전체
제3회 청도의 일상 전국사진공모전 입상자 명단
심 사 일 2018년 09월 11일
심사위원 신우식(위원장),김정금,김정규,장영길,황영구
전시기간 2018년 10월 12일~14일(청도반시축제기간)
전시장소 청도반시 축제장 전시실
주 최 청도군
주 관 경북일보
작성일 2018-09-14 10:08:06, 조회: 134,
내용
(금상)
박영태 처진소나무 경북
(은상)
윤채홍 나들이 광주
(동상)
김경란 청도천 경기
김명주 천년의 미 인천
(가작)
김경식 전경 울산
박찬경 다슬기 울산
양경훈 청도반시 경남
손희권 물놀이 경남
정경락 오리배 경북
(입선)
강민엽 반시축제 광주
강민엽 소나무 길 광주
권종윤 청도읍성의 야경 경북
권혁만 우리의 소원 울산
김경란 철쭉 경기
김광섭 아빠 힘들어 전남
김광섭 오색불빛 전남
김다은 운문사 단풍 서울
김동일 반영 경북
김명주 불심 인천
김서겸 운문사의 풍경 경북
김재현 운문사의 겨울 경북
김정훈 풍물놀이 경북
김지우 동심 경북
김지우 청도레일바이크2 경북
김택수 청도의여름 경남
문상현 나드리1 대구
박영태 즐거운 한마당 경북
손기남 투우 울산
양방석 패럴림픽 성화봉송 경북
양정석 와인터널2 대구
양정석 천문사 설경 대구
여광응 유등지 대구
윤위정 소싸움 1 대전
윤정희 달집태우기 대구
이경화 기념촬영 경북
이상실 행렬 경북
이상혁 작업 경북
이숙희 읍성의 수련 경북
이승현 무형문화재 재연 경북
이태현 눈으로만봐주십시오 경북
이형록 달집태우기 대구
전재석 유등연지1 대구
전재석 유등연지3 대구
전진영 동심1 대구
전진영 청도소싸움장 대구
정언모 연지의 서리꽃 연밥 울산
정언모 운문사 은행나무 울산
정우원 혼신지낙조 대구
정을식 운문사의 여름 경북
정을식 청도읍성 밟기 경북
조성헌 반시축제 대구
진갑생 휴식 대구
차선자 죽바위 대구
최두열 어영차 어영차 대구
최은영 동성이용소2 대구
최은영 작업1 대구
최재호 청도읍성 밟기 경남
하홍철 와인터널의 미(2) 경남
황윤철 북대암의겨울풍경 1 부산

제3회 청도의 일상 전국사진공모전에서 상권에 선정되심을 축하 드립니다. 입상자명단(사협 홈페이지)을 확인하시고 선정된 작품파일 및 저작권동의서 ,상금입금 통장 사본,신분증(주민등록증,운전면허증)사본을  2018년 9월 19일까지 (추석연휴관계-작품집제작관계) 웹하드
 아이디: gbpask  비밀번호: gb12  청도의 일상 입상작품폴더에 올려주시기 바랍니다 (예) 입선-홍길동-작품명
웹하드 못올릴시 메일:kcd1041kcd@hanmail.net로 올려주셔도 됩니다. 기일내 미제출시 상권취소 됨
사협 경상북도지회 사무국장
문의 010-4525-3809

Total 3,039
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3318 2018년 09월 15일  ▒ 제30회 포항전국사진공모전 심사결과 152
3317 2018년 09월 15일  ▒ 제33회 성남사진대전 심사결과 144
3316 2018년 09월 15일  ▒ 제3회 거제전국사진공모전 심사결과 118
3315 2018년 09월 11일  ▒ 제3회 청도의 일상 전국사진공모전 입상자 명단 134
3314 2018년 09월 11일  ▒ 2018춘천국제레저대회 제6회 전국사진촬영대회 심사결과 133
3313 2018년 09월 09일  ▒ 제34회 마산전국세미누드사진촬영대회 심사결과 182
3312 2018년 09월 09일  ▒ 제15회 아산 전국사진공모전 심사결과 166
3311 2018년 09월 09일  ▒ 제28회 원주전국사진공모전 심사결과 142
3310 2018년 09월 08일  ▒ 제30회 안양전국사진공모전 심사결과 133
3309 2018년 09월 08일  ▒ 제28회 천안전국사진 공모전 수상작 명단 126
3308 2018년 09월 07일  ▒ 제11회 정남진장흥물축제 전국 사진촬영대회 심사결과 88
3307 2018년 09월 05일  ▒ 제33회 군산전국사진공모전심사결과 166
3306 2018년 09월 05일  ▒ 제28회 태백전국사진공모전 136
3305 2018년 09월 05일  ▒ 국토정중앙 청춘양구 관광사진 공모전 심사결과 109
3304 2018년 09월 07일  ▒ 제19회 대한민국 정수사진대전 194
3303 2018년 09월 01일  ▒ 제18회 여주전국생태사진공모전 130
3302 2018년 09월 01일  ▒ 제32회 춘향사진대전 전국사진공모전 133
3301 2018년 09월 01일  ▒ 제1회 아름다운 동해시사진 전국공모전 심사결과 알림 103
3300 2018년 08월 25일  ▒ 제12회 김포 전국사진공모전 191
3299 2018년 08월 25일  ▒ 2018 포항국제불빛축제 촬영대회 심사결과 190
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10