전체
제30회 통영전국사진공모전
심 사 일 2018년 10월 27일
심사위원 조용진(위원장),민웅기,정수열,박용덕,조용철,류태수,
전시기간 2018년11월19일 - 11월21일
전시장소 통영시청 제2청사 해미당
주 최 (사)한국사진작가협회 통영지부
주 관 (사)한국사진작가협회 통영지부
작성일 2018-10-29 17:00:12, 조회: 171,
내용
1. 금상 박승권 경남 공간 
2. 은상 한경자 대구 우포의 아침
3. 동상 배춘덕 경남 미륵산의 여명
4. 동상 김동학 경북 기원
5. 가작 정은주 경북 장인의 혼
6. 가작 이상구 경남 새벽을 여는 녹차밭 
7. 가작 진영복 경남 공연의 즐거움
8. 가작 박형진 인천 외출
9. 가작 공석식 경북 등대

입선
1. 한상대 서울 말타기 놀이
2. 전현옥 대전 작업
3. 김기수 대전 외면
4. 박성우 대구 구성
5. 박성문 전남 기다림
6. 황현성 대구 사내아이
7. 심재기 경남 약수터
8. 박형진 인천 사랑
9. 김희곤 울산 나 이뻐
10. 김윤정 인천 고택
11. 이상구 경남 4월의 때 아닌 폭설
12. 김설희 경기도 회상
13. 고웅배 경기도 컨퍼지션
14. 손수진 전남 출전 준비
15. 최정숙 대전 기원
16. 석미자 경기 비누방울 날아라
17. 김동학 경북 응시
18. 공석식 경북 운해
19. 박종호 충북 개미
20. 정재민 경북 동심
21. 김동학 경북 시원한 휴식
22. 방인철 경남 작업
23. 김태영 경기 탈춤
24. 한경자 대구 축일
25. 이한숙 대구 구성
26. 전춘선 부산 잠자리의 사랑
27. 이명준 충북 겨울목장
28. 황현성 대구 사공
29. 김윤정 인천 수상스키
30. 이수정 대번 갈매기의 꿈
31. 이윤희 대구 겨울여인
32. 정준한 경남 풍경 2
33. 이영진 경북 평온
34. 하석화 경북 장인
35. 하석화 경북 상념
36. 배경호 경남 소곤소곤
37. 서혜숙 대구 풍등날리기
38. 서호준 강원도 탁발 동자승
39. 유연식 경기 수확
40. 김옥경 경기 길등
41. 하석화 경북 시장가는길
42. 송은숙 인천 날아라 슈퍼보드
43. 이상연 서울 성사에서
44. 이연숙 서울 작업1
45. 남상열 충남 종이배 한강대첩
46. 조희숙 경남 셀카 세상
47. 김기홍 경남 뻥이요
48. 이건호 경기 평행
49. 이건호 경기 속삭임
50. 지영미 경기 공연2
51. 허만규 부산 미소
52. 정재민 경북 추억만들기
53. 이은숙 경북 구성2
54. 김혜주 대구 바라춤
55. 전현옥 대전 휴
56. 이복현 경북 이별
57. 이상구 경남 새뱍을 여는 운모
58. 박종호 충북 공연
59. 이명준 충북 45도 오르막길
60. 최진수 경남 질주
61. 여광응 대구 우정과 와인
62. 정동섭 경남 누드
63. 김용 경기 김장
64. 김옥경 경기 금지구역
65. 배영동 경북 인고의 세월
66. 김진홍 울산 어부
67. 서세형 경남 구성
68. 김영환 경남 꽹과리 장단 
69. 정규석 경남 집중
70. 진영복 경남 꽃을 소중히
71. 최정숙 대전 반영
72. 정용구 경기 산책
73. 정용구 경기 평온
74. 공효덕 서울 희망
75. 윤영주 대구 흥
76. 최기선 경남 체험
77. 이성영 경북 비오는 골목길
78. 고웅배 경기 건조장
79. 정태영 경북 회상
80. 오종호 서울 백두산 새벽길

Total 3,346
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3386 2018년 11월 11일  ▒ 제1회보령사계전국사진공모전 179
3385 2018년 11월 17일  ▒ 제46회 신라문화제 전국사진공모전 156
3384 2018년 11월 16일  ▒ 제3회 낙안읍성민속전국사진촬영대회 147
3383 2018년 11월 10일  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 178
3382 2018년 11월 12일  ▒ 제15회 고양전국꽃사진공모전 226
3381 2018년 10월 27일  ▒ 제15회 '수학여행1번지 보은' 역사현장 기록사진 공모전 133
3380 2018년 11월 11일  ▒ 제7회 이천관광 전국사진공모전 심사결과 161
3379 2018년 11월 10일  ▒ 제11회 상주사랑전국관광사진공모전 142
3378 2018년 11월 10일  ▒ 2018 제10회 포항관광전국사진 공모전 123
3377 2018년 11월 10일  ▒ 2018 더 새로운 시민의 서산관광사진 전국 공모전 106
3376 2018년 11월 10일  ▒ 제1회 생거진천 전국관광사진 공모전 92
3375 2018년 11월 10일  ▒ 제3회 수원관광사진전 전국사진공모전 심사 결과 115
3374 2018년 11월 09일  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 183
3373 2018년 11월 07일  ▒ 2018익산전국체전(장애인체전)전국 사진공모전 137
3372 2018년 11월 06일  ▒ 제16회 강원의산하 사진공모전 심사결과 198
3371 2018년 11월 04일  ▒ 2018 미시령 힐링가도 전국사진공모전 148
3370 2018년 11월 01일  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 입상자 명단 251
3369 2018년 11월 03일  ▒ 제8회 김천직지사전국사진촬영대회 232
3368 2018년 11월 04일  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 148
3367 2018년 11월 03일  ▒ 제4회 목포관광사진공모전 130
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20