전체
제1회보령사계전국사진공모전
심 사 일 2018년 11월 11일
심사위원 김완기(위원장)채석근.김원식.김광식.김석원.이연화.성상경(감독관)
전시기간 2018년12월20일~12월22일
전시장소 보령문화예술회관 대전시실
주 최 보령시
주 관 사)한국사진작가협회 보령지부
작성일 2018-11-19 09:57:39, 조회: 179,
내용
금상
강진오/머드축제/충북

은상
김현수/오서산/경북
박근완/성주사지/경기

특별상
전근석/김건조장/대전
임상순/신비의 바닷길/충남

동상
이용자/낙조/충남
최현미/남포성곽/대전
정성주/나!잡아봐라/울산

가작
유은순/날아라/대전
홍인표/오천항/서울
이경미/스케이트장/대전
신영섭/보령 요트경기/충남
김수열/만추/충남

입선
백영미/결전/울산
홍인표/청라저수지/서울
조은상/은행나무/대전
김은숙/개화 예술공원/충북
정승래/무창포 일몰/대전
이진아/대천 일몰/충북
성윤경/머드축제/충남
한정환/진서루/인천
김정훈/무창포 바닷길 축제의 날/대전
임상순/석대도 일몰/충남
백영미/잊지못할 추억/울산
김미선/만선을 꿈꾸며/충남
김미정/낙조/충남
박근완/만세보령문화축제/경기
전근선/스카이바이크/대전
이경화/꼬부랑 소나무/경기
임미선/남포향교/충남
이경화/낙조/경기
이승범/문헌사/충남
김현수/보령관아/경북
이윤경/비상/충남
성윤경/충청수영성 야경/충남
임현아/운해/충남
정성주/축제의 장/울산
조진영/KO/경기
박복규/일터로/충남
홍인표/청라저수지 운해/서울
임현아/동삼층 석탑/충남
김주은/대천항 야경/경기
길선숙/오천성의 가을/경기
김재길/은행나무/충남
김상철/낙조 3/충남
이예희/성주사지/서울
이윤경/청라지/충남
김경숙/미륵불/서울
김미정/영보정/충남
김경숙/대천해수욕장/서울
임미선/금강암 불상/충남
이원훈/청천저수지/충남
이춘식/청천 호수공원 설경1/충남
한남희/계류1/충남
전근석/상사화/대전
최현미/충혼탑/대전
이군호/누가 빠를까/대전
이경미/김건조장/대전
임미선/보리섬/충남
김대영/보령댐/서울
한정환/왕대사/인천
신정규/아가의 무창포나들이
서완석/추경3/충남
박미희/나 이쁘요/서울
강진오/성주휴양림/충북
이용자/신비의 바닷길/충남
오예숙/나들이/경기
정성주/우리편이 누구야!/울산
임미선/경찰묘지/충남
김민재/머드축제2/충남
이명례/모세의 기적 길에서/대전
최현미/머드가족/대전
진영자/무창포 노을/대전

* 개전식및 시상식 일시 2018년12월20일(목) 오후2시
* 입상하신분은 12월20일 시상식 불참시 상금을 포기하는
   것으로 간주하고 상금은 공익사업에 사용할예정입니다.
    (대리참석 가능)
* 입상,입선작의 원본파일을 11월24일까지 성명.제목을 기재하
   여 lmh7668@hanmail.net 로 보내주시던가 CD로 제출해 주시
   기 바랍니다.
   (미 제출시 상권이 취소될수 있음)
* 입상,입선자는 상금 입금 가능한 농협계좌(본인계좌)를 원본
   파일 접수 이메일 보낼때 함께 보내주시기 바랍니다.
   상금은 시상식이 끝난뒤 입금예정이며 제세공과금및 입금수수
   료는 본인 부담입니다.
* 이번 제1회보령사계전국사진공모전에 출품하여 주신 모든분
   들께 감사의 인사를 드리며 입상,입선하신 분에게는 진심으로
   축하드리고 낙선하신 분에게는 위로의 말씀을 드리며 다음 기 
   회에는 더 좋은 작품으로 입상,입선하시길 기원드립니다.
* 성명또는 제목에 오타가 있을 경우에는 (010-9414-7668)으로
   연락바랍니다.

Total 3,328
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3408 2019년 01월 12일  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진전국공모전 265
3407 2018년 11월 26일  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 244
3406 2018년 12월 12일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 416
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 265
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 188
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 300
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 272
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 191
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 210
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 226
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 177
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 168
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 325
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 212
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 224
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 187
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 191
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 233
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 174
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 213
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20