전체
제1회 별망성예술제 전국사진촬영대회 수상자 발표
심 사 일 2018년 10월 06일
심사위원 박중배(위원장)오명희,김유종,김형덕,민웅기
전시기간 2018년11월17일(토) 1일
전시장소 안산문화예술의전당 국제회의실 로비
주 최 (사)한국사진작가협회 안산지부
주 관 (사)한국사진작가협회 안산지부
작성일 2018-10-07 20:34:40, 조회: 115,
내용
금   상 
구점순/환희/안산

은  상
이중태/동심/안산
이병걸/두푼줍쇼/서울

동  상
조수연/기쁨의 순간/수원
문행식/촬영대회/광명
김선화/강강술래/안산

가  작
원옥희/잡아라!물풍선/여주
한남주/양산속 여인/수원
김기용/합장/안양
임미선/축제/서울
김용수/풍악/안산

입  선
김선순/윶놀이 한판/시흥
김문희/3공주와 1인/평택
조연현/전통체험/김포
이미숙/체험/시흥
손호진/신명나게 놀아보세/안산
서 원/행복/김포
권오철/행복/안양
김민식/함께/인천
김유진/포즈/안산
전재화/미인의 이상/인천
강수애/즐거운 전통체험/시흥
김원근/더멀리/수원
우석택/햇살가득/안산
한현자/우리문화체험/시흥
김용환/햇살속 미소/안산
손향미/뭐야?/광명
김경배/윶놀이/서울
권영묵/연인1/광명
강금순/별망성축제여!/안산
신원욱/그리움/수원
홍갑표/영차~힘내라/청주
이호남/기원/인천
조연희/놓쳤다/광명
김경배/열정/서울
최은아/별망축제/안산
전삼목/기원/인천
송주영/저곳이 어딜까/대전
한성석/화려한 외출/안산
박성문/구성/목포
정승래/님의침묵-사모곡/대전
권영주/기다림/서울
김준수/댄스/신안
남상열/반영/천안
이성희/두드림 그리고 열정의 휘날레/오산
강진희/포즈/시흥
김윤정/포도대장/인천
이만달/나 어때/광명
김선진/풍선/대전
고웅배/시선/수원
박기영/도전/안산
최형란/화려한외출/수원
김민식/국악인/인천
전영희/앙상블-2/광명
김경란/어울림/안산
신정규/행복/대전
정유철/탈곡하는 이국새댁/경기광주
박회순/촬영집중/안산
김홍배/희망을 던져라/양양
안 진/선과모델/안산
윤위정/떡매치기/대전
김성은/내가챔피온/의왕
윤원기/옥살이 체험/제천
구자명/꼬마 아씨들/청주
서병현/윷체험/수원
이은순/담소/안산
이진옥/바구니를 든 여인/인천
김상욱/물풍선/고양
유영희/풍년기원/수원
홍강희/이방인의 체험/화성
김민식/시선집중/인천
홍선숙/요망한 포즈/화성
송영길/맷돌체험/수원
한상택/공연/군포
김경숙/하늘만큼/안산
박미순/곤장/수원
김해곤/숲에 내린별/안산
김형수/살려주세요/서울
이운재/동행/경기광주
김상배/행복한 표정/이천
이문숙/아빠 힘내세요/서울
전진숙/체험/화성
정정순/점프/인천
임미숙/전통체험/경기광주
한 현/귀여운 댄서들/서울
이용옥/미소/의정부
손수복/잘 안들려요/남양주
한상윤/도와주세요/서울
김재헌/탈곡 체험/이천
김국화/서로 다른길/춘천
김성태/훌라 체험/화성
이수경/축제의 장/수원
정임숙/빈소쿠리/인천
황기인/채반 이고/용인
나인경/난타/서울
김지수/햇살 아래서/용인
조시환/통화중/이천
이철국/날개를 펴라/용인
송경준/각설이/아산
정주호/여기 나왔네요/김포
신원욱/야호/수원
유두현/손하트/천안
최영득/엷은미소/안산
황연순/여인상/이천
육상포/나 어때요/용인
조동찬/촬영대회/천안
이명숙/호기심/용인
송광수/빛의 향연/서울
윤창수/전통체험/안산
조연현/전통체험/김포
김상배/상념/이천
김승천/해돋이 미소/안산
이화순/날아라 나의신발/천안
박수미자/정다운 우리/서울
안병철/강강술래/울산
한국범/여인/안산
이상준/이국여인의 명절맞이/서울
정명옥/화려한 공연/천안
신정섭/맷돌가는 여인/수원
김호숙/포즈1/안산
이용호/화려한 날/아산
강현자/축제/수원
최명숙/하늘을 날듯/서울
이상희/하늘아래/안산
김설희/수확/용인
안정숙/연기대상감/수원
정명호/농악놀이/군포
문기수/향연/안산
박종현/통화중/인천
이준수/포즈1/제주
김순점/첫경험/화성
양승원/포즈/안산
나영주/와/군포
유재수/포즈1/군포
신원옥/친구/수원
김순상/어떤기억/용인
심해월/환희/안산
홍영우/강강술래/인천

[공지사항] 
수상하신 분들께 진심으로 축하드리며 기회가 주어지지 않으신 분들께는  죄송한 말씀 올립니다.     
출품하신 모든 분들의 가정에 행운이 함께하시길 기원합니다. 
                                     안산지부장 정관균   

* 오타나 문의사항은 안산지부 지부장( 010-5331-7038) 에게
  문의바랍니다.

Total 3,055
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3335 2018년 10월 15일  ▒ 영암월출산국립공원 지정30주년기념 관광사진공모전 심사결과 34
3334 2018년 10월 13일  ▒ 제24회충남장애인체육대회 계룡전국사진촬영대회 41
3333 2018년 10월 13일  ▒ 제10회 숲 그리고 나무 전국사진 공모전 심사결과 89
3332 2018년 10월 11일  ▒ 제25회 나주전국사진공모전 심사결과 112
3331 2018년 10월 09일  ▒ 제4회 파주평화전국사진공모전 97
3330 2018년 10월 09일  ▒ 제38회 여수 전국사진공모전 118
3329 2018년 10월 06일  ▒ 제3회 오산독산성및 전국산성사진공모전 119
3328 2018년 10월 06일  ▒ 제1회 별망성예술제 전국사진촬영대회 수상자 발표 115
3326 2018년 10월 06일  ▒ 제3회 신안전국사진공모전 심사 결과 발표 141
3325 2018년 10월 05일  ▒ 2018년 과천관광사진 공모전 120
3324 2018년 10월 05일  ▒ 제19회 순천시미술대전(사진부문) 120
3323 2018년 10월 02일  ▒ 제62회 전국임해사진촬영대회 심사결과 153
3322 2018년 09월 29일  ▒ 2018 진도관광사진전국공모전 145
3321 2018년 09월 28일  ▒ 제20회 아름다운 미소사진 전국 공모전 187
3320 2018년 09월 29일  ▒ 제16회 김천전국사진공모전 심사 결과 161
3319 2018년 09월 21일  ▒ 제11회 울산생태전국사진공모전 심사결과 144
3318 2018년 09월 15일  ▒ 제30회 포항전국사진공모전 심사결과 212
3317 2018년 09월 15일  ▒ 제33회 성남사진대전 심사결과 203
3316 2018년 09월 15일  ▒ 제3회 거제전국사진공모전 심사결과 161
3315 2018년 09월 11일  ▒ 제3회 청도의 일상 전국사진공모전 입상자 명단 167
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10