전체
2018춘천국제레저대회 제6회 전국사진촬영대회 심사결과
심 사 일 2018년 09월 11일
심사위원 김삼택(위원장), 곽준석, 김태호, 김만기, 박태수
전시기간 2018. 10. 19 ~10. 23
전시장소 아트플라자갤러리
주 최 (재)춘천월드레저조직위원회
주 관 (사)한국사진작가협회춘천지부
작성일 2018-09-11 14:00:57, 조회: 166,
내용
금상 윤위정 물기둥 대전
은상 장창근 격파 속초
은상 조미희 날다1 춘천
동상 김정현 이방인의 묘기 원주
동상 서호준 질주 원주
동상 이철훈 스키점프 춘천
가작 김홍배 하늘을 날다 양양
가작 이관규 밸리1 춘천
가작 이정순 즐거운 춘천레저 홍천
가작 장승권 열정 원주
가작 정강주 까롬대회 춘천
입선 권혁빈 반려견과 함께 춘천
입선 권혁빈 부러운시선Ⅱ 춘천
입선 권혁빈 인라인댄싱 춘천
입선 김광식 나 성공했어요 파주
입선 김교창 레이스 춘천
입선 김남영 스케이트보드2 청주
입선 김재경 킹카누의 질주 춘천
입선 김재경 딥워터솔로잉 춘천
입선 김정현 이방인의 관광 원주
입선 김홍배 하늘높이 날아라 양양
입선 김희숙 환희 춘천
입선 남윤칠 아 대한민국 원주
입선 민병탁 격파 과천
입선 민병탁 추락 과천
입선 박상진 태권소녀 춘천
입선 박상진 스피드경쟁 춘천
입선 박상철 질주 파주
입선 박상철 딥워터솔로잉 파주
입선 박정현 아름다운 질주 서울
입선 박춘자 인라인질주 서울
입선 박춘자 사랑의 하모니 서울
입선 방승대 국가대표 서울
입선 봉희숙 구름위을 날다 고양
입선 서규식 질주 고양
입선 송은숙 사력을 다하여 인천
입선 송치훈 싱어와 백댄스 춘천
입선 안진 조금만 더 안산
입선 유형숙 고운선 춘천
입선 윤용식 하늘을 날다 파주
입선 윤용식 수상스키 파주
입선 윤용식 같이가 파주
입선 윤원기 질주 제천
입선 윤위정 웨이크보드 대전
입선 이관규 바차타 댄생 춘천
입선 이관규 밸리2 춘천
입선 이정순 K-POP 불꽃 홍천
입선 장길자 수상의 기쁨 춘천
입선 장길자 캉카누의 질주 춘천
입선 장길자 RC카 출발 춘천
입선 장승권 힘차게 오르자 원주
입선 장지현 새처럼… 부천
입선 조미희 한발작 더 춘천
입선 조미희 집중 춘천
입선 조승희 역동적인 순간포착 음성
입선 채현석 카롬대회 서울
입선 최익화 열정 춘천
입선 홍명희 질주 춘천

Total 3,102
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3382 2019년 11월 12일  ▒ 제15회 고양전국꽃사진공모전 83
3381 2018년 10월 27일  ▒ 제15회 '수학여행1번지 보은' 역사현장 기록사진 공모전 77
3380 2018년 11월 11일  ▒ 제7회 이천관광 전국사진공모전 심사결과 82
3379 2018년 11월 10일  ▒ 제11회 상주사랑전국관광사진공모전 72
3378 2018년 11월 10일  ▒ 2018 제10회 포항관광전국사진 공모전 56
3377 2018년 11월 10일  ▒ 2018 더 새로운 시민의 서산관광사진 전국 공모전 63
3376 2018년 11월 10일  ▒ 제1회 생거진천 전국관광사진 공모전 47
3375 2018년 11월 10일  ▒ 제3회 수원관광사진전 전국사진공모전 심사 결과 58
3374 2018년 11월 09일  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 143
3373 2018년 11월 07일  ▒ 2018익산전국체전(장애인체전)전국 사진공모전 113
3372 2018년 11월 06일  ▒ 제16회 강원의산하 사진공모전 심사결과 159
3371 2018년 11월 04일  ▒ 2018 미시령 힐링가도 전국사진공모전 117
3370 2018년 11월 01일  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 입상자 명단 180
3369 2018년 11월 03일  ▒ 제8회 김천직지사전국사진촬영대회 170
3368 2018년 11월 04일  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 122
3367 2018년 11월 03일  ▒ 제4회 목포관광사진공모전 104
3366 2018년 11월 04일  ▒ 2018계룡군문화축제 전국사진촬영대회 108
3365 2018년 11월 03일  ▒ 제6회 태백관광 전국사진공모전 114
3364 2018년 11월 02일  ▒ 2018 곤충사진 및 예천관광사진 전국공모전 심사결과 96
3363 2018년 11월 02일  ▒ 제38회 광주전국 사진공모전 심사결과 159
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10