전체
2018익산전국체전(장애인체전)전국 사진공모전
심 사 일 2018년 11월 07일
심사위원 김재왕(위원장),이판수,조용진,우경환,김정규,배광열,양철호
전시기간 2018년11월16일~18일
전시장소 익산예술의전당 분관(구솜리문화예술회관)1층 전시실
주 최 (사)한국사진작가협회 익산지부
주 관 (사)한국사진작가협회 익산지부
작성일 2018-11-08 08:41:27, 조회: 120,
내용
금상
홍순영/ 높이뛰기 /홍성
은상
박정태 /축제 /익산
박종연 /축제의밤 /익산
동상
노희인 /질주 /서천
정진흥 /보디빌딩 /익산
박현숙 /선두다툼 /서울
가작
윤위정 /환희/ 대전
김재운/ 혼신의힘으로 /군산
이종석 /꺼꾸로보는세상/ 인천
한기선 /세이프2 /전주
황이진 /경쟁 /서울
입선
김용열 /스파이크 /서울
정진흥 /육상 /익산
장성록 /새처럼 /익산
최아리 /결투/ 서울
정진흥 /보링 /익산
장성록 /허들경기 /익산
유찬도 /더높이 /전주
채덕수 /성화봉승2 /군산
윤위정 /전력질주 /대전
김남영 /더불어 함께 /청주
윤위정 /자전거 경주 /대전
이종호 /외로운 질주 /서천
이종철 /해머선수 /군산
박현숙 /헤딩슛 /서울
송재화 /모래판에… /완주
이종철 /출발1 /군산
김동훈 /투혼 /익산
문보경 /아웃 /익산
유영배 /축제의장으로 /익산
이명순 /출발1 /익산
이종석 /전력투구2 /인천
이시몬 /통과의례 /군산
유찬도 /더빨리 /전주
정은주 /파이팅! /구미
이종근 /혈투 /익산
이종근 /리시브 /익산
진용란 /성남 이겨라 /전주
김규연 /축제의밤 /서울
김대성 /투혼 /서울
최응일 /채화행사 /익산
        황가인 /마라톤 /양산
정진흥 /장애물경기 /익산
임혜숙 /조금만 힘내세요 /보령
입상 ,입선 자분들께 축하드립니다.
원본파일을12일(월)까지 okj10@hanmail.net로 송부하여
주시기 바랍니다.
*오타수정은 지부장:010-4007-1647로 연락 바랍니다.

작품전시
2018년11월16일~18일
 *시상식및 개전식은 따로 진행하지 않습니다.

Total 3,103
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3383 2018년 11월 10일  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 104
3382 2019년 11월 12일  ▒ 제15회 고양전국꽃사진공모전 141
3381 2018년 10월 27일  ▒ 제15회 '수학여행1번지 보은' 역사현장 기록사진 공모전 102
3380 2018년 11월 11일  ▒ 제7회 이천관광 전국사진공모전 심사결과 109
3379 2018년 11월 10일  ▒ 제11회 상주사랑전국관광사진공모전 92
3378 2018년 11월 10일  ▒ 2018 제10회 포항관광전국사진 공모전 75
3377 2018년 11월 10일  ▒ 2018 더 새로운 시민의 서산관광사진 전국 공모전 75
3376 2018년 11월 10일  ▒ 제1회 생거진천 전국관광사진 공모전 64
3375 2018년 11월 10일  ▒ 제3회 수원관광사진전 전국사진공모전 심사 결과 74
3374 2018년 11월 09일  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 152
3373 2018년 11월 07일  ▒ 2018익산전국체전(장애인체전)전국 사진공모전 120
3372 2018년 11월 06일  ▒ 제16회 강원의산하 사진공모전 심사결과 167
3371 2018년 11월 04일  ▒ 2018 미시령 힐링가도 전국사진공모전 122
3370 2018년 11월 01일  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 입상자 명단 189
3369 2018년 11월 03일  ▒ 제8회 김천직지사전국사진촬영대회 174
3368 2018년 11월 04일  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 123
3367 2018년 11월 03일  ▒ 제4회 목포관광사진공모전 106
3366 2018년 11월 04일  ▒ 2018계룡군문화축제 전국사진촬영대회 109
3365 2018년 11월 03일  ▒ 제6회 태백관광 전국사진공모전 117
3364 2018년 11월 02일  ▒ 2018 곤충사진 및 예천관광사진 전국공모전 심사결과 99
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10