전체
재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과
심 사 일 2018년 11월 20일
심사위원 심사위원장 김대환(창원), 김용인(감독관 전남), 김춘도 (경북), 정석재(전주), 권영희(대구), 이희도(고령군관광협의회 전무)
전시기간 추후공지
전시장소 추후공지
주 최 고령군
주 관 한국사진작가협회 고령지부
작성일 2018-11-22 17:18:41, 조회: 187,
내용
금상/하석화/반영놀이/경북

은상/박주곤/가야금과 명창/경북
은상/김정훈/신비스러운 고분의 자태/대전

동상/장아영/가야 문화 인근 시군 재조명/경기도
동상/이응민/모터사이클/대구
동상/노희조/설경/대구

입선/곽영미/대가야읍 전경/경북
입선/곽윤미/모터크로스 경기/경북
입선/곽윤미/스트릿 뮤지컬 관람/경북
입선/권영동/양파수확/대구
입선/권영동/우륵지 /대구

입선/권영동/연인과 연인/대구
입선/권정우/대가야문화누리 야경/경북
입선/김정훈/개실마을의 아침/대전
입선/김지현/우륵박물관/대구
입선/김지현/개경포 공원/대구

입선/김지현/우륵의 가야금/대구
입선/김지현/가야금 체험/대구
입선/김학수/고령 대장간/경북
입선/김학수/우륵기념탑/경북
입선/노희완/대가야 역사속으로/대전

입선/문설희/활1/서울
입선/박성찬/조형물 /부산
입선/박성찬/의논/부산
입선/박세호/작업/경남
입선/백화자/자전거야 빨리가자/대구

입선/서정화/가을과 겨울사이/경북
입선/서정화/눈속에 알록달록/경북
입선/여인석/안개낀 왕릉/경북
입선/여인석/왕릉설경2/경북
입선/여인석/왕릉설경1/경북

입선/이승찬/우륵탑 /경북
입선/이승찬/불꽃놀이/경북
입선/이승찬/힘찬 출발/경북
입선/이영진/야경/경북
입선/이영진/나무와 그림자/ 경북

입선/이영진/작업/경북
입선/이예지/부러움/경북
입선/이응민/토기만들기/대구
입선/이응민/체험장 /대구
입선/이정훈/철로 융성한 대가야, 화로 대서하리라/경북

입선/이진선/대가야고령/경북
입선/이진선/왕릉산책/경북
입선/이희영/사당참배를 마치고/경북
입선/이희영/종택사람들/경북
입선/장경자/승리의 북을 울려라/서울

입선/장경자/대가야국의 시가행진/서울
입선/장미경/건강 지킴이 자전거/부산
입선/정우원/고분군 일출1/대구
입선/최재덕/대가야 왕릉의 아침/경북
입선/하석화/우륵영정/경북

입선/하석화/색색의 우산/경북
입선/한용택/외출/경남
입선/한용택/고택에서 가을을/경남

-이상 -

출품해주신 사진작가  여러분께 진심으로 감사를 드립니다.      

뿐만아니라 입상 및 입선하신 수상자 여러분께 축하드리며,  
한정된 작품 선정으로        
낙선하신 작가님들께 심심한  위로와 격려의 말씀을 
드립니다.      

* 입상(금,은,동,)과 입선 하신 모든 수상자 여러분께서는      
 원본파일을  꼭~~보내주시길 바람니다 (별도 연락갈 예정임)     
(미제출시 상권이 취소됨)       

* 입상자께서는 시상식에 반드시 참석해 주시길  바랍니다.  
    개별적으로 시간과 장소를 통보해 드리며 추후에 공지하도록 하겟습니다.

참조 ; 공모전 당선자 발표는 고령군청 홈페이지에도 골표됭어 있습니다.

Total 3,325
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 265
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 188
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 299
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 271
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 191
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 210
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 226
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 177
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 168
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 325
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 212
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 223
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 187
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 191
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 233
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 174
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 212
3388 2018년 11월 17일  ▒ 2018년 제9회 고흥관광전국사진공모전 심사결과 171
3387 2018년 11월 16일  ▒ 제22회 백양단풍축제-옐로우시티 장성전국사진모전 심사결과 186
3386 2018년 11월 11일  ▒ 제1회보령사계전국사진공모전 179
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20