전체
2018춘천국제레저대회 제6회 전국사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2018년 09월 11일
심사위원 김삼택(위원장), 곽준석, 김태호, 김만기, 박태수
전시기간 2018. 10. 19 ~10. 23
전시장소 아트플라자갤러리
주 최 (재)춘천월드레저조직위원회
주 관 (사)한국사진작가협회춘천지부
작성일 2018-09-11 14:00:57, 조회: 173,
내용
금상 윤위정 물기둥 대전
은상 장창근 격파 속초
은상 조미희 날다1 춘천
동상 김정현 이방인의 묘기 원주
동상 서호준 질주 원주
동상 이철훈 스키점프 춘천
가작 김홍배 하늘을 날다 양양
가작 이관규 밸리1 춘천
가작 이정순 즐거운 춘천레저 홍천
가작 장승권 열정 원주
가작 정강주 까롬대회 춘천
입선 권혁빈 반려견과 함께 춘천
입선 권혁빈 부러운시선Ⅱ 춘천
입선 권혁빈 인라인댄싱 춘천
입선 김광식 나 성공했어요 파주
입선 김교창 레이스 춘천
입선 김남영 스케이트보드2 청주
입선 김재경 킹카누의 질주 춘천
입선 김재경 딥워터솔로잉 춘천
입선 김정현 이방인의 관광 원주
입선 김홍배 하늘높이 날아라 양양
입선 김희숙 환희 춘천
입선 남윤칠 아 대한민국 원주
입선 민병탁 격파 과천
입선 민병탁 추락 과천
입선 박상진 태권소녀 춘천
입선 박상진 스피드경쟁 춘천
입선 박상철 질주 파주
입선 박상철 딥워터솔로잉 파주
입선 박정현 아름다운 질주 서울
입선 박춘자 인라인질주 서울
입선 박춘자 사랑의 하모니 서울
입선 방승대 국가대표 서울
입선 봉희숙 구름위을 날다 고양
입선 서규식 질주 고양
입선 송은숙 사력을 다하여 인천
입선 송치훈 싱어와 백댄스 춘천
입선 안진 조금만 더 안산
입선 유형숙 고운선 춘천
입선 윤용식 하늘을 날다 파주
입선 윤용식 수상스키 파주
입선 윤용식 같이가 파주
입선 윤원기 질주 제천
입선 윤위정 웨이크보드 대전
입선 이관규 바차타 댄생 춘천
입선 이관규 밸리2 춘천
입선 이정순 K-POP 불꽃 홍천
입선 장길자 수상의 기쁨 춘천
입선 장길자 캉카누의 질주 춘천
입선 장길자 RC카 출발 춘천
입선 장승권 힘차게 오르자 원주
입선 장지현 새처럼… 부천
입선 조미희 한발작 더 춘천
입선 조미희 집중 춘천
입선 조승희 역동적인 순간포착 음성
입선 채현석 카롬대회 서울
입선 최익화 열정 춘천
입선 홍명희 질주 춘천

Total 3,128
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3408 2019년 01월 12일  ▒ 제6회 생태문화관광 울진체험사진전국공모전 60
3407 2018년 11월 26일  ▒ 2018 무안군 관광사진 공모전 115
3406 2018년 12월 10일  ▒ 제27회 보령전국사진공모전 심사결과 320
3405 2018년 12월 08일  ▒ 제5회 부안관광전국사진공모전 심사결과 211
3404 2018년 12월 09일  ▒ 2018년 산엔청 동의보감촌구금철초 전국사진공모전 150
3403 2018년 12월 09일  ▒ 제14회 증평 전국사진공모전 220
3402 2018년 12월 12일  ▒ 제18회 정남진장흥 전국 축제 및 전통사진공모전 심사 결과 226
3401 2018년 12월 04일  ▒ 2018 정남진장흥 관광사진공모전 심사결과 162
3400 2018년 12월 02일  ▒ 제 5회 동두천전국사진 공모전 180
3399 2018년 11월 29일  ▒ 제6회 문경관광전국사진공모전 196
3398 2018년 11월 22일  ▒ 2018 체육시설안전 사진 공모전 165
3397 2018년 11월 27일  ▒ 제10회 익산 사계절관광 전국사진공모전 심사결과 151
3396 2018년 11월 25일  ▒ 제33회 남원전국사진공모전 275
3395 2018년 11월 26일  ▒ 순천사계전국사진공모전 190
3394 2018년 11월 25일  ▒ 재7회 화순 전국사진촬영대회 심사결과 195
3393 2018년 11월 20일  ▒ 재6회 고령관광 전국사진공모전 심사결과 175
3392 2018년 11월 17일  ▒ 2018 익산 천만송이 국화축제 전국촬영대회 심사결과 171
3391 2018년 11월 17일  ▒ 제 17회 회룡 전국 누드 사진 공모전 심사결과 203
3390 2018년 11월 20일  ▒ 2018년 제11회 정읍관광 전국사진공모전 심사결과 159
3389 2018년 11월 19일  ▒ 제1회 경상북도청 신청사 개청기념 전국사진촬영대회 심사결과 193
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10