전체
제14회 광명빛사진공모전 심사결과
심 사 일 2018년 07월 08일
심사위원 변재선(위원장), 윤채주, 임계환, 최복수, 조원행, 양안순
전시기간 2018년8월25일 ~ 8월29일
전시장소 광명시민회관 전시실
주 최 한국사진작가협회 광명지부
주 관 한국사진작가협회 광명지부
작성일 2018-07-08 16:27:00, 조회: 239,
내용
금상
김경자/ 빛속의여인/서울

은상
장대수/ 탄광의 삶/경기
천낙훈/ 반영/경기

동상
나용구/ 와~신난다/ 경기
이만달/ 쥐불놀이/경기
최송옥/ 노을/인천

가작
권영묵/ 빛의 향연/경기
오소임/ 계단에서/경기
박두천/ 삶의터전/대구
정성모/ 우음도의 노을/서울
홍선숙/ 종말/경기

입선
이송희/ 별을 돌리는 풍차/경기
강인옥/ 빛의 향연/경기
김현중/ 1등은 내것/ 경기
박일호/ 하루의시작/경기
이혜련/ 외출/서울
이용열/ 여행지에서/서울
이민숙/ 세월/서울
전정순/ 패럴림픽 축제/경기
김성혜/ 산사의 봄/경기
윤길수/ 중심/인천
김지영/ 휴식/서울
김동현/ 야경3/서울
신소윤/ 외면/서울
이선남/ 뒤집기/ 충북
김경배/ 스피드/ 서울
한상억/ 애기능 습지/서울
한상억/ 흔적/서울
손향미/ 반영/경기
전영희/ 일출/경기
홍성권/ 흥/서울
권영묵/ 빛 고은 아침/경기
박묘숙/ 꿈길/인천
차영애/ 갈림길/ 서울
고재순/ 빛내림/ 인천
이영호/ 고성의 야경/ 서울
심용자/ 망중한/ 인천
오정숙/ 반영/서울
정건/용접/경기
변수남/ 기다림/ 경기
정규영/ 어머니 난타/서울
김명자/ 구성/경기
장현례/ 식사시간/서울
장현례/ 풍등날리기/서울
김용태/ 무제/경기
장문성/ 먹이사냥/서울
김영덕/ 그림자/ 경기
한현/패턴/서울
조연희/ 모시 삼는 할머니/경기
양점숙/ 아침이슬/경기
허원/남과여/경기
오봉선/ 분출/경기
깅청대/ 생명/부산
박정식/ 방제작업/경기
전재화/ 동심/인천
박기숙/ 가리워진길/경기
심민택/ 흐름의 시간/경기
이기복/ 투망작업/경기
서복희/ 호기심/ 경기
정정순/ 내사랑/ 인천
오소임/ 색/경기
이명준/ 관심중/ 충북
한국범/ 빛.찾.사/경기
조규대/ 빛촬영/ 강원
한상대/ 휴식/서울
조호훈/ 환희/전남
김옥희/ 철 솜 돌리기/서울
서광필/ 질주2/경기
강진형/ 이슬 빛 무지개/ 경기
정주호/ 다랭이논과 농부/경기
이건호/ 미소의 창/경기
김진용/ 여명/경기
양충열/ 기다림/ 대전
김순상/ 사색/경기
박영태/ 장인의 혼/경북
김홍구/ 설원의 노을빛/인천
이규상/ 퇴근/인천
이규상/ 작업/인천
이병국/ 공간/인천
이병국/ 어구 손질/인천
김종복/ 작업/대구
우은주/ 삶/경북
우은주/ 뻥튀기/ 경북
우은주/ 도공/경북
황석범/ 빛 그림자/ 경기
정성모/ 귀가/서울
박성문/ 동행/전남
여광응/ 전통문화/대구
여광응/ 우정/대구
김영화/ 황금터널/경남
정학길/ 빛의 오찬/대구
윤성주/ 감자꽃의 반란(1)/경기
김상필/ 빛과 그림자/인천
김영태/ 초원의 질주/대구
후정옥/ 가을에는 기도하게 하소서/경기
오종호/ 여명/서울
이명진/ 광휘/경기
지성근/ 흰꼬리수리1/인천
정판세/ 반가워요 고운빛 님/ 부산
정판세/ 고운 단풍의 반영/부산
정실/까치의 군무/서울
신영순/ 데이트/ 경기
홍선숙/ 최후의 순간 /경기
홍강희/ 불심/경기
홍강희/ 종말/경기
박미순/ 기원/경기
박미순/ 생명/경기
박진규/ 오징어/ 덕장/경기
박진규/ 양미리 작업 /경기
심상국/ 불꽃/경기
민경찬/ 축제/서울
안진/별일주/경기
박경수/ 샹제리의 거리/인천
최덕규/ 파동/강원
황해옥/ 도전/경기
이명숙/ 공연중/ 경남
장창근/ 석양의 기다림/강원
장창근/ 석양의 산책 /강원
김이환/ 옛추억/ 경기
최득화/ 포구정경/경기
전동근/ 소래습지3/경기

제14회 광명빛사진공모전에 출품해주신 분들께 감사드립니다.
입상자는 원본파일을 7월 20일까지 kmphoto@hanmail.net 으로 제출해주시기 바랍니다.
문의전화 지부장 010-3003-5569, 사무국장 010-8772-6406

Total 3,103
번호 심사일시 공모전 명칭 조회
3383 2018년 11월 10일  ▒ 제23회 무궁화 홍천관광사진공모전 80
3382 2019년 11월 12일  ▒ 제15회 고양전국꽃사진공모전 120
3381 2018년 10월 27일  ▒ 제15회 '수학여행1번지 보은' 역사현장 기록사진 공모전 94
3380 2018년 11월 11일  ▒ 제7회 이천관광 전국사진공모전 심사결과 99
3379 2018년 11월 10일  ▒ 제11회 상주사랑전국관광사진공모전 83
3378 2018년 11월 10일  ▒ 2018 제10회 포항관광전국사진 공모전 67
3377 2018년 11월 10일  ▒ 2018 더 새로운 시민의 서산관광사진 전국 공모전 71
3376 2018년 11월 10일  ▒ 제1회 생거진천 전국관광사진 공모전 59
3375 2018년 11월 10일  ▒ 제3회 수원관광사진전 전국사진공모전 심사 결과 70
3374 2018년 11월 09일  ▒ 2018 아름다운 전주 관광사진 전국 공모전 147
3373 2018년 11월 07일  ▒ 2018익산전국체전(장애인체전)전국 사진공모전 117
3372 2018년 11월 06일  ▒ 제16회 강원의산하 사진공모전 심사결과 164
3371 2018년 11월 04일  ▒ 2018 미시령 힐링가도 전국사진공모전 119
3370 2018년 11월 01일  ▒ 제10회 광주매일신문 전국사진대전 입상자 명단 186
3369 2018년 11월 03일  ▒ 제8회 김천직지사전국사진촬영대회 172
3368 2018년 11월 04일  ▒ 제4회 금산관광 전국사진공모전 122
3367 2018년 11월 03일  ▒ 제4회 목포관광사진공모전 106
3366 2018년 11월 04일  ▒ 2018계룡군문화축제 전국사진촬영대회 109
3365 2018년 11월 03일  ▒ 제6회 태백관광 전국사진공모전 116
3364 2018년 11월 02일  ▒ 2018 곤충사진 및 예천관광사진 전국공모전 심사결과 99
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10