송하구 / 상사호의 아침 / 전남
이복희 / 상사호 풍경 / 전남
이근준 / 정원의 봄1 / 전남
이근준 / 정원의 봄2 / 전남
박종선 / 정원여름 / 전남
성다나 / 송광사 일주문 / 전남
박운재 / 순천만 흑두루미 / 전남
이정순 / 상사호 물안개 / 전남
민연선 / 순천만 칠면초 / 서울
권영동 / 스카이큐브 / 대구
서동겸 / 순천만정원 / 서울
김현경 / 와온해변의 추억 / 광주
한종윤 / 일출 / 전남
한도현 / 풍차나라 / 전남
최찬호 / 순천만 포구 / 전남
기영현 / 스님의 일상 / 전남
김용 / 수계식 / 전북
조유훈 / 눈오는 낙안읍성 / 전남
이학영 / 화포마을 / 서울
이용일 / 동천의 여름 / 전남
김왕중 / 가을갈대 / 전남
이영숙 / 금둔사의 봄 / 전남
정경모 / 순천만 일몰 / 전남
조태관 / 국가정원 노을 / 전남
이승열 / 하늘을 향하여 / 전남
이기창 / 선암사 석정 / 전남
심복순 / 농악 / 전남
한운 / 와온해변 해넘이 / 전남
이해권 / 순천만 일몰 / 광주
신동철 / 놀이마당 / 전북
강철순 / 꿈을 낚는중 / 경기
김광수 / 반영 / 광주
김종민 / 하늘과 산과 물 / 전남
김순택 / 고향 / 광주
박창섭 / 동행 / 경남
강신구 / 봉화산 / 전남
한창임 / 철새 / 전북
조의일 / 순천만 흑두루미 / 전남
정경식 / 습지센터의 봄 / 경기

*입상,입선을 축하드립니다.
*수정할 부분이 있으시면 연락주십시오.
 - 성정채 지부장(010-3566-5137)

Total 3,325
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 265
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 188
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 299
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 271
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 191
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 210
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 226
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 177
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 168
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 325
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 212
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 223
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 187
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 191
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 233
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 174
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 212
3388 2018년 11월 17일  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 심사결과 171
3387 2018년 11월 16일  ▒ 제22회 백양단풍축제-옐로우시티 장성전국사진모전 심사결과 186
3386 2018년 11월 11일  ▒ 제1회보령사계전국사진공모전 179
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20